[原创] 简单说下当前版本的少人阵 [复制链接]

这样吧,我今天晚上8点在斗一斗**,房间名就叫:见识免费伙伴护卫,密码123.等你来。我还真想看看啥免费伙伴护卫那么吊的。

梦小舟QQ 发表于 2019-12-1 09:14
我要挑战v0号玩半年,凉神怎么看

他都歇菜了,还怎么看

xrb519心动游戏 发表于 2019-11-30 14:59
这样吧,我今天晚上8点在斗一斗**,房间名就叫:见识免费伙伴护卫,密码123.等你来。我还真想看看啥免费伙 ...

你去贴吧就能看到轩辕剑舞大神的帖子,在那里和他约战吧。大神说论坛就是臭 水,沟。还有,你单帝俊能砍动轩辕剑舞大神的伏羲护卫和十九妹护卫吗?小心星号爆破你

45946030 发表于 2019-12-1 11:14
你去贴吧就能看到轩辕剑舞大神的帖子,在那里和他约战吧。大神说论坛就是臭 水,沟。还有,你单帝俊能砍 ...

咱只猜到金剛炮妹護衛,沒猜到FX護衛(如果FX的2連擊都可以擔任護衛,那麼XH就可以),會知道用這樣的就表示清楚知道DJ全吃攻防差,只要護衛跳血防高就能擋住堆不快又沒天緣的DJ

金剛炮妹護衛在4000~5000多分很容易看到,因此咱猜的中這種護衛,只是就真沒看過FX護衛的了

zzppjjyy心动游戏 发表于 2019-11-25 12:08
上面大神说好多伙伴都可以,凤凰盘古行不行

我倒是封神里面遇见了一个很顶的凤凰,7回合帝俊才杀掉了,但是那个人的凤凰属性比我的帝俊面板高很多

这里好热闹,快来围观哪!

che89271682心动游戏 发表于 2019-11-27 16:58
刚才和一个一手潜行二人转打,从头封到尾,帝俊一直被封,除了被动,一招没出来,好尴尬……这**二人转,有 ...

二人转帝俊打对面有猴子吗

楼主我想在两套5 我想问三人阵 兵法用什么好 以及觉醒怎么放 有幻龙

快速回复