[原创] 简单说下当前版本的少人阵 [复制链接]

看到无赖之处第2点我就没看了,因为我没钱~

zzppjjyy心动游戏 发表于 2019-11-24 02:28
大神指点下什么伙伴护卫能顶住剑雨

只有六耳可以。

xrb519心动游戏 发表于 2019-11-25 11:38
只有六耳可以。

上面大神说好多伙伴都可以,凤凰盘古行不行
已有 1 人评分威望 收起 理由
霜露心动游戏 + 1 盤古可以賴皮擋1輪唷,鳳凰就甭指望了.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

兄弟!我觉得你在废话?要是有这么多资源**嘛要二人三人阵呢???就是没资源才集中养一个主力伙伴,**

zzppjjyy心动游戏 发表于 2019-11-25 12:08

不行,只有六耳可以。六耳可以快速叠血叠防,技能还有全体护盾才可以的。盘古凤凰流根本挡不住雨,嘎嘣脆!

说很多伙伴护卫都可以挡雨的纯属**.所谓能挡雨就是雨已经对他没有威胁才叫挡住,盘古靠一个被动不死能叫挡雨?就一回合不死罢了!凤凰更不行,其他的更不要说了。

xrb519心动游戏 发表于 2019-11-25 12:45
说很多伙伴护卫都可以挡雨的纯属**.所谓能挡雨就是雨已经对他没有威胁才叫挡住,盘古靠一个被动不死能叫挡 ...

谢谢大神告知

处众人之所恶故几于道 发表于 2019-11-9 23:28
2人转哪需要什么星阵,1个龙回就能够了

正解,我就是这么玩得

心动ID15486128 发表于 2019-11-25 14:26
正解,我就是这么玩得

你看看碰到的是楼主说的那种二人转么

说了这么多比较累吧 其实就是一句话!充钱……你要求的这些配置……有这些配置 只要不是个**  都会

舞月雅白 发表于 2019-11-9 22:02
他说的是p话,那你呢?
你能找出来这版本不需要堆两个主力就能破单帝俊的方法只要可行我就服你。

发这个不是针对,因为我也不知道是不是bug还是运气好?
有一次撸仙界竞技场的时候,对面是未成型的三人阵,有帝俊猴子,猴子开头被我砍了;到了第二还是第三回合的时候,因被帝俊的被动反弹的只剩两个伙伴加主角,然后伙伴附灵太白复制对面帝俊后被打死,下次攻击打到幻象时对面被幻象反弹死了..,然后,我就赢了。
我想问一下大佬,这是bug吗?

秋天的雨9482 发表于 2019-11-25 22:18
发这个不是针对,因为我也不知道是不是bug还是运气好?
有一次撸仙界竞技场的时候,对面是未成型的三人阵 ...

不算bug,附灵太白复制的镜像要等下一个附灵出手才能消失。这是正常设定,镜像最多存在两个回合。

zzppjjyy心动游戏 发表于 2019-11-24 02:28
大神指点下什么伙伴护卫能顶住剑雨

9012年还在玩血三雷的大神能告诉你什么?别想太多了,仔细看完这个帖觉得司空说的一点没错,这种版本想逆袭不存在的,只有比对方更强才行。云起那个版本面板差距不大的话先攻就是王道,蟠龙版本就不是先攻>一切了,这种拼的就是你的主力比对面多几个。你要问什么护卫能挡住帝俊的剑雨,我告诉你,只有万妖二+十阶魔神的猴子能做到开盾无伤扛剑雨。是无伤,你觉得凤凰和盘古这种能做到么?新出的望舒能做到么?但猴子再强也怕羲和,在羲和面前你的猴子防御越高越放不出技能。轻易别投资三魔,我玩单猴子的,碰到帝俊不怕,碰到有羲和的稳输。

