返回列表 发帖

[同人图] 【红波利设计】赤红 [复制链接]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]玩家名字:丶Se7en丶
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]角色ID: 4295069675
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]另附几个不成套的小头饰

7妹的场必须捧,我觉得可以自己开工作室了

你以为我工资大风吹来的吗

来啊!甘采用我就敢氪!

第一套很科技,尾巴如果搭配光效和动态一定非常酷炫,红色的主调和科技感,可以说非常适合机匠了。
最后一个第一眼以为是鹿角,但看名字应该是龙角之类的?也是很有科技感,没有整体一套有些可惜

看了那么多大佬的作品不知道大佬有没有考虑过发型穿模的问题

哈哈哈,产量很**哥,第三个了,耳朵跟上一个灵感的差不多,都是改狐耳,雪人那个蛮喜欢的,换点毛帽子会不会感觉更温暖,这个不锈钢的感觉冷冰冰的哇

太棒惹!我喜欢科技感的蓝色光环!

我会比较喜欢末日飞蛾,很少会用到蛾子这种元素;温暖的冬夜也很可爱。ps.海底审判的后脑勺光环真的不是观音吗hhhh

赤红这一套是目前所有作品里设计思路最完整,独特风格最突出的一组,科、技感浓厚,又带有一点机甲风,细节处理、颜色搭配都很完善,而且可变性很高,后期再配上不同的配色可以搭配出很多不同的观感,是一个成熟的作品,强烈推荐美工采纳。

下面的几个零散头饰也不错,造型独特,各有不同的美感,单独的作为每个月的活动头饰也很棒。

附加了一套时装

我在赤红的科技风中还察觉到有一.si.si.的.中.国.风元素呢~!
整体很融合和谐~!
我觉得穿上时装后有配套的炫酷动作会更棒!
或者像红莲丸那样的光感特效!超炫酷!
另外单独的头饰也各有特色~
(打不出来的字只能用拼音代替了~!)

这部科技感十足的作品个人还是挺喜欢的,背部的设计让我联想到强袭**高达,眼罩的设计也兼顾了时尚和科技。最后单独的三款头饰也各具特色,尤其是温暖的冬夜这款头饰很好看,感觉搭配初心者相当合适。

finallygetit心动游戏 发表于 2019-10-21 14:48
赤红这一套是目前所有作品里设计思路最完整,独特风格最突出的一组,科、技感浓厚,又带有一点机甲风,细节 ...

多配色好主意,画起来

感覺可以畫一張效果圖,加上嘴巴咬的卡跟背後尾巴的立繪,整體看起來會比較完整。
而設計思路也有寫到尾部一些懸浮外殼,但目前以第一張圖來看,只是圍繞著藍色尾部的部分懸浮,好像沒有特別說到會動還是就是固定懸浮在尾部周圍而已。
個人覺得藍色地方加上一點充能的效果(閃爍/充能設定)會必較吸引人,耳朵有一點藍光點感覺效果很不錯,整體細節都繪畫的很棒,作者很用心!

快速回复