请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 【攻略征集】【伙伴类】(已简化+分段) [复制链接]

741333609心动游戏 发表于 2020-3-16 19:40
大佬 我还想问一下,小白龙可以和张道陵一键换装吗?
我怕他们的武器啥的不一样
...

我主角没天师技能也能一键换装,但是如果你藏经阁2都没开就不好说了

还素明月我心QQ 发表于 2020-3-16 20:52
我主角没天师技能也能一键换装,但是如果你藏经阁2都没开就不好说了

额 那好吧 才开区40天,还差得远呢

741333609心动游戏 发表于 2020-3-16 21:07
额 那好吧 才开区40天,还差得远呢

就100元宝,不要慌

神装共鸣是要怎么触发的?

Manao心动游戏 发表于 2020-3-16 23:11
神装共鸣是要怎么触发的?

这个能洗的属性洗3条一样的就有神装共鸣了

还素明月我心QQ 发表于 2020-3-17 02:08
这个能洗的属性洗3条一样的就有神装共鸣了

是在神装那里没看到,不知道点哪里洗。是神装要到什么阶才可以吗?

顶一下。写的蛮好,

Manao心动游戏 发表于 2020-3-17 10:27
是在神装那里没看到,不知道点哪里洗。是神装要到什么阶才可以吗?

貌似炼魂到百分之50才能洗?

谢谢

还素明月我心QQ 发表于 2020-3-17 13:03
貌似炼魂到百分之50才能洗?

哦  难怪了 我说怎么看不到

红包是什么具体的活动吗?我怎么感觉没有遇到过啊

好的 谢谢了
那大佬,我这种小V玩家,张道陵大概可以用到多少级啊?

fulongs心动游戏 发表于 2020-3-17 13:30
红包是什么具体的活动吗?我怎么感觉没有遇到过啊

红包是只有春节和国庆才有的活动,就是那种你消费了多少元宝多少铜钱,会给你返一定百分比的元宝和铜钱的活动

741333609心动游戏 发表于 2020-3-17 19:22
好的 谢谢了
那大佬,我这种小V玩家,张道陵大概可以用到多少级啊?

不怎么充钱的小V你带他到你脱坑都可以

还素明月我心QQ 发表于 2020-3-18 00:43
不怎么充钱的小V你带他到你脱坑都可以

哈哈 好的 就过年充了1000的压岁钱,以后大概不会再冲了

1000挺多了,换我花我可能分到1年里面慢慢充

还素明月我心QQ 发表于 2020-3-18 13:52
1000挺多了,换我花我可能分到1年里面慢慢充

大佬可以加个好友吗?我这玩儿的感觉很迷

741333609心动游戏 发表于 2020-3-18 16:23
大佬可以加个好友吗?我这玩儿的感觉很迷

si聊发给你了

不愧是你,我顶

z ?群里来点涩图

我怎么感觉吉星终结后得到的境界点,还不如终结前只摇一次改运用完的多?
那样我是不是壶中界终结后还是采用每天只要1次的方法

ksgt00627196心动游戏 发表于 2020-3-19 09:06
我怎么感觉吉星终结后得到的境界点,还不如终结前只摇一次改运用完的多?
那样我是不是壶中界终结后还是采 ...

吉星终结后一天挺少的,没终极前加上三级祝福一天保底就30,再加上改运的

好久没顶了

741333609心动游戏 发表于 2020-3-16 19:40
大佬 我还想问一下,小白龙可以和张道陵一键换装吗?
我怕他们的武器啥的不一样
...

老张是笔,除了武器和战魂都能换

突然发现最后一天了,顶一下

楼主,我现在主力盘古,刚拉老张不久,有必要转主力吗?还是继续养盘古,老张慢慢跟就好?

Rare丶翔哥 发表于 2020-4-3 15:04
楼主,我现在主力盘古,刚拉老张不久,有必要转主力吗?还是继续养盘古,老张慢慢跟就好? ...

以我个人拉出老张的体验来说,老张如果只能成魔+南明的话其实一般般,除非你搞得起双特技加疾风(坐骑技能)缺一不可,不然其实不会比山河盘古厉害太多,不过如果你在老张身上都准备投入这么多的话我觉得你还不如搞帝俊去

吐槽一句。如果没签到别拉帝俊了好好等老姜吧。省下的1w6元宝能做的可多了去了。
还有听说老姜能稍微克制一下帝俊。?新伙伴值得期待 看绝技应该差不多了

楼主,我想问一下,天罡链头怎么搞?过段时间许愿树我就有老张了,我是直接点老张的天罡还是先点仙姑,用仙姑做链头然后再普传?

