请问这个【未挑战副本秘境】是什么意思?我已经打过了啊 [复制链接]

请问这个【未挑战副本秘境】是什么意思?我已经打过了啊

针对出现的该情况,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
电 话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电 话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

没打秘境111111111111111

如您在游戏中遇到任何异常的问题随时可以联系我们咨询

我跟你情况一样的,不知道是啥情况,

如您遇到异常情况,麻烦您详细告知一下具体异常的问题呢

进副本,往屏幕下移动一点,漏出石头,点一下就进入秘境
已有 1 人评分威望 收起 理由
圣天道鸿蒙 + 1 很给力!

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

楼主已经打了,出了传送门的图标。

秘境吧,那个小圈圈点一下看看.
虽然我没到这个等级和地图, 但是可以猜测那个小圈圈应该是秘境之类的东西.
以前在别的游戏碰到过,用类似的小圈圈作为秘境入口的.

我懂了,进副本,有个灰色的石头,点一下就出现秘境。 里面是个猜拳游戏。
现在的把戏真多啊。

快速回复