[原创] 三周年 [复制链接]

昨天为什么别人可以上,而我一直都不能上?

给您造成的不便,还请您见谅,目前三周年入口消失问题,我们已知晓,也会尽快进行处理,还望谅解

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-9-3 02:13
给您造成的不便,还请您见谅,目前三周年入口消失问题,我们已知晓,也会尽快进行处理,还望谅解 ...

为什么有人可以上我却不能

tiaopi123心动游戏 发表于 2019-9-3 02:14
为什么有人可以上我却不能

部分玩家存在该情况呢,相信技术也会尽快修复的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-9-3 02:38

啥**技术啊,修复两天了都修复不好。体育专业的技术吗?

给您造成的不便,还请您见谅,技术会尽快解决的,请您放心

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-9-3 02:38

部分玩家是啥意思? 现在这里还是木有人口。。。

哎喲餵 发表于 2019-9-3 06:19
部分玩家是啥意思? 现在这里还是木有人口。。。

目前三周年入口消失问题,技术已经知晓,会尽快处理,还望谅解

还请您文明用语呢,同时您着急的心情,斑斑也是可以理解的,技术也会尽快修复该问题的

亲身体验,以前的老版本有图标可以上,这两天手欠更新了新版的话就对不住了,看不到三周年图标上不了的,这么个小问题修两天了还没弄好,看来是xd在有意技术上劝退老版玩家,为关服做准备了

124506445心动游戏 发表于 2019-9-3 08:13
亲身体验,以前的老版本有图标可以上,这两天手欠更新了新版的话就对不住了,看不到三周年图标上不了的,这 ...

您好,官方是不会劝退玩家的呢,发生这样的事情,我们也是感到很惭愧,但相信技术也会尽快修复该问题的

这样的小问题也解决不了?跟你们的技术员说下,实在不行,让我来吧,白拿钱不**活的下岗

小小碎步 发表于 2019-9-3 09:09
这样的小问题也解决不了?跟你们的技术员说下,实在不行,让我来吧,白拿钱不**活的下岗 ...

您好有问题我们都会尽快处理的~

快速回复