顶上去。。。。。。

zzppjjyy心动游戏 发表于 2019-11-25 12:08

盘古凤凰不行,不过也没那么夸张,并不是只有猴子才能顶住剑雨……

che89271682心动游戏 发表于 2019-11-26 23:28
盘古凤凰不行,不过也没那么夸张,并不是只有猴子才能顶住剑雨……

试过盘古凤凰,确实顶不住,其他什么伙伴可以?祝融?推荐个

其实三人阵可以换猪脚,望舒,还有盘古了

che89271682心动游戏 发表于 2019-11-26 23:28

满嘴跑火 车,除了六耳,你推一个出来

泗雨若离 发表于 2019-11-25 14:48
你看看碰到的是楼主说的那种二人转么

二人转没护卫的,七星阵眼完克,试过才来回答的,绝比是楼主说的那种三魔二人转,其他两魔附灵去了。第一回合七星阵眼就把对方的帝俊给**掉了,就算**不掉顶多也就剩下一条命了,后面解决。不用七星阵我一点机会都没有,实力差距**了。用了七星阵就翻盘了,等于我全体A他一个主角和一个替补了,他帝俊自己把自己给A挂了。不过也有弊端,这种七星阵只能针对二人转,还要阵眼对上他的帝俊,局限太多,针对性太强,这边打了二人阵,那边就打不过别人了。只是能破二人转,以弱打强。对上其他的就脸长。

刚才和一个一手潜行二人转打,从头封到尾,帝俊一直被封,除了被动,一招没出来,好尴尬……这**二人转,有多强?靠被动剑雨灭团么?能让被动剑雨灭团,那就搞笑了,二人转真是太强了……强到吐……

xrb519心动游戏 发表于 2019-11-27 15:29
满嘴跑火 车,除了六耳,你推一个出来

猴子的强,不仅可以叠防,还可以把自身一定比例防御加到全体。即便护卫被封,有盾的话,也能给其他伙伴一定保命的机会。但要是单说抗的住剑雨的护卫,还真不是只有猴子……不懂就是不懂,懂就是懂,凭什么一定要跟你说?我现在就不用猴子,各种打同水平帝俊,全程一个酱油都不死……护卫强没办法……只是怕魔老张封印……

xrb519心动游戏 发表于 2019-11-27 15:37
二人转没护卫的,七星阵眼完克,试过才来回答的,绝比是楼主说的那种三魔二人转,其他两魔附灵去了。第一 ...

你不会玩,就别学别人喷人,还用七星阵?打二人转,一个混沌**,对面就gg了……什么混沌打不到,什么被对面被动灭团,那就太搞笑了……

che89271682心动游戏 发表于 2019-11-27 17:11
猴子的强,不仅可以叠防,还可以把自身一定比例防御加到全体。即便护卫被封,有盾的话,也能给其他伙伴一 ...

说不出来,没种说,就说凭什么和我说,TM就那几个伙伴还有花了!你打不是一个水平的当然不用掉一滴血,被二人转被动打挂的人好意思吹。二人转没你用七星阵试过就血喷说不行。二人转一般都是一手帝俊二手主角,一手龙震盘龙。你TM不会七星阵眼一手放一个裸体带白虎印法师小酱油呀!!!一手九龙随便配个,不要配龙震和盘龙。他帝俊一下就反复活,然后他主角再打又复活一次,基本上除了诛仙一回合帝俊就没有了,这么简单还要老 子一步一步教你。

che89271682心动游戏 发表于 2019-11-27 17:20
你不会玩,就别学别人喷人,还用七星阵?打二人转,一个混沌**,对面就gg了……什么混沌打不到,什么被对 ...

本气是假的吗?你为什么打字都是星号啊,要不你拿你的凤凰盘古去硬抗一个同水平的帝俊吧,也好让他们服气这论坛有你这样的大神。

xrb519心动游戏 发表于 2019-11-27 17:42
说不出来,没种说,就说凭什么和我说,TM就那几个伙伴还有花了!你打不是一个水平的当然不用掉一滴血,被 ...

第二回合不用云起去秒的话还是难顶,现在这么玩的都是主角配复活。但如果用羲和就另当别论了,本气一直失效的帝俊只能是解晕之后继续被晕,那个很酸爽的。

允你骄纵 发表于 2019-11-27 17:58
第二回合不用云起去秒的话还是难顶,现在这么玩的都是主角配复活。但如果用羲和就另当别论了,本气一直失 ...

