请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 五行天宫过关记录(1-100层) [复制链接]

感谢楼主教程,65关以来一直跟着教程直至通关。

圣鹏帝 发表于 2020-11-8 10:46
第89层

标准阵:附灵:盘古夸父朱雀嫦娥,白虎(后三关白虎换成了唐僧),觉醒:龙灾激怒沉默慧根天眼,龙 ...

道之域境寸土主角,随便扔个什么都没有的伙伴一次性过

见切和34关里的镜像葫芦娃是什么意思

圣鹏帝 发表于 2020-7-8 13:30
第62层

金,镜像;众矢之的+无极免疫+金身;暴走+根性+刺顿2;无极护盾+无极免疫+捍卫2;

什么是圣精卫镜像法?

96关一过,基本无脑推进。谢谢楼主!

醉晴雪 发表于 2022-1-6 22:49
什么是圣精卫镜像法?

天宫第15\17\20\22\31\32\34\46\53关,https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3405321

5  9 关 金,附 灵 葫 芦 娃 对面普攻打我,反 伤 不 掉 xue 。怎么回事呢

圣鹏帝 发表于 2020-10-28 13:44
第78层

金,井井有条;一而再,再而三+无极免疫+金身;致命绝杀+无极免疫+真视;

圣鹏帝 您好 能发个天宫78关 变法详细方案吗 谢谢!卡了很久   顺便问一下 有魔相之地 剑灵Lv4详解吗 谢谢!

有心了,打了这么多字,花了这么多时间,给你点zan

发个九霄云颠的攻略合集

快速回复