渣神道,再来过 [复制链接]

客服妹妹说,今天重置奖励厚还可以领一下奖励。果断充了6000元宝。买了基金,寻侠之路,换了坐骑。美滋滋

现在成圣好还是1月底成圣好、大神们给个意见

还是没忍住,成了圣。圣域人不多,也算是新圣域吧。目测自己在30名左右

今天花了400多元宝,弄了个金色斗石。不错不错

开启的九层妖塔二,这个就是费时间。现在基本秒过。开神器啊

五行练功房。这个可以只修炼一个人的。只不过要错开时间

花6元宝买了个九幽碎片。异兽资源比较难搞,加成也一般。不建议大投资。周末圣域关了,送马不行了,只能做做任务了
村服,6天充值,你懂得

大佬。又快攒50个轮回石了,帝俊吗?实在养不起

由毕业一个系统

大家不要忘了今天的礼包哦。又给了个金色斗石,元宝不够,不敢弄

340元宝拿下
还是个斗石杀将

feifeiaijia1019心动游戏 发表于 2019-12-22 08:28
大佬。又快攒50个轮回石了,帝俊吗?实在养不起

看个人了

养好的盘古其实不虚我这样没什么道具支持的帝俊的

帝俊代价相对大盘古不少

feifeiaijia1019心动游戏 发表于 2019-12-22 08:50
340元宝拿下
还是个斗石杀将

不要太在意斗石

这个版本斗石除了打副本一无是处

血石才最保值  最好一回合放一个血石  续航跟得上

杀将这些最好是血石   打副本可以用斗石升阳代替这些

我昨天成圣,今天叶公好龙也毕业了。

轮回石呢,**,这是个啥玩意

这个好像变500万了

zizhuzetianzhuzhi心动游戏 发表于 2019-12-23 08:01
我昨天成圣,今天叶公好龙也毕业了。

同喜同喜

阶位赛开出个轮回石
4星灵韵洗了2次。没洗到高级血怒。。不想洗了

这玩意现在蛮好打的了。以前各种打不过。又白嫖轮回石了,不嫖白不嫖,白嫖谁不嫖

这个每周卡14了,实在打不过。我看战报。都是大佬三人组打过去,我这半吊子盘古就算了

这个飞升,准备不升级了,等个1、2年,把飞升搞满再升级

本来想着幸运日可以搞两个,结果一个没给我。差评

小号练级中。成圣后太缺铜板了。只能练小号了
福神厚就应该170了

这个要搞个圣王套装,估计得4个月。
提醒自己要佛系。佛系

大佬就是大佬。看了攻略,元宝400多洗了高级血怒

feifeiaijia1019心动游戏 发表于 2019-12-25 06:07
大佬就是大佬。看了攻略,元宝400多洗了高级血怒

厉害厉害。我都不知道咋洗

看了贴吧那么多直播贴。明白一件事,土豪是真的豪。会玩的是真的玩的开心,不会玩的就是瞎玩,例如我。
现在这个三魔时代,也不知道这个系统会牛多久。DJ这种伙伴,让人又爱又恨。无敌牛 比。可是没有诸葛亮也是个阿斗。
好不容易生了个阿斗,却发现请不起诸葛亮。看着觉得后继有人,实则一场战役死的全是他,食之乏味,弃之可惜。
人啊,有的时候就是要有个盼头。但是盼头一直到不了头,就会乏的。
DJ准备换猴子了,猴子当个护卫也行啊
阿斗能**啥,看着就来气

升星只能慢慢一级一级升了
漫长的坑啊

这个淬魔等级必须是相应的魔石等级才行。就是你淬魔6阶,要想有加成,相应槽位必须是6阶魔石才行。不然即使淬魔全是6阶,槽位是5阶魔石,不能得到加成。这个是个铜钱巨坑。

这个之前卡移花接木了。自从洗出金刚和高级血怒之后,盘古叠攻击叠血量终于是过了。这个怪感觉属性还行,就是8千万的血量加移花接木太烦

这个幸运日双倍经验是假的吗?斑斑

您好,这个显示的就已经是双倍的了

feifeiaijia1019心动游戏 发表于 2019-12-27 14:53
这个幸运日双倍经验是假的吗?斑斑

我前几天都灌完了,今天才看到还有幸运 日

zizhuzetianzhuzhi心动游戏 发表于 2019-12-27 18:23
我前几天都灌完了,今天才看到还有幸运 日

以前玩的,记得是有的,但是经验好像并不是双倍,坑爹的玩意

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-12-27 14:54
您好,这个显示的就已经是双倍的了

不是啊,我自己看的。我掉1000的坑里面,经验就加了1000,不是2000

feifeiaijia1019心动游戏 发表于 2019-12-27 19:06
不是啊,我自己看的。我掉1000的坑里面,经验就加了1000,不是2000

您可以留意非幸运日的经验显示,目前1000的经验就是已经翻倍的显示

这个刷新,欲哭无泪。好不容易刷了20个DJ,发现现在也能打3回合DJ了。一直求大佬攻略,都没人回应

听了大佬的意见,先变橙色再洗,再继魔。要攒灵力符了

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-12-27 19:08
您可以留意非幸运日的经验显示,目前1000的经验就是已经翻倍的显示

大佬,不要玩文字游戏。幸运日双倍经验是不是我获得1000经验,实际应该是2000经验对吧,显示1000是什么意思?
我自己看的啊,实际1000,阵法经验就是加了1000

这边并没有玩文字游戏,幸运日期间,下方的经验就是翻倍显示的结果,您可以明天对照非幸运日的经验显示自行查看

努力戒烟中的虎王 发表于 2019-12-27 19:53
这边并没有玩文字游戏,幸运日期间,下方的经验就是翻倍显示的结果,您可以明天对照非幸运日的经验显示自行 ...

哦。。。。。。懂了。我明天看下

feifeiaijia1019心动游戏 发表于 2019-12-27 22:49
哦。。。。。。懂了。我明天看下

麻烦了

确实是这样的,我理解错了,谢谢客服**

feifeiaijia1019心动游戏 发表于 2019-12-28 06:14
确实是这样的,我理解错了,谢谢客服**

不客气的

一,伙伴出征结束,我 这个等级主要搞星魂了,虽然数量少,也是肉啊

二、金银塔,好多法宝啊,一般7200左右能搞一个。没有山河,下次准备搞个山河给盘古带呢,不然盘古遇到攻击高的怪物也是被一下A死。目前打算搞八卦和山河给盘古。估计得4个月吧。给自己加油

三、南天门看到婉儿卡撒豆成兵了,想来不应该啊。他主角属性肯定比我高,用龙镇加穷追2不是很好过吗?难道她的怪物比我厉害?

小号努力升级中,已经有一个到170了呢。没随心,做任务时真的难。花时间啊
客服大佬们就不能自己开**嘛

今天嘉年华任务基本完成了。嫖了轮回石,帝俊还差8颗,其实帝俊我是不想弄了,准备轮圣兽过本了。帝俊的配置要强大,要大佬弄得起,我轮回一个没啥用,打架又不行,副本也不行。求轮个朱雀或者白虎吧

斑斑,怎么九层妖塔打不了了啊。

请问您无法进行九层妖塔具体是什么提示

快速回复