[求助] 版主进来 [复制链接]

我上周五进的新区仙界已经5天进不去了、第一天就反馈了,你们到底解不解决了?解决仙界问题要五天?一直拖着是吧?拖着就别想我充钱了,看你们能耗多久

您好,还望您消消气呢~ 请问您之前反馈是否有相关订单号可以提供一下,这边为您查询一下订单处理情况~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-14 09:32
您好,还望您消消气呢~ 请问您之前反馈是否有相关订单号可以提供一下,这边为您查询一下订单处理情况~ ...

691688 你帮我问清楚到底解不解决了 不解决给句痛快话 等5天了把玩家钓着有意思?

LYZ_ne4rhy心动游戏 发表于 2020-1-14 16:42
691688 你帮我问清楚到底解不解决了 不解决给句痛快话 等5天了把玩家钓着有意思? ...

您好, 还望您消消气呢,您的订单当前还在处理中691688 ,这边已为您进行了催促,相信一定会尽快为您处理完成,还望您再耐心等待一下噢~

减肥中的天使波利 发表于 2020-1-14 09:32
您好,还望您消消气呢~ 请问您之前反馈是否有相关订单号可以提供一下,这边为您查询一下订单处理情况~ ...

别给我回复这些官方套话 说点有用的话

LYZ_ne4rhy心动游戏 发表于 2020-1-14 17:16
别给我回复这些官方套话 说点有用的话

您的订单当前还在处理中691688 ,这边已为您进行了催促,相信一定会尽快为您处理完成,还望您再耐心等待一下噢~

快速回复