[投票] 关于仙竞 [复制链接]

启用仙界竞技场特别版吧,优先考虑积分,再考虑战力。比如积分1000的有20个人,每次刷新的五个人都是1000积分或者相隔最近的,并且战力也是相隔最近的。
说一下我看好这个模式的原因:
1、奖励高;
2、优化了玩法,再也不用极端压战力,增添了更多乐趣;
3、目前还是存在一种现象,每个仙界多多少少都有,就是小号刷仙竞抢资源,启用特别版可以让这种小号积分升不上去。

你这意思就是让大佬互刚呗

不想花元宝还想上至尊,想法是好的,认人都这样想,依然是花的多的厉害

5517553心动游戏 发表于 2020-5-19 18:44
你这意思就是让大佬互刚呗

对呀,充得多得的多,我一个小V拿到我该拿的就好了,人家冲这么多钱比我拿得多很正常,我也没什么好说的,心态摆正

尕兰州 发表于 2020-5-19 21:43
不想花元宝还想上至尊,想法是好的,认人都这样想,依然是花的多的厉害

不过就是对小V不公平。。也不能说不公平吧,充得少拿得少,游戏就是这样,只能说对小V不友好吧,我也是小V,以前还可以偶尔坐一下至尊位,反而那些爆战力的高V坐不了,那时候我就感觉对他们真的很不公平,也别说什么不压战力啥的了,他们一个主伙伴满了,难道资源不用吗?爆战力不代表不会玩!!我们仙界大佬太多了,主伙伴+神主这种二人转都有七八个,这种人战力相差不多很容易翻车。改成特别版他们不会改变,但我们小V肯定积分比不上他们了,至尊位也就过去式了,但我支持这样改。我感觉心动肯定不会采纳的,因为小V必定会反对,会以弃坑威胁

啥也不多说,建议删除主角

快速回复