[投票] 策划** [复制链接]

补偿这么少,策划**

您好, 还请您消消气呢~若您对此有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

补偿太少了,心动赚了这么多,真他妈不是东西

徐加奇心动游戏 发表于 2019-12-9 11:22
补偿太少了,心动赚了这么多,真他妈不是东西

确实很抱歉给您带来了不便,若您对此有相关更好的建议,您可以在贴内详述一下,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

不是东西好多年了

25号开财神钱庄,让大家充值,然后26号宣布倒闭

减肥中的天使波利 发表于 2019-12-9 11:23
确实很抱歉给您带来了不便,若您对此有相关更好的建议,您可以在贴内详述一下,版版也会及时为您记录并反 ...

充**就补偿到新游戏里去,长时间玩的非v也要有足够补偿,这他妈200元宝,打发要饭的,太看不起人,你们迟早倒闭

徐加奇心动游戏 发表于 2019-12-9 12:21
充**就补偿到新游戏里去,长时间玩的非v也要有足够补偿,这他妈200元宝,打发要饭的,太看不起人,你们迟 ...

您好, 您是否可以详述一下您的建议呢,以便版版更好的为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2019-12-9 12:22
您好, 您是否可以详述一下您的建议呢,以便版版更好的为您进行反馈~

建议心动倒闭,并且辞退你这种没脑子的版主,话说我一直怀疑心动的版主都是机器人,因为他们连擦屁股都不会啊

皓月_nj2v10QQ 发表于 2019-12-9 12:43
建议心动倒闭,并且辞退你这种没脑子的版主,话说我一直怀疑心动的版主都是机器人,因为他们连擦屁股都不 ...

还望您消消气呢,这边也是人工呢,同时也很抱歉给您带来了不便,我们也会后续不断努力提升自己,争取给您带来更好的服务体验~

你都倒闭了,还提升什么啊

13770308988心动游戏 发表于 2019-12-9 13:32
你都倒闭了,还提升什么啊

没有呢,还望您不要误解呢~

一万元宝没有用,刚刚充钱,第二天是关服,什么玩意

10月份刚刚拿到熊猫你就说关服,补偿少的可怜

1714159892心动游戏 发表于 2019-12-9 15:03
一万元宝没有用,刚刚充钱,第二天是关服,什么玩意

您好, 对于老神仙道安卓终止运营公告,这边也是在11月26日就已发布相关公告了呢,还望您消消气呢,https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=ca97db96,也是望您留意一下噢~

1714159892心动游戏 发表于 2019-12-9 15:10
策划湿全家,无脑东西,等级,元宝,充值度,这些一点都不管,**,

还望您消消气呢,若您对关服补偿有相关更好建议,也望您在贴中详述,这边也会及时为您进行反馈的呢~

冲四百多**币,没玩上3个多月,就给老子关服了,就给128元宝打发叫花子,老子玩你mb的心动游戏,新版我也不会去,策划先死个m,脑子被驴踢了

13428167608心动游戏 发表于 2019-12-9 23:33
冲四百多**币,没玩上3个多月,就给老子关服了,就给128元宝打发叫花子,老子玩你mb的心动游戏,新版我也不 ...

您好请不要生气呢 抱歉给您带来不愉快了 希望您可以继续支持我们游戏

你们就不能把角色复制到新游戏里面?

GJL1988心动游戏 发表于 2019-12-10 00:05
你们就不能把角色复制到新游戏里面?

您好抱歉无法复制哦

快速回复