[灌水] 版主,进来一下 [复制链接]

测试服的那个团购返利还是没有返啊,你们上一回发邮箱公告说:问题已经修复,下一次返利正常。结果呢?还是没修,你们就是这么糊弄玩家的吗?没修复说修复,也是真的强!!!

您好,关于您所说情况,麻烦您提供下账号、角色名,这边为您反馈下

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-6-26 23:19
您好,关于您所说情况,麻烦您提供下账号、角色名,这边为您反馈下

确实没返利,楼主说的也是事实,你们睁眼说瞎话的功夫也是炉火纯青啊!

此生不换1234心动游戏 发表于 2020-6-26 23:22
确实没返利,楼主说的也是事实,你们睁眼说瞎话的功夫也是炉火纯青啊! ...

很抱歉,若您也没有收到,也麻烦您提供下相关信息,这边为您反馈下

为什么我也没有返利?闹呢

SillyRQQ 发表于 2020-6-27 06:00
为什么我也没有返利?闹呢

您好,若您没收到的话,麻烦您提供下相关信息,这边为您反馈下

斑斑为您反馈了哦,单号:        0788780         期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下版主或者在官网-个人中心-我的问题内进行下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~个人信息为您屏蔽了

快速回复