这个用七星阵眼破二人阵我是试过才说的。阵眼一手小酱油要对着他的帝俊。龙珠是:一回合九龙和云起,二回合龙震炎龙,三回合见龙圣龙,后面随意。觉醒是一手龙怒。我是这样的**作的,你可以找一个二人阵的试一下。确实可以的,以前我也以为不行,实际测试了确实可行。

xrb519心动游戏 发表于 2019-11-27 18:13
这个用七星阵眼破二人阵我是试过才说的。阵眼一手小酱油要对着他的帝俊。龙珠是:一回合九龙和云起,二回 ...

你对不到的,我也是实战试验过才会这样说。因为领袖们大多中路帝俊主角,你的白虎印是触发不了了。就算你把白虎印放在中路龙回一手,你也会面临废掉帝俊之后集体空血的尴尬境地。至于老区那些单帝俊全是仿领袖的,虽然这个阵挺容易,但能拿这个阵玩到前五十的也就那几个领袖,所以你懂我意思吧。对抗要找势均力敌的对手,不是只看对方等级跟攻防数值有多少。不然我像上面那位拿凤凰盘古硬抗帝俊剑雨的大哥去打那些170级的圣帝俊岂不是主角一个雷神就清场了?上面说星斗阵那个也有点依据,不过在我看来没有龙回实用,我指的是无帝俊打单帝俊的对局。这么说吧,龙回有用,但白虎印吃不到技能的话拿帝俊的剑雨触发龙回几乎无用,条件很苛刻的。

允你骄纵 发表于 2019-11-27 20:54
你对不到的,我也是实战试验过才会这样说。因为领袖们大多中路帝俊主角,你的白虎印是触发不了了。就算你 ...

剑雨是不会被龙回反弹的吧,我就是中路的那种玩法,不过我和领袖的玩法不一样,我不会第一手就龙镇的,我一般第一手见龙+蟠龙。如果对方是你说的中路一手龙回+白虎印的站位那么默认第一回合帝俊阵亡。但不代表不能打,只要第一个附灵不放十九妹一切都好说。所以龙回克制二人转是存在的,如你所说,条件很苛刻。

xrb519心动游戏 发表于 2019-11-27 17:42
说不出来,没种说,就说凭什么和我说,TM就那几个伙伴还有花了!你打不是一个水平的当然不用掉一滴血,被 ...

的确。我打的不是一个水平的,全免费阵容打魔帝俊,战力道具,都比我多,面板属性也高于我,9回合打不死我一个酱油,心碎一地。

允你骄纵 发表于 2019-11-27 17:53
本气是假的吗?你为什么打字都是星号啊,要不你拿你的凤凰盘古去硬抗一个同水平的帝俊吧,也好让他们服气 ...

本气没用了,沉默,佛盘,羲和,哪吒,老张。二人转带个本气,就不被封?

允你骄纵 发表于 2019-11-27 20:54
你对不到的,我也是实战试验过才会这样说。因为领袖们大多中路帝俊主角,你的白虎印是触发不了了。就算你 ...

你说道的领袖,我们圣域也有两个,之前他们打我连血都不带掉的(总体实力他们肯定超过我,我才v9单帝俊,他们都是三魔肯定不止v9)。用龙回这两天打过几次,竟然把他们给打掉了。七星阵站位有限制,五个角的站位,他们的站位都是帝俊主角一条线,主角躲在帝俊后面,然后一手龙震和盘龙。首先你自己要有护卫,我的是四人阵,单帝俊功,盘古护卫加上一个酱油,酱油放在他帝俊的对面。酱油神通荆棘(概率反弹)、法宝白虎印(也是反弹)、加上阵眼也是反弹的,完美来说有三个反弹,第一回合,我先手酱油出手屁也打不到,他帝俊出手打在酱油上挂掉(带三河宝塔也一样会挂),接着他主角(二人阵主角也比较强)打我酱油,由于阵眼的原因,他帝俊又会挂一次。到这里如果他不是诛仙阵眼光靠反弹他帝俊就彻底挂了,就算诛仙我方也还有输出呢。这个阵主要靠的是阵眼技能反弹打掉他的帝俊。我看过战报,只有帝俊的技能打上阵眼伙伴才会反弹,剑雨淋到的不反弹,所以酱油要对上帝俊,和帝俊一条线。我方前两回合有九龙和盘古酱油是不死的,可以全力弹对方帝俊,他没有护卫,第一合帝俊不A第二合也会A掉,剩下一个主角就不担心。我测试的都是一手龙震盘龙的二人转(也是主流吧),如果他们改方法了,虽然可能会避开我们,但又避不开其他的,打乱他们这种一劳永逸的布阵也算是一种成功吧。我是用妲己做的酱油,只给了命格,万一运气好技能还能连锁上就更好了,不过一般都打不中,聊胜于无。

