[心情] 斑主,进来查单 [复制链接]

查两个单
0735848      0736539

0735848的处理结果:关于您反馈的问题,后续技术人员会尽快完成优化,给您带来不便敬请谅解。感谢您对心动网络的支持,祝您生活愉快。
0736539目前还在处理中

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-4-5 11:19
0735848的处理结果:关于您反馈的问题,后续技术人员会尽快完成优化,给您带来不便敬请谅解。感谢您对心动 ...

都几天了 这也太慢了吧还有那个后续优化的 也太后续了吧

给您带来的不便非常抱歉,还请后续留意

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-4-5 15:12
给您带来的不便非常抱歉,还请后续留意

你们是成心恶心人吧 都几天了 泥人都有火气了 一直卡 无论副本还是PK没有一次可以完整看到战报的 还怎么玩啊

还请您消消气呢,目前我们也会尽快完成优化,给您更好的游戏体验,也请您耐心等待

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-4-5 15:28
还请您消消气呢,目前我们也会尽快完成优化,给您更好的游戏体验,也请您耐心等待
...

那还要等多久 我已经等了好久了

您可以留意之后的更新公告,若有相应更新内容也会在公告内说明

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-4-5 15:49
您可以留意之后的更新公告,若有相应更新内容也会在公告内说明

给您添麻烦了非常抱歉

反映这么久也不帮我处理好 白瞎了我前段时间还在新区开了号

立帖为证  以后一分钱也不会充了 而且我会向朋友宣传 也不冲钱了

您好,关于您反馈的问题,后续技术人员会尽快完成优化,给您带来不便敬请谅解。感谢您对心动网络的支持,祝您生活愉快!

相信也会尽快优化的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-4-5 22:00
您好,关于您反馈的问题,后续技术人员会尽快完成优化,给您带来不便敬请谅解。感谢您对心动网络的支持,祝 ...

套话听多了 也就没有可信度了

无法完全帮助到您,也是感到很遗憾

快速回复