[攻略] 五行天宫,第85关 [复制链接]

变法,(变法梦引)。

龙珠里有圣龙!

为所欲为+灵刃+魔神加护;

无极护盾+根性+魔神加护;

魔尊霸体+无极免疫+强袭;

由于炼狱的存在,反正基本就清场了,所以反弹的方法不能用。

以前变法靠属性过

后来要属性+附灵过

再后来要属性+附灵+伙伴才能过

结果现在要靠:属性+附灵+伙伴+特技+一堆道具才勉强能过!

记录一下,免得下次还原不了。

关键:伙伴用:麒麟,特技;逐月!

站位:
下路
主角6,麒麟9,替补我放了猴子,不知道有没有作用。

主要思路是:第四回合爆发。

前面回合全靠家底存活。

第四回合龙镇+炎龙,附灵盘古,带见切,用一切手段增加攻击次数获胜。

麒麟很厉害,第二回合概率把对面3号怪清了。

一切东西都是为了增加攻击次数。

对属性要求真高,估计天启麒麟单个属性3万以下都很难过

你怎么不第一回合把三个强袭清了,不死阵一样可以用啊!
1号放个白虎印弹一个
附妲己锁2个强袭,3个怪就挂了。
剩下的反弹+麒麟 说实话反弹伤害远远不够。
4回合清光,这几乎不可能吧!难道麒麟能突破5%的限制,我记得绝对伤害都无法突破5%。

处众人之所恶故几于道 发表于 2019-8-28 18:32
你怎么不第一回合把三个强袭清了,不死阵一样可以用啊!
1号放个白虎印弹一个
附妲己锁2个强袭,3个怪就挂 ...

有链接伤害,酱油死,主角和主力跟着翘翘,白虎印用不了

aqing2013心动游戏 发表于 2019-8-28 18:41
有链接伤害,酱油死,主角和主力跟着翘翘,白虎印用不了

火之炼狱特性么?
难怪卡住这么多土豪,策划真是发疯了。

心动ID8679457 发表于 2019-8-28 10:29
站位:
下路

只能 打掉兩~三 隻  
要降到幾趴 才有機會?? 呢????

这关关键最恶心的还是圣龙这个龙珠,圣龙一出来就没戏了,根本打不死。

心动ID8679457 发表于 2019-8-28 10:29
站位:
下路
過關方式跟版主一樣!!!   
以第4回合 看結果!!!!
90% 只打死 1~2隻怪
80% 只打死 3~4隻怪
70% 打到剩 3~4隻怪
60% 打到剩1~2隻怪 終於過了!!!  (打到剩 一隻怪 一定會過關)

花婗皓 发表于 2019-9-5 00:13

恭喜,真不容易!

最后一个怪怎么打死的?最后一个怪出圣龙后,直接把麒麟和主角反弹死呀,这龙珠里苍龙是起什么作用?你主角什么法宝和神通?

大佬,求个完整的攻略

玲瓏公主 发表于 2019-9-6 23:24
大佬,求个完整的攻略
試試 看!!!

大致上是 版主的 方式!!!!

花婗皓 发表于 2019-9-7 23:37
試試 看!!!

大致上是 版主的 方式!!!!

我打剩两只残血怪,圣龙出来就凉了

玲瓏公主 发表于 2019-9-8 11:41

怪物 降到60%以下 ,
應該就會剩一隻怪 , 怪有聖龍也能打死了。

如果能打到剩下1个怪的话

可以增加一个护卫,用来保护麒麟不被反死。

具体修改成:

站位:

护卫9,麒麟6,主角3.

护卫(推荐飞羽角色,靠高级职业符降气)带山河图和主角血链。

如果第一回合护卫死了,可以在第五回合,主角用献祭复活回来。

剩下的怪物过多的话,就护卫不住了。

转发一个新套路:

核心:星斗阵的阵眼技能,顶着圣龙打输出!
补充一下站位:主角2,麒麟5,玲珑8.

