渣神道,再来过 [复制链接]

百炼2  71变法就这样过了,可惜看战报卡了。一键换装,附灵盘古。以为会卡很久,听说后面没有难得了,我来刷刷。通个关

看到99,又是变法,欲哭无泪,砍不过去了,玲珑回复能力太差,叠血叠攻叠的慢。扛不住打。又没朱雀,附灵也没迅疾。觉醒没潜行,伤害无法集中打**。道具太缺了

这个帖子从头到尾花了我1个小时看完了,还真的有点小感动呢。

占楼占楼

saixianxian心动游戏 发表于 2019-12-29 16:38
这个帖子从头到尾花了我1个小时看完了,还真的有点小感动呢。

我怀疑你在水贴,但是我没证据

欢迎大神莅临水贴

周一任务真多啊。又到了最喜欢的活动。轮回石,你值得拥有啊

天境修炼,慢慢的恶意,一下打5个,我估计又得一周了,毕竟没那么多时间一直等。盘古还没修炼完,我一个伙伴都没终结。想想还是挺激动呢。真TM菜

龙域每周只能打到14。知足了,慢慢补道具,总有一天能打过的

老张签到开始,3个月的时间,又是慢慢签到日,话说奖励比以前高了一点呢

唉,又是金刚,迅疾,里手一个不出。心塞

阶位赛打的欲哭无泪,好不容易上了3000,又得重新打

终于捶打到300分,还嫖了一颗轮回石

这得多**才能设计这个玩意
为了白嫖轮回石,忍了

今天也没什么大事,无非也就是做做任务。顺便祝愿大家新年快乐,鼠年大吉。
下一段目标就是开五行,寸土2.商店买的都是仙灵和星魂,以及五行之灵。等开了五行通天阵,仙灵就不兑换了,那个以后会溢出的,顺便记录下自己第8个葫芦坐骑

今天腊八节,小伙伴们不要忘记礼包哦

这个往人多的战场去。打完10个宝箱就可以了。排行榜是为大神留着的

人品大爆发,居然给了3个轮回石。赚了这东西千万别上头,花300元宝,试下能否抽到坐骑自选就行

圣盟站奖励不错的哦

伙伴猜猜猜有一个小技巧,选择2-5,基本都能看出来

武圣的无极护体也开通了,还有两个将星和术士技能就能开神器了。
选择 每天换100仙灵,估计最快可能半个月就ok'了

轮回石到手,加上魔宝抽奖3颗,还差一颗轮回石就可以轮回了。我在想伦不伦帝俊呢

盘古天境修炼第五层,很慢了。我估计还得有1个半月才能修炼完。还是决定轮回帝俊。慢慢玩吧

八品好缺啊,这个还没什么地方可以弄到

属性终于有一个破万的了。终于是看到了一点希望

你是真励志,一个人发了十四页(手机端)

无力哦啊 发表于 2020-1-6 12:20
你是真励志,一个人发了十四页(手机端)

大佬多多来暖贴啊

更新荣誉之所,有每月分享功能,小奖励,大家不要忘了哦

又到了更新的季节,同时也是白嫖的季节啊

冰库探宝

原则上来说,每天拿到4个金币是没问题的,虽然通关奖励也还好。但是主要金币是首选。因为有可能换到轮回石。
每天看一下论坛,冰图都是有的。我个人意见如果活跃度够的话就不要买次数了。一天7次,4个金币应该能拿到的。这个一定要坚持每日都有,不然就会造成最后一天,金币不够的现象。之前有的人是攒两天次数才去通关,那样势必少一天金币。还是不建议大家这样做。附下今日冰图

天书也到220级了。进入突破的季节。最近紫气太缺乏了。后悔开了第四个附灵了。

奇门2的突破居然也要紫气。真是醉了。

九重天也突破到最后一层了。以前觉得好难,现在一键换装,一手放个龙镇炎龙。基本全清。最后一个圣器也开启了附下今天冰图哈

feifeiaijia1019心动游戏 发表于 2020-1-4 05:53
武圣的无极护体也开通了,还有两个将星和术士技能就能开神器了。
选择 每天换100仙灵,估计最快可能半个月 ...