过去与深情 发表于 2019-11-27 21:35
剑雨是不会被龙回反弹的吧,我就是中路的那种玩法,不过我和领袖的玩法不一样,我不会第一手就龙镇的,我 ...

所以才说这个布阵有针对性,但他们中路也一样可以对到。1手放酱油就行了,中路不要放人。这个我也考虑过,不是问题 。我们由于一手是九龙,千万不要放盘龙,不然盘龙出一条龙就会给中路堵上了。

xrb519心动游戏 发表于 2019-11-27 22:45
所以才说这个布阵有针对性,但他们中路也一样可以对到。1手放酱油就行了,中路不要放人。这个我也考虑过 ...

你可能是满人阵,这样中路必须有人,而我是三人阵,加一个酱油也才四个,所以中路可以不放人,你满人阵中路必须有人就没办法了,反而受限制更多了。你可以再试一下,只要他一手龙震盘龙的,我不信弹不死。

che89271682心动游戏 发表于 2019-11-27 22:32
的确。我打的不是一个水平的,全免费阵容打魔帝俊,战力道具,都比我多,面板属性也高于我,9回合打不死 ...

这么说你没有帝俊,多少战力,斗一斗。我1700万,v9

che89271682心动游戏 发表于 2019-11-27 22:38
本气没用了,沉默,佛盘,羲和,哪吒,老张。二人转带个本气,就不被封? ...

我相信有**的存在,但绝对不是你这种语焉不详、东拉西扯、顾左右而言他,满嘴跑火车其实啥都不是。

xrb519心动游戏 发表于 2019-11-27 23:15
我相信有**的存在,但绝对不是你这种语焉不详、东拉西扯、顾左右而言他,满嘴跑火车其实啥都不是。
...

比你这种还玩七星阵的大佬好一点,没封印神通的伙伴道具,没封绝技的伙伴道具?成圣了,连道具都不全,果然是大佬。现在这个版本最强的就是封印……你懂?一手龙镇,一个混沌,帝俊三回合不能出绝技。一手哪吒,帝俊两回合不出绝技。老张无限封帝俊。1个星斗阵,二人转帝俊就gg。这么弱的阵,还不用七星阵,赢不了,你说你菜成什么样?说白了,你就是和对面实力差太多,不是二人转厉害,是你被碾压。帝俊二人转核心,帝俊主角同一列,主角潜行帝俊,第三回合帝俊才会出来,躲封印躲二回合龙镇。这个套路现在跟不上版本了。还是那句话,不会玩,别出来喷人。至于护卫,没猴子一样顶的住没天缘的魔帝俊……你不过是坐井观天……

che89271682心动游戏 发表于 2019-11-27 22:32
的确。我打的不是一个水平的,全免费阵容打魔帝俊,战力道具,都比我多,面板属性也高于我,9回合打不死 ...

不废话,我就一个单帝俊,来斗一下,让我见识一下你的全免费阵容。

che89271682心动游戏 发表于 2019-11-28 06:55
比你这种还玩七星阵的大佬好一点,没封印神通的伙伴道具,没封绝技的伙伴道具?成圣了,连道具都不全,果 ...

