[投票] 对我所热爱的游戏提一点点建议 [复制链接]

各位版主**好,我是神仙道高清重制版的一名普通玩家,很喜欢这款游戏,从三四年前就开始接触了,说起来也有点搞笑,那时候还是学生时间很多,但没什么钱充游戏。喜欢这款游戏的理由很简单,一方面是情怀所致,从页游过来的玩家也许能理解,页游真的玩得我脑壳都疼了,每天都做不完的任务.但是我又不忍放弃,正好看到了手游..所以转型也就理所当然了。另一方面是刚开始玩经常会有BUG发生,可能是手游跟端游不一样吧,技术还不成熟(我是不会告诉你手游没有飞鱼技术支持的),反正经常送元宝就是了...**也就这点追求了
后来实**忙弃坑了一段时间,去年回来玩新号重新开始,我现在的情况呢就是跟上学那会儿相反,有点钱但没什么时间了,当然也不至于连每天半个小时都挤不出来,就是有时候忙会忘记一些重要的日常任务,所以我想提几点小建议。
1.药园:虽然地开满了会有个机器人宠物帮忙预种,但有时候还是会超时,所以我想能不能保留2、4、8小时的情况下,增加24小时一次的种地;
2.护送取经:每天的护送有三次,但就是要前一次护送完毕才能继续下一次护送,我想能不能改成三次可以同时护送,这样玩家就可以根据自身实际情况调整了;
3.仙界竞技场:一直以来仙界竞技场都是每天定时刷新三次,我想能不能除了每天4:00游戏重置那次之外,另外两次改成直接赠送2次免费刷新给玩家,这样我们打完分配的一轮对手之后就可以直接刷新下一轮对手了。
神仙道手游是一款很好的游戏,我希望它能一直陪伴我走下去,也许我知道这个帖子发出去之后也不会有多大改变,甚至翻不起一片浪花,但我会一直坚持下去,也许有一天,这款游戏会变成我心目中的样子,而我也会变成我所希望的那个人!

感谢您的支持,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

感谢对于游戏的支持,您的建议已经为您提交,技术也会多多进行考虑的

很傻很天真_921QQ 发表于 2020-4-10 17:47
感谢对于游戏的支持,您的建议已经为您提交,技术也会多多进行考虑的

请不要模仿版主回复信息,否则将会关小黑屋

说得很好,然后呢。再等四年吧。。。。。。

很傻很天真_921QQ 发表于 2020-4-10 17:47

寒冰三号QQ 发表于 2020-4-10 17:53
说得很好,然后呢。再等四年吧。。。。。。

哎...主要是有时候真的没什么时间,上班时间连起来那种,晚上时间又很多

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-4-10 17:47
感谢您的支持,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告 ...

我以为你忙去了,帮忙回复嘛,毕竟你们回复也就这两句话。

这边都是看到玩家建议都是提交的,也请您不要模仿版主回复,避免给其他玩家造成困扰

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-4-10 23:12
这边都是看到玩家建议都是提交的,也请您不要模仿版主回复,避免给其他玩家造成困扰
...

那你就该提高自己的工作效率,及时处理玩家的建议及问题,而不是每次都是那几句话。

这边都是会第一时间反馈玩家建议的,具体是否采纳也请您后续留意更新,以实际为准

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-4-11 00:18
这边都是会第一时间反馈玩家建议的,具体是否采纳也请您后续留意更新,以实际为准
...

有回复吗? 昨天又忘记打仙竞了,才打了6次

具体更新也请后续留意,以实际为准

第一个意见保留,第二个不可能,第三个没门儿,他们是需要玩家的在线时间的,玩五分钟这游戏今天就完事了,那就不能算游戏了,你死心吧

我感觉如果采纳你的意见会有一大部分人会吵着闹着要求增加任务(注:我不在此部分人群里),因为一天只上线一次远远满足不了这一部分人对手游的需求

快速回复