[攻略] 【攻略征集】【功能类】【天命星盘及星石利用】 [复制链接]

天师的称号要求降低,一大批天师即将上线,加上近期更新的职业星盘,天命星盘及星石从可有可无变得举重若轻

先来一张天命星盘点 亮全图

每次星盘**需要1星石,天命点需求3星石,天命点属性随机需要1星石,点 亮完整的星盘需要105星石,

天师技能点墨成龙点 亮则要求

现在又来看看四象星宿,你如果已经是天师了 才能看见这个,星宿的点 亮顺序是青龙朱雀玄武麒麟,星象的点 亮需要占星,前面星宿占星需求已经看不见了,但是消耗应该1星石和2星石,消耗星石的多少全看人品, J5@30P0~JK}OAHJ]}_DFBZA.png

还有就是点 亮朱雀的时候占星有要求是星盘要点 亮两个天命点或者是三个天命点,这里如果单纯为了点墨成龙来点 亮星盘则需要22个星石,

附一张**三个天命点需要最少星石的图

附一张**三个天命点需要最少星石的图

点墨成龙的强化也需要星石,激活青龙朱雀需要4星石,召唤麒麟需要12星石,所以现在星石硬需求是星盘22+强化16=38星石,加上占星的消耗,则2阶点墨大概一共需要100星石
现在多的星石都能往职业星盘上面堆了,而每个星格和技能星格的星石消耗都是固定的,星格的点 亮和天命星盘的点 亮方式一致,一次消耗2星石,职业星格一次消耗5星石,但是每个职业星格额外还需求不同的天命点数,每个职业的最强职业星格需求8个天命点

点 亮8个天命点最少需要71星石
单职业星盘有34个星格,6个职业星格
点 亮最强职业星格需要19星石
点 亮单职业全部星格需要108星石
点 亮完整职业星盘需要664星石
不得不说星石又是一个新的巨坑

系统的详细解答,大佬给力

主角的五行轮回结束后即可成为天师不需要星盘的其他要求吗?成为天师即可看见四象对吧?

qqgk心动游戏 发表于 2020-3-9 12:30
主角的五行轮回结束后即可成为天师不需要星盘的其他要求吗?成为天师即可看见四象对吧?
...

五行轮回突破完了就行,四象星宿的作用是强化天师技能所以成天师才有

好的,谢谢

突破就成天师?可能我玩了个假游戏

qqgk心动游戏 发表于 2020-3-9 12:30
...

距离天师差100多星石,以及好多好多的星魂

akaigua心动游戏 发表于 2020-3-9 13:42

我寻思五行轮回突破完了 不是天师是啥

miaowa心动游戏 发表于 2020-3-9 16:17
我寻思五行轮回突破完了 不是天师是啥

注意"可开启",等你突破了再说,反正没钱的被坑,你们有钱就不被坑

akaigua心动游戏 发表于 2020-3-9 13:42

成了个没有技能的假天师,能看不能用

li4879169心动游戏 发表于 2020-3-9 16:57
成了个没有技能的假天师,能看不能用

连最基本的天师形态都转换不了,武器笔也是转换不了,这是天师?其它职业还有基础的技能,哈哈

akaigua心动游戏 发表于 2020-3-9 17:05
连最基本的天师形态都转换不了,武器笔也是转换不了,这是天师?其它职业还有基础的技能,哈哈 ...

多谢大佬指正,五行轮回完了需在四象星宿通过占星**对应星宿才能获得天师技能及强化天师绝技

大佬直接说一下出点墨要多少星石?怎么点法

东方星宿**后,需要激活2个天命点才能点南方星宿,由于星石不够,我先**一次南方星宿的一个,然后重置天命星盘这样可行吗?

天师职业并不好用

a7715501心动游戏 发表于 2020-3-14 12:39
大佬直接说一下出点墨要多少星石?怎么点法

100+啊 占星看人品

gray2867568心动游戏 发表于 2020-3-14 12:51
东方星宿**后,需要激活2个天命点才能点南方星宿,由于星石不够,我先**一次南方星宿的一个,然后重置天命 ...

激活星宿后 天命星盘重置就行了

问下楼主,那个召唤麒麟后的图是怎么样的,召唤麒麟后需要消耗多少星石,还有就是只学到南方七宿想强化点墨需要多少星石

表示已入坑 有点深

好多星石,不团购不行啊

问下老哥,天命星盘能点,职业星盘为什么点不了。。

给力帖~~~!!!!

快速回复