渣神道,再来过 [复制链接]

遥想当年,第一次看到神仙道的时候,是睡在下铺的老大正在玩的游戏。
我问老大,这啥啊。老大答曰,神仙道。
我默默无语,老大**啊,这学上的,都可以成仙了。

没想到,之后的我就在神仙道的海洋里越游越远,我也曾上岸默默发誓,再也不游了。

可是我心心念念的孩子啊,真是舍不得。
如今再入神仙道,TM还是玩的那么渣

你们说我该咋整,实在不会玩了。大佬们棒棒忙啊
一年了,这属性这阵容不知道咋玩了

想来个3人针,不知道咋玩

帝俊三人阵啊 秒天秒地

要啥配置,我憋还不行吗
申通用啥,龙珠用那些啊

feifeiaijia1019心动游戏 发表于 2019-10-5 22:48
要啥配置,我憋还不行吗
申通用啥,龙珠用那些啊

结缘-神农仙缘-要开“血链”,这是重点;
龙珠:九龙,龙镇,圣龙+见龙,……
御宝:帝俊搭配比较多样,主流是“十二品+三宝如意”;     盘古护卫“山河图+八卦仙衣(玄黄塔)”;     主角御宝自己喜欢(五行得开寸土不让2)
其它……你自己慢慢琢磨了

你这属性,百炼1和百炼2打到哪了?

suitable心动游戏 发表于 2019-10-6 00:48
你这属性,百炼1和百炼2打到哪了?

百联以打到73,二打到23.暂时打不上去了
感觉还可以打,有点懒,不想搭配

flear00心动游戏 发表于 2019-10-5 23:54
御宝:帝俊搭配比较多样, ...

龙珠暂时就九龙龙镇,其他的暂时就等等,想憋法宝

刚开服的时候就只有7/8个人,不到3天就我一个人.慢慢坚持了一年
寂寞啊
仙界之前也有5.6个常玩的,不过一个个都走了。现在合了仙界,两个大佬也不打了。常年活跃也就6.7人。、
我战力低,但是基本仙界老二位置。

如今只能慢慢憋了,玩这个心态不好不行,打不过这个打不过那个正常,心态一定要好,我曾经打百炼有一关打不过,差点砸了电脑
国庆活动也快结束了
下**看来得等圣诞了。元宝赞一赞,年底看能不能搞个法宝。以前元宝乱花,基本没**正事上面,现在想想后悔啊,人物法宝全部是通关给的

开个贴,大佬们给给意见。实在不知道怎么玩了。每天做做任务,实在是无聊。没啥目标

下面要**啥,大家提提意见

憋个10级龙镇真难。没啥龙珠,第三个就没开了

主角快成圣了。仙界老大那个,其实感觉不咋地,他满级了还没成圣。我觉得成圣之后好处多多啊,为了一个神魔,好像太不划算了。这个月底应该成圣就ok了

以前觉得九层妖塔难打,现在觉得很轻松啊,不知道是不是盘古暗中偷笑,因为他是主力。帝俊刚代,也没啥资源给。

藏经阁终于升级了。没吹过鱼。整整350天。

这玩意怎么打,怎么有时候十几波,有时候1波。什么鬼

主要是怪的神通荆棘,概率反弹

feifeiaijia1019心动游戏 发表于 2019-10-5 22:48
要啥配置,我憋还不行吗
申通用啥,龙珠用那些啊

帝俊本气 没有就涅槃 夸父免疫 盘古护卫

主角太虚 没有就无极或者回旋 神通净化 五行枯木逢春二阶

阶位赛打到四千多稳妥妥的

回音击 发表于 2019-10-6 10:47
主要是怪的神通荆棘,概率反弹

额,我还以为我战力渣打不过呢

这半生爱怨嗔痴写就 发表于 2019-10-6 10:53
帝俊本气 没有就牛批 夸父免疫 盘古护卫

哥,太虚之境得多久,我是刚升级藏经阁的人

这半生爱怨嗔痴写就 发表于 2019-10-6 10:53
帝俊本气 没有就牛批 夸父免疫 盘古护卫

帝俊本气是啥啊,大兄弟
已有 1 人评分威望 收起 理由
这半生爱怨嗔痴写就 + 1 是涅槃

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

这个伙伴任务这次怎么清空了。又得重新打
奖励就那样吧,积少成多,积少成多。安慰一下自己

仙界竞技场忘了**了。对于这个等级,奖励应该也是没什么吸引力。主要是参与感,恩,参与感。说的我都信了

为什么我没有元气丹啊,你们有不

大佬,那个元气丹得有称号了才能拿

落叶无情_pbmk0zQQ 发表于 2019-10-6 21:45
大佬,那个元气丹得有称号了才能拿

我都完成了啊。称号也有了啊

flear00心动游戏 发表于 2019-10-5 23:54
御宝:帝俊搭配比较多样, ...

谢谢大佬。盘古我是准备成魔的,后面当护卫可以不

还差一组盘古元气丹就毕业了。炼化就算了,那是大佬们的事。再来一轮估计又得一年了

一个人的武林,一个人的仙侠,有没有来我们区练号的啊,我不升级等你 啊

这个充值活动**的划算。7元就能得一个轮回石。一个月两次,轮回石永远是缺口啊

宠物最高多少级来着。忘了。原生金还是一个都没有啊。糟心

呵呵,我不会告诉你我玩的比你还渣,失却刚到20及,等级250及哈哈哈哈

sx11110心动游戏 发表于 2019-10-7 09:27
呵呵,我不会告诉你我玩的比你还渣,失却刚到20及,等级250及哈哈哈哈

来来来,比比属性。

盘古哥哥应该稳赢了吧。主力盘古的话,什么神通比较合适啊。

结缘石头顶级的五行石是不是比普通的好啊,要满级升级的话,两者有什么区别吗?**

刚开服的时候,仙界的主要对手之一,可惜早早的脱坑了。。。没想到居然还能遇上
渣神道,道友的忠骨墓地

片选活动估计又出幺蛾子了。正常正常

今天仙道会之后就能完成葫芦兄弟的成就了。没有对手的村服,你值得拥有哈

就是葫芦星不高啊

feifeiaijia1019心动游戏 发表于 2019-10-7 06:43
一个人的武林,一个人的仙侠,有没有来我们区练号的啊,我不升级等你 啊
...

这还要玩,服!!!

玩啊,都玩了一年多了。不想放弃,虽然长残了,慢慢矫正啊

葫芦娃成就完成,仙道会的礼包又开了百步穿杨,哈哈。

祈愿又来了,看来又要有一大堆伙伴有张道陵了。现在每周都会买张道陵天魂。等着明年签到。这次看要不要入个唐僧。给盘古配个天源

不对,是祈愿,不是许愿树。懵逼了。哈哈

攒了2个月的结缘宝箱,今天开出3个顶级的,不错不错。

仙界矿山终于快4星了

龙镇终于10级了。这个太慢了。不花元宝买,一点点买实在太费劲。
这个途径也蛮多,充值回馈啊,团购啊,活动啊。不花元宝光憋得话,估计得1年

这个祈愿,我看测试服拉满估计得1万多。东西也常规。不过5星坐骑,大概也就1万多了吧

要不要成圣,我现在有些犹豫。成圣之后是不是资源会更多啊,但是圣域那么多大佬,感觉是去送菜的啊

快速回复