[心情] 服务器卡出翔 [复制链接]

s0,要么就是 服务器断开连接,要么就是点一下很久才响应

给您造成的不便,请见谅,建议您后续在尝试下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-11-20 10:39
给您造成的不便,请见谅,建议您后续在尝试下呢

又不是今天才这样的,这个后续要多久?

您可以更换一个时间段再查看下呢,很抱歉,给您造成不好的游戏体验

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-11-20 10:46
您可以更换一个时间段再查看下呢,很抱歉,给您造成不好的游戏体验

那你告诉我什么时间段是OK的

jiaoxiangpo2007心动游戏 发表于 2019-11-20 10:50
那你告诉我什么时间段是OK的

很抱歉,斑斑也不知晓,您可以之后多多尝试下

不会梦游的幽灵波利 发表于 2019-11-20 10:50
很抱歉,斑斑也不知晓,您可以之后多多尝试下

你都不知道你还站出来回复

jiaoxiangpo2007心动游戏 发表于 2019-11-20 10:51
你都不知道你还站出来回复

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

角色名:
游戏账号:(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!
电 话联系方式:问题处理过程中遇到紧急突发情况我们会通过电 话联系您,也是为了保证您的问题能被有效的处理,若是您不愿意提供也没关系,我们也会尽力帮您核实,但可能会导致您的问题处理失败,请您谅解~

不作为啊卡是常态

我们对于玩家的问题也是·很重视,测试服的情况,您可以后续再尝试下呢

关闭测试服才是硬道理

2018005心动游戏 发表于 2019-11-20 15:56
关闭测试服才是硬道理

给您添麻烦了,不好意思,我们也会不断完善游戏,以便让玩家获得更好的游戏体验

今天还会有机会**游戏么?????????????

霸天龙威 发表于 2019-11-20 16:24
今天还会有机会**游戏么?????????????

您可以后续再尝试下呢,给您添麻烦了,不好意思

快速回复