85关成本太高了。我简单说一下思路:

首先御宝分析,猪脚必须要在第五回合全部命中对面,那么就需要柱子。但是又需要让对面没有气势打技能,那么就得把太极配合上去。
其次,护卫伙伴需要山河图,再配合玄黄塔,那么就能让猪脚能站在前面给对面多撸2下,2下也是很关键的2下。
第三,输出点,12品加三宝,好像12品+离火剑也不错,不过我没有离火剑。

猪脚寸2,真元护体,还有回血的那个命格。就是为了让猪脚多多回血,能抗能打,
麒麟见切,玲珑护卫。

第一回合要保护没有山河图的伙伴。就需要用见龙,再配合猪脚的觉醒饮血(没有饮血的可以考虑佛光),这样才能挡住对面的第一回合的输出。

第二回合就是要猪脚挡住对面的输出,这个就需要用召唤一个神龙,然后猪脚扛着这样子就守住了第二回合。别用影子。用影子后期给对面加气,出技能你就GG

第三回合用彻杀守住一路的输出,猪脚继续扛着下路,死一次也没关系。5星复活一下就行。

第四回合,有圣龙庇护了。也能扛着本回合的输出。

第五回合,输出回合,就是输出。

剩下的回合就是打完剩下的几个怪而已了。
对面的怪打猪脚身上,没有气势,只能活活地站着被你撸死。
下面附上附灵图,觉醒,龙珠

心动ID8679457 发表于 2019-10-24 11:32
转发一个新套路:

核心:星斗阵的阵眼技能,顶着圣龙打输出!

讚 讚 讚 !!!!!

玲瓏公主 发表于 2019-9-8 11:41

85关没有麒麟过不去吗?大神给个攻略!

唐伟叔27心动游戏 发表于 2020-1-29 14:29
85关没有麒麟过不去吗?大神给个攻略!

卡了3个月的来看看

................无解

RT

先是试了下第一种诛仙阵打法,挂了1h机,没过,老是差一点,等到了圣龙回合基本会被弹死GG,但如果难度降下来应该可以过。

关键点就在于三回合放龙怒,四回合炎龙龙镇附灵朱雀清场

接着参考了disk转发的第二种星斗阵打法,稍微调了下觉醒,护卫我选了双特技62,龙珠/附灵/觉醒/御宝/结缘如下图所示,关键点感觉在于2回合附灵哪吒全中以及三回合见龙卸甲全中,4回合附灵朱雀全中,接着就是5回合龙镇炎龙附灵疾风见切盘古清场了,相比第一种,成功概率更大些,大概尝试了2-3次就过了。

duorielang1心动游戏 发表于 2020-2-4 11:04
RT

先是试了下第一种诛仙阵打法,挂了1h机,没过,老是差一点,等到了圣龙回合基本会被弹死GG,但如果难度 ...

又是麒麟过的,    还是无解

伙伴:随意,拿属性最好的伙伴就行,大部分人应该是帝俊。
法宝:有烧火棍就行,另外一个可以选十二品,这样属性更高,这一关不用不死阵,所以山河可以不要的。
觉醒:龙怒+潜行,前两手觉醒必须是这样的,龙怒是为了第三回合爆发,不要打在九龙上,潜行是为了配合鸣剑2封特技,第三手我用了沉默,这样封一下根性5好打一点。
附灵:夸父+朱雀+佛盘古,一定要佛盘古,这样才能保证暴击,朱雀不能miss,为了保证第三回合输出够,还特选了双斗石+升阳。
神通:见切5
龙珠:还是以控气势为主,第三回合爆发,云起+炎龙,记得开罗刹戒。
法阵:重点,鸣剑必备!!第二回合潜行,主角剑灵模型,看脸封特技,多封几个特技,第三回合就能多打一些伤害。至于乾天,武曲,都有用,但算不上必备(我属性低,所以这些增加出手的,额外扣血的我都用上了,包括灵韵的疾风,属性高的应该可以少一点,但是鸣剑必须有)。
兵法:星斗
主角:寸土2,剑灵模型,要保证生存,所以孩子要带天神。 QQ截图20200215011250.png

临__pj24kn微信 发表于 2020-2-16 01:54
伙伴:随意,拿属性最好的伙伴就行,大部分人应该是帝俊。
法宝:有烧火棍就行,另外一个可以选十二品,这 ...

这个打法靠谱。撸了几下就过去了!!!

werttion心动游戏 发表于 2020-2-22 00:28
这个打法靠谱。撸了几下就过去了!!!

不过我是三回合龙镇打的,不龙镇还是不行。。不知道为什么。所以帝俊上了山河图+棍子。扛过第一回合三个怪就可以了

werttion心动游戏 发表于 2020-2-22 16:54
不过我是三回合龙镇打的,不龙镇还是不行。。不知道为什么。所以帝俊上了山河图+棍子。扛过第一回合三个 ...

