[求助] 领取游戏礼包失败 [复制链接]

显示系统繁忙,没有领礼包的都领不了。

您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-1-10 00:44
您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理
...

就是这个账号,账号下的所有角色没领过的都领不了。

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-1-10 00:44
...

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-1-10 07:48
还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名

坑!三周年是不是已经关了,不然为什么一**就是黑屏

天问地说心动游戏 发表于 2020-1-10 08:09
坑!三周年是不是已经关了,不然为什么一**就是黑屏

目前并没有关闭的情况呢,建议您更换网络环境再次尝试下是否可以恢复正常登 陆

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0691384给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-1-10 08:31
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0691384给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd ...

这个啥意识? 突然不给了?
您好,经技术人员核实,您反馈的活动已结束,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快
新区仙界也关了? 没得玩了?

哎喲餵 发表于 2020-1-15 22:51
这个啥意识? 突然不给了?
您好,经技术人员核实,您反馈的活动已结束,请您了解,感谢您对心动网络的支 ...

您好, 对于您所反馈的订单,已处理完成,您反馈的活动已结束,请您了解,同时请问您指的仙界无法进入是否有什么提示呢,麻烦您提供一下截图,这边查看一下~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-15 22:58
您好, 对于您所反馈的订单,已处理完成,您反馈的活动已结束,请您了解,同时请问您指的仙界无法进入是否 ...

新区仙界一直进不了 要什么截图?自己去玩一下不就知道了?你们这种人 会遭报应的 我反映了6天的问题就是不解决是吧 仙界就是不修复是吧?正好不充钱了 谢谢您们勒

LYZ_ne4rhy心动游戏 发表于 2020-1-15 23:00
新区仙界一直进不了 要什么截图?自己去玩一下不就知道了?你们这种人 会遭报应的 我反映了6天的问题就是 ...

您好, 请您不要着急麻烦您提供一下之前反馈问题订单,这边为您查看一下~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-15 22:58
您好, 对于您所反馈的订单,已处理完成,您反馈的活动已结束,请您了解,同时请问您指的仙界无法进入是否 ...

这个是VIP福利。关闭福利(活动)为啥没有通告?

哎喲餵 发表于 2020-1-15 23:13
这个是VIP福利。关闭福利(活动)为啥没有通告?

很抱歉给您带来了不便,目前该情况这边也是建议您后续再次尝试一下呢,还望您谅解~

快速回复