[原创] 团购返利了没? [复制链接]

难道就我没返?

您好,麻烦提供下您截图 您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

我也没返利。其他服都没返利,全服都没返利,要账号请问全服的玩家要,团购出问题如果不处理,下次看还有谁再来买

liande0心动游戏 发表于 2019-11-20 07:17
我也没返利。其他服都没返利,全服都没返利,要账号请问全服的玩家要,团购出问题如果不处理,下次看还有谁 ...

您好,麻烦提供下您截图 您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

团购 没 返利      

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-11-20 07:22
您好,麻烦提供下您截图 您的游戏平台区服,角色名,联系电话,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账 ...

全服都没返,你们每个玩家都要账号忙的过来吗?统一处理啊

longzhuchao心动游戏 发表于 2019-11-20 07:37
全服都没返,你们每个玩家都要账号忙的过来吗?统一处理啊

您好,非常抱歉呢~游戏中的情况我们也都会实时关注的~有异常也会及时处理的还请放心~也为了更好的处理该情况,希望您可以配合一下~提供下您的具体信息

不是我个人的问题哦,是全服全网所有玩家

longzhuchao心动游戏 发表于 2019-11-20 07:41
不是我个人的问题哦,是全服全网所有玩家

您好这边也希望可以帮到您哦~

团购没返利

我也没返利

团购花了15000元宝,不返利,我天天说

guoyongfeng80心动游戏 发表于 2019-11-20 08:16
团购花了15000元宝,不返利,我天天说

您好还请提供下您的详细信息

要提供啥呀?你们服务器让团购结算推迟一天,导致所有玩家充值数据清空没有结算,提供了信息有什么用?你们知道每个玩家充了多少该返多少?

要提供什么信息?不会去查吗?

longzhuchao心动游戏 发表于 2019-11-20 08:37
要提供啥呀?你们服务器让团购结算推迟一天,导致所有玩家充值数据清空没有结算,提供了信息有什么用?你们 ...

您好没有您说的情况哦 若您有异常还请麻烦提供下您的详细信息这边反馈技术查看,

guoyongfeng80心动游戏 发表于 2019-11-20 08:38
要提供什么信息?不会去查吗?

您好为了更好的处理该情况还请提供下您的详细信息这边您反馈技术查看,

团购不返利,就弃坑了

guoyongfeng80心动游戏 发表于 2019-11-20 08:39
团购不返利,就弃坑了

您好还请不要离开我们游戏呢,

我也没返,一样一样

nhxcool80心动游戏 发表于 2019-11-20 09:15
我也没返,一样一样

请问您大致花费了多少的元宝,实际应该返还您多少的元宝,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电 话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电 话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

机器人回答。。。。。。。。。。。。。。。。。

lyyanguo1心动游戏 发表于 2019-11-20 09:22
机器人回答。。。。。。。。。。。。。。。。。

很抱歉,给您造成回复上的不愉快,请问有什么可以帮您的吗

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2019-11-20 08:39
您好没有您说的情况哦 若您有异常还请麻烦提供下您的详细信息这边反馈技术查看,
...

版主你看看好多人都是没返,不是我个人问题哦,那就说明真的有问题,的确是全服都没返,难道每个人提供信息?有些不玩论坛的人怎么办?

longzhuchao心动游戏 发表于 2019-11-20 09:25
版主你看看好多人都是没返,不是我个人问题哦,那就说明真的有问题,的确是全服都没返,难道每个人提供信 ...

很抱歉,当前需要玩家的信息,以便技术更好的进行核实,还请您配合

我返了阿

9377的也没返利啊

我也没返利呢

团购没有返利的情况,技术已经知晓,会统一进行处理,给您造成的不便,请见谅

团购没有返利的情况,技术已经知晓,会统一进行处理,给您造成的不便,请见谅

快速回复