各位的望舒出来了吗? [复制链接]

前面几次许愿树自己弄了差不多将近200个望舒碎片,再加上现在签到一共才400多一点点碎片, 想问一下大家的望舒出来了吗?感觉我没给多少碎片,小号没弄许愿树都有330几个了,自己这本来还有一点加上签到都只有400多一点。
每次签到给的碎片是固定的还是看脸啊?有人知道吗

别急,签到固定390碎片的,就算在最后一天不够390也会给够390的。

出了个锤子!

看别人的望舒感觉牛的一比,等到自己出来的时候估计。。。

望舒好用么?自从上次我的猴子一个绝技叉到望舒身上,变成了望舒把对面望舒给斩杀了,就再也没关注过

AnnZiyi心动游戏 发表于 2020-7-6 22:56
望舒好用么?自从上次我的猴子一个绝技叉到望舒身上,变成了望舒把对面望舒给斩杀了,就再也没关注过 ...

我见过一个酱油龙印望舒对上万妖和900万三攻的帝俊轻松就赢了。
望舒主力应该能碾压少人阵,适合1万分左右吧!高了有紫气张+弥天 强力猴子护卫,效果没那么理想,貌似望舒的绝对伤害有问题。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-7-6 23:04
我见过一个酱油龙印望舒对上万妖和900万三攻的帝俊轻松就赢了。
望舒主力应该能碾压少人阵,适合1万分左 ...

经常被二人阵打出翔,
剩一个帝俊复活四五次,
一条命能打爆我一个团队。
望舒在盘子上凑天缘,
也没多余的坑给她,
实在是尴尬,
可能是我太菜了

望舒很脆,需要强力护卫,也很吃资源

小号出了,奖励换成活动伙伴碎片包。

这个签到是固定390个碎片吗? 我还差16个碎片签到一直不出 真搞人心态啊

望舒其实挺好用的,但望舒在部分环境中比较难用。比如前期的望舒就不太好使。
而且望舒养法有一点极端,如果一定要望舒配一个伙伴基本就是配老姜。老区试了下望舒+老张的组合,结果就是两个人连接近等资源的19都对不过

快速回复