龙震主要也是封神通吧,打这个魔神加护,龙震也加不了伤害。有根性和灵刃是挺烦的。

N M,卡了两个月啊,打了5个小时,终于过了50关。

给炼狱一个特写:

现在连打的欲望都没有

大佬,出个最简单的攻略,无麒麟无法阵的

空虚游魂QQ 发表于 2020-4-12 13:35
大佬,出个最简单的攻略,无麒麟无法阵的

即使有天启麒麟,没有可以增加攻击次数的道具也是白搭,我现在搞了天启麒麟有点尴尬,只能等降低难度后继续撸,感觉有点希望。

75过不去,没有白虎。

Z1326974151心动游戏 发表于 2020-4-13 19:46
即使有天启麒麟,没有可以增加攻击次数的道具也是白搭,我现在搞了天启麒麟有点尴尬,只能等降低难度后继 ...

依你之见,崆峒龙印?

终于过了85层
主要伤害是靠圣嫦娥的第二下攻击。

这是嫦娥打完第二下的结果。

记录一下配置:

我这玲珑输出高一回合就秒了三个无极怪二次伤害就打不掉魔神怪。。。。刷了二天硬打25回合过了。。。。

为什么完全参考你的,可是伤害就是不够呢?

第一回合附灵盘古什么目的?

九月鷹飛之葉開 发表于 2020-9-10 17:53
为什么完全参考你的,可是伤害就是不够呢?

霸体五回合,后续玲珑普攻也会激发盘古连击技能

396960630心动游戏 发表于 2020-9-10 19:35
霸体五回合,后续玲珑普攻也会激发盘古连击技能

除了没柱子,别的都是按照你的配置,怎么就是打不过呢?

是不是还需要八卦阵?

我玲珑面板数值都比你高,可是就是打不出伤害,奇怪。

九月鷹飛之葉開 发表于 2020-9-10 22:58

是不是还需要八卦阵?

首先,第一个要点是气势控制,不控制气势,输出回合就没多少输出机会。

其次,据说圣嫦娥修复了!

心动ID8679457 发表于 2020-9-11 06:50
首先,第一个要点是气势控制,不控制气势,输出回合就没多少输出机会。

其次,据说圣嫦娥修复了!

气势是能控制的,这没问题

问题是第四回合我怎么都打不出伤害...

九月鷹飛之葉開 发表于 2020-9-11 10:20
气势是能控制的,这没问题

问题是第四回合我怎么都打不出伤害...

你是用见切5带盘古的连击再加附灵嫦娥也没伤害吗?

是不是还需要八卦阵?

你把龙镇炎龙放到第四回合试试。玲珑站在猪脚后面可以靠山河硬抗三个魔尊。但是这打法要求第二回合放亢龙驱魔尊霸体,或者你有其他办法能让玲珑不死扛到第四回合也可以,这一关真没必要一手龙镇,太浪费了。到第四回合触发三个条件必过。1、玲珑每次攻击必暴;2、玲珑起手是普攻,而且是附灵盘古带见切的普攻;3,、附灵嫦娥二连击,嫦娥二连加炎龙一次攻击后就清的差不多了,第五回合起手龙卷可能就全灭了。我当时带的御宝是山河十二品,你如果按上面的方法还过不了,可以把十二品换照妖镜,照妖镜理论上是二段伤害,可以破魔神加护

是不是还需要八卦阵?

我这个方法可能不好控制怪物气势,你可以猪脚切换佛剑灵,靠觉醒提高怪物的气势需求

ppookk22心动游戏 发表于 2020-9-11 10:26
你是用见切5带盘古的连击再加附灵嫦娥也没伤害吗?

基本第四回合就能打死3号位和4号位的烈焰天将

盘古第一回合附灵用掉了啊,第四附灵就嫦娥,打不死怪物,附灵白虎也一样

我是水货成精了 发表于 2020-9-11 11:11
你把龙镇炎龙放到第四回合试试。玲珑站在猪脚后面可以靠山河硬抗三个魔尊。但是这打法要求第二回合放亢龙 ...

好的,我再试试,多谢!

九月鷹飛之葉開 发表于 2020-9-11 11:18
基本第四回合就能打死3号位和4号位的烈焰天将

盘古第一回合附灵用掉了啊,第四附灵就嫦娥,打不死怪物, ...

另外据说嫦娥的二次伤害修复了。。。

我是水货成精了 发表于 2020-9-11 11:17
我这个方法可能不好控制怪物气势,你可以猪脚切换佛剑灵,靠觉醒提高怪物的气势需求 ...

我玲珑存活没问题,主要是打不死怪物,比较麻烦

先弄了魔主角,佛主角没弄

我也试过四手龙镇炎龙,附灵盘古,不过血链状态下,就魔尊霸体的容易打死,魔神加护的基本打不动

我主角带太极符印,可以多回合对面怪出不了绝技,我没南瓜,所以也没反弹,这就搞得打不死

还有,是不是玲珑不能带龙印?第四回合玲珑总是绝技,见切5就是发不了威力

快速回复