开神器简单,开神器技能。。。我,不说啥了,保守计算还得一年,资源翻倍还得半年,怎么也得夏天了

happying李QQ 发表于 2020-1-8 13:33
开神器简单,开神器技能。。。我,不说啥了,保守计算还得一年,资源翻倍还得半年,怎么也得夏天了
...

神器技能不求了,不说卡五行通天阵,估计至少得一年。太慢了

今天补发了50元宝,发了一张彩券。,算是小小的补偿吧。明天猜测的数字是33.16.期待中奖啊

圣器升星
这个建议小R在每次幸运日点一下,5折优惠。能省不少元宝呢。
一星到二星,50元宝
二星到三星,100元宝
三星带四星,140元宝
后面的暂时还不知道,以后会补全的。
话说这个玄铁真难弄啊

今天的冰图史上最坑,要走13步才能拿到。因为可能开到轮回石,所以就忍痛买了次数,结果首次开出80境界点。

这游戏,强是真的强,渣是真的渣、别人30连胜,剩一个盘古,我都打不过
佛系,佛系。打满10个宝箱就心满意足了

由于昨天金色符石花了2000元宝洗了迅疾,潜伏,和里手。小小的心疼下自己的元宝。为了打远征和副本,值了。但是今天太白附灵太白打帝俊,也不能保证10回合。多数为7-8回合,也不错了。今天还发现远征5大魔神顺序。其实就是后面两大石头上面的印记。对号入座,不同的印记不同的数量对应魔神的顺序。如图中所示,该印记数量对应的该印记魔神就是第四。 截图887293750.jpg

简单说下这个红包墙
一共四轮,每轮持续7天时间。总共20个红包。活跃度500可得一次摘取次数,**一天得一次机会。等于如果一天1000活跃度的话,加上**的次数。总共是3次。一周就21次。红包墙完全可以摘完。至于那个好友**,目前发现只有圣域好友可以邀请。同服和本仙界无法邀请。( ̄▽ ̄)

今天符石宝殿又给了个金色血石。其实是想要的,想想还是算了。这玩意白嫖可能性为0、暂时这个先搁浅吧。还是法宝是首选。得存元宝咯

今天九重门换了轮回石。这个其实不算白嫖。因为每天都花了60元宝。复活3次。基本能到7关。主要还是想拿一个龙珠碎片。轮回石这东西不嫌多。帝俊入世还是15个轮回石。还不够呢。马上张道凌 又要来了。轮回石是个大坑,还想要朱雀,白虎。不知道后年马月。后面如果不卡副本的话,圣兽暂时不考虑。

这个神装,我以前以为是要两个都达到5阶才会有额外属性。实际只要2阶一级就好了。没认真看啊。

这两天有课,上线会少点。说下红包墙。
昨天和老号**,每天多了两次,现在就是每天5次。要说每次红包点完就刷新就好了。可惜一轮只有那么多
话说这个元宝的概率也太小了。50%都不到。( ̄▽ ̄)

成圣之后的五行练功房,每天只有3小时。240亿经验。升级一下方子晴。就想升级之后假如附灵或者特殊关卡需要的话,一键换装

feifeiaijia1019心动游戏 发表于 2020-1-10 14:23
简单说下这个红包墙
一共四轮,每轮持续7天时间。总共20个红包。活跃度500可得一次摘取次数,**一天得一次 ...

一天我好像能领4个...现在还剩6个了,

feifeiaijia1019心动游戏 发表于 2020-1-11 13:12
这两天有课,上线会少点。说下红包墙。
昨天和老号**,每天多了两次,现在就是每天5次。要说每次红包点完就 ...

领了40元宝;额

happying李QQ 发表于 2020-1-12 08:07
一天我好像能领4个...现在还剩6个了,

。你和互 助的活跃度加起来有2000,加上**的一个的就有5个啦

盘古的天境修炼到第7层了。这次把盘古装备全下了,主角百步,一手龙镇炎龙,二手九龙,最多能到34个。算是自己打的最快最多的一次了。还有半个月盘古就可结束,大DJ可以提上日 程了

快速回复