作为一个玩了8年的V0玩家觉得这些都非常难搞

ding137045546心动游戏 发表于 2020-5-13 22:08
楼主,我想问一下,天罡链头怎么搞?过段时间许愿树我就有老张了,我是直接点老张的天罡还是先点仙姑,用仙 ...

建议点仙姑的天罡,仙姑飞卫之类的天罡都超便宜,等你有了19盘古甚至老张你会点到自闭的
再说了,你的仙姑肯定还会用一段时间,点完了真的不亏,现版本的仙姑成圣用处还是蛮大的,再说了你后期也要仙姑附灵老张

顶起来   楼主  辛苦

楼主,240级有玲珑盘古和张那个当主力好,法宝南明离火那个活动搞得

牛的一批.厉害.大佬.听君一席话.少走不少弯路

一些过度伙伴就像飞为 和杨戬要不要成圣啊    还有斗战神佛 要不要  19  要不要

楼主,神装共鸣那个没玩明白,能不能把玩法附图讲解一下啊,**

你的伙伴 我 不认同   终极平**伙伴  圣杨 神仙姑 飞卫(换19)玲珑 飞卫。  这才是终极平**伙伴 既可以过本 也可以 刷图

至于元宝 我建议 先龙珠  再元宝  V0 建议 一手龙镇就行   v6  可以 买三颗龙珠  土豪 随意   买完 龙珠 再买  法宝   主角一个 主C伙伴 两个  

还有 很多人 考虑 前期要不要 小白龙 说句实话 没必要 除非你是土豪 或者就玩 前期两三个月 长期玩 都没必要  还不如 买个成长基金 或者年卡 小白龙 就前面有点作用 后面 都没啥用 而且培养资源很高 安心带良心伙伴 杨足以  至于前期伙伴成圣 我觉得 就一个杨成圣就足够了杨毕竟陪伴时间比较长 仙姑 飞卫 完全没必要 仙姑仙不成仙都无所谓 飞卫 成圣 作用和成神差不多   留紫气 给 19 和附灵

还有 五大普通活动伙伴 ,你要是为了**套路可以招个玩玩,要是单纯以为他们厉害,他们确实不咋滴,  没培养

至于 伙伴培养 攻略  20w 招杨 其它酱油就行  100级神级 装备 命格 封灵全部给杨    铜钱培养 单属性点120多 然后再砸点女娲石 ,天罡可以点满,毕竟便宜,至于仙姑,飞卫看你怎么玩,如果你一心推图,可以留一手飞卫,仙姑不要  这样 当前 阵容  圣杨 神飞卫 圣19 神精卫 仙玲珑 其它伙伴没必要带浪费资源,**套路例外     玲珑,精卫,等招了19  19天罡点满,有多余牌子可以点点她们天罡,杨不建议丢的太早,杨配合19打铜钱副本真的香,越后面越缺铜钱,

至于元宝使用攻略  前期一个字 就是 憋 憋 到 有红包活动的时候 买 龙珠 法宝 觉醒书等资源  平常 就别用吧,玩三个月左右的随意,长期的还是 憋着吧,元宝  优先买龙珠 一般一个号 三个龙珠勉强够用,至于那个龙珠优先升级,建议龙镇,毕竟龙镇打副本和pk都能凑合用,法宝的话,还是看你玩什么伙伴,一般现在主流19,可以配19的主流法宝,两个再加上一个主角专配法宝。而觉醒书,说句实话,觉醒书优先级真不高,再你没元宝的时候,还是别考虑觉醒书了,三个龙珠三个法宝等于  19000元宝  一个号 一年 大约可以憋 12000元宝左右(现在扫副本元宝掉落下调了,而且元宝越多 掉的几率越低)

大佬 问下你们玩到285总充多少R?

少人阵不好用了,现在酒剑仙直接断绝了少人阵

好东西,看帖留名

一步莲华_pex4mkQQ 发表于 2021-1-2 16:12
少人阵不好用了,现在酒剑仙直接断绝了少人阵

一个酒剑仙有那么夸张吗?

大佬可以加一下q吗初一开始玩到现在十年了但是弃坑太久了

还素明月我心QQ 发表于 2020-3-4 19:15
真就没人看吗??!!进来理理我啊!!

看的,你写的很好!谢谢你!

萌新表示写得真好,大佬牛啊牛啊。

大佬也加下我呗,刚回坑,呜呜呜啥也不会了。

快速回复