关于传承的建议 [复制链接]

建议:老伙伴所用的轮回石、舍利子等资源,也能传承给新伙伴。
原因:我一个朋友,V14,花了二十三万,丢号给我,脱坑了,问其原因,说是这个游戏中的伙伴不保值,导致游戏中的号不值钱,现在这个V14的号,500元都没人要。
有和我一样想法的朋友也顶顶人气。

您好,建议会为您反馈的~是否采纳还请留意后续相关动态哦~官方严禁用户私下交易账号及游戏资源,由于官方部分账号信息(如:身份 证)填写后无法修改,故私下交易存在非常高的安全风险,还请不要尝试。

感觉很亏,伏羲刚成魔就出三魔,准备养三魔,结果又出天神,准备养天神又出功能预告。养猪脚吧,猪脚技能摆在那里,废的很。资源来的少,伙伴更新频率高。加上心动服充钱没福利,没动力充钱。
已有 1 人评分威望 收起 理由
神仙道神仙倒 + 1 所以建议轮回石、舍利子能传承.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

大家都 在这儿呼吁一下,心动还是很爱听玩家的呼声的。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-11-18 11:13
您好,建议会为您反馈的~是否采纳还请留意后续相关动态哦~官方严禁用户私下交易账号及游戏资源,由于官方部 ...

版主,20多万的号没人要了,没交易。

神仙道神仙倒 发表于 2019-11-18 11:26
版主,20多万的号没人要了,没交易。

您好有好的建议都可以告诉斑斑~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-11-18 11:29
您好有好的建议都可以告诉斑斑~

谢谢,我发现心动版主还是很伟大的,被玩家部分骂不还口,打不还手,还经常把玩家的心声传递给策划。

神仙道神仙倒 发表于 2019-11-18 11:56
谢谢,我发现心动版主还是很伟大的,被玩家部分骂不还口,打不还手,还经常把玩家的心声传递给策划。
...

不客气..感谢您对我们游戏的热爱与支持,这是我们应该的.

神仙道神仙倒 发表于 2019-11-18 11:56
...

斑斑的工作本就是复制黏贴,至于玩家所提的建议根本就是一律无视,何来传递策划一说?
再说,这完全就是超出斑斑们的能力范围嘛~~~玩玩就行,别太较真

神仙道神仙倒 + 1 有作用,大家看着。

青陌汐心动游戏 发表于 2019-11-18 12:37
斑斑的工作本就是复制黏贴,至于玩家所提的建议根本就是一律无视,何来传递策划一说?
再说,这完全就是 ...

您好 没有哦,斑斑已经反馈楼主的建议,作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

呵呵,斑斑是神仙道中的仙桥,我们的好多建议他们都反馈给了策划。

我们会多多收集玩家建议,改善游戏内容,请您相信我们,我们会做得更好

23万!**!我那去**都好过来花这么多哦!这游戏确实容易让人火热上脑

wusq215心动游戏 发表于 2019-11-18 18:52
23万!**!我那去**都好过来花这么多哦!这游戏确实容易让人火热上脑

兄弟,富人一夜扔女人**上的钱有时超百万,这点钱,他们就象咱们花个2元钱吃个雪糕哈!

就是呢,花很多钱搞的伙伴,说废就废了,把其中的残值至少要继承一部分吧。
神仙道神仙倒 + 2 很给力!

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

神仙道老伙伴一文不值,原因就是没有轮回石、舍利子等资源的传承功能,花了十几万元宝投入的,最后出一个新伙伴,老伙伴马上变成 了前妻。只见新人笑,哪见旧人哭。不改变此种现象,神仙道只会也变成玩家的前妻。

确实啊,一个伙伴65轮回石,按照如果**的,起码要存一年
神仙道神仙倒 + 1 很给力!

赚到钱了估计也没打算长做,因为技术已经跟不上了看看多少碧油鸡没处理的就知道了
神仙道神仙倒 + 1 很给力!

YXLIUYUN心动游戏 发表于 2019-11-19 14:53
赚到钱了估计也没打算长做,因为技术已经跟不上了看看多少碧油鸡没处理的就知道了 ...

您好, 还望您消消气呢,若您游戏中遇到异常,麻烦您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登录,您可以使用QQ或微 信登录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

呵呵,斑主还是可以,有问必答,就是由于不是神仙道玩家,有时候回答的不专业。

在我们的心中,你比心动董事长还重要,因为你的一言一行,关系到神仙道的未来。

楼主说的不错伙伴不保值前一个伙伴投资那么大,出个更厉害的又要去搞还要再花那么多资源真的不容易,可以再传承的时候把花费的资源都传承过去不然大家再有钱也玩不起啊
神仙道神仙倒 + 2 很给力!

神仙道神仙倒 发表于 2019-11-19 16:23
呵呵,斑主还是可以,有问必答,就是由于不是神仙道玩家,有时候回答的不专业。 ...

您好, 感谢您的批评,我们也会后续不断努力提升自己,争取给您带来更好的服务体验~

现在已经不修bug了,卡战报这种小问题已经不算问题了。比如明镜bug,点墨成龙bug……新出的东西基本都有bug,已经不修了……
神仙道神仙倒 + 1 神马都是浮云

che89271682心动游戏 发表于 2019-11-19 18:25
现在已经不修bug了,卡战报这种小问题已经不算问题了。比如明镜bug,点墨成龙bug……新出的东西基本都有bug ...

您好, 还望您不要误解呢,若您游戏中遇到困扰,麻烦您提供一下**游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信**,您可以使用QQ或微 信**心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
异常问题详述
以及截图或战报等
这边为您进行反馈~

早上起来的论坛大伽们,都来支持一下。

减肥中的天使波利 发表于 2019-11-19 18:48
您好, 还望您不要误解呢,若您游戏中遇到困扰,麻烦您提供一下**游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ ...

我还以为你死了呢,我反馈的问题 私信给你就没下文了?

jiaoxiangpo2007心动游戏 发表于 2019-11-20 10:05
我还以为你死了呢,我反馈的问题 私信给你就没下文了?

给您造成的不便,请见谅,请问您反馈的是什么问题

轮回石舍利子天启石现在还有精魂升二阶的,这些要一个伙伴要攒N久,废了就全没有了,确实很无力,可以加多点元宝传承也好呀。
神仙道神仙倒 + 2 这个建议好!

xrb519心动游戏 发表于 2019-11-20 10:08
轮回石舍利子天启石现在还有精魂升二阶的,这些要一个伙伴要攒N久,废了就全没有了,确实很无力,可以加多 ...

您的建议,斑斑已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

xrb519心动游戏 发表于 2019-11-20 10:08
轮回石舍利子天启石现在还有精魂升二阶的,这些要一个伙伴要攒N久,废了就全没有了,确实很无力,可以加多 ...

只要轮回石、舍利子这些资源能传承,玩家就少些损失,心动也能多留住些玩家。

神仙道神仙倒 发表于 2019-11-20 10:29
只要轮回石、舍利子这些资源能传承,玩家就少些损失,心动也能多留住些玩家。
...

相信技术也会多多参考玩家的意见,全盘进行考量的

快速回复