吃瓜群众就想看无猴子与张道陵能拿什么伙伴去硬抗帝俊的剑雨不掉血,不过张道陵我想过,扛不住。那全免费阵容现在就盘古和凤凰最适合护卫了,你拿这两个怎么做到的扛剑雨呢?前面你说了封印,但事实帝俊不怕你封印啊,你就算封住了绝技和神通又能怎么样?你能把他明镜也封掉?就算他一直被晕着,剑雨的伤害也能回血,这有意义吗?
感觉你就是为了黑而去黑,前面说的七星阵我试过,确实好使。拿九龙和盘古去消耗帝俊两条命完全够用,到你这就变成别人p不是,你天下第一了

帝俊不带山河图,宝塔吗,这种帝俊能被反弹死?

xrb519心动游戏 发表于 2019-11-28 09:58
不废话,我就一个单帝俊,来斗一下,让我见识一下你的全免费阵容。

斗一斗了吗?想了解下他用什么伙伴护卫能扛住剑雨

zzppjjyy心动游戏 发表于 2019-11-28 11:36
斗一斗了吗?想了解下他用什么伙伴护卫能扛住剑雨

他没应,听他吹,明天就过年了。

412vbnm心动游戏 发表于 2019-11-28 11:26

可以的,原理是什么就不懂了。反正能反死。

412vbnm心动游戏 发表于 2019-11-28 11:26

伤害溢出减免量,见龙也挡不住,更何况优先级排在龙珠后面的御宝。

过去与深情 发表于 2019-11-25 22:35
不算bug,附灵太白复制的镜像要等下一个附灵出手才能消失。这是正常设定,镜像最多存在两个回合。 ...

哦,这样啊

过去与深情 发表于 2019-11-28 13:41
伤害溢出减免量,见龙也挡不住,更何况优先级排在龙珠后面的御宝。

龙回属于绝对伤害,天道魂+速攻都没用,被龙回反死隐身潜行什么的都会失效。
伏羲+附灵补刀,有4条命也不见得能扛的住前2回合,除非帝俊弱到连龙回都弹不死。

xrb519心动游戏 发表于 2019-11-28 13:08

我笑了,我帝俊号战力可能比你多几千万,跟你打不到一块去。小号历史最高800万战力,全免费阵容不卡级,239级……每天不捶死几个瞎玩的帝俊,我都难受。没有天缘的帝俊都是弟弟……800万战力全免费阵容,阶位3000分,经常赢阶位6000分以下的小帝俊,就是护卫强,缺点也有怕封印,怕反弹。你可以在全网找号,咱俩抖一抖按战力90万以内匹配,用帝俊二人转赢了我,我赔1000……你输了给我10块钱就行,来啊?

xrb519心动游戏 发表于 2019-11-28 13:08

让你全网找,我那号是840万战力,239级全免费阵容,按战力匹配抖一抖,也公平,让我看看,帝俊二人转有多么厉害。笑死,井底之蛙,坐井观天……找到号来找我,随时恭候……还是那句话,没天缘的弟弟帝俊,不只猴子护卫,好多伙伴做护卫,都能顶的住,但绝不是盘古,凤凰,祝融这几个废柴……

比充值咱比不了,v11都是渣渣的时代,真跟一些土豪比不了。比套路你算老几?刚结束的最强挑战87连胜,全网第四还是第五,我忘了,2天把奖励全部换完就不玩了……你猜我怎么打的?800万战力小号,全免费阵容,第一批进封神榜,这很难么?像你这种不会玩,还不充值,养老的小v,在你眼里,所有你理解不了的东西,都是假的……建议你还是继续玩你的七星阵吧……不会玩没人说你,真的,一个破游戏,会不会能怎么的?但是明明不会玩,还出来四处喷人,这就没意思了……我说有好多伙伴做护卫,都能抗住同水平没天缘的帝俊剑雨,这给你气的,没完没了的喷我……人的劣根性在你身上体现的玲离尽致,自己不能理解的东西都是假的。自己永远是对的……

che89271682心动游戏 发表于 2019-11-30 05:23
我笑了,我帝俊号战力可能比你多几千万,跟你打不到一块去。小号历史最高800万战力,全免费阵容不卡级,2 ...

垃   圾,不要废话,斗就是了。报上名来,什么时间,让我哥虐哭你。而且我从头到尾没说我在用七星阵,我只是说七星阵可以破二人转,脑子不好使,这都看不懂。不和你智残说太多,报号报时间,我来了。

快速回复