后期应该带什么命格合适呢? [复制链接]

如题,后期可以有12个命格,除了5个天道格,还有9个天命格,这些命格该如何分配呢?我觉得5个天道格都带的吧?然后天命格只能带7个,我觉得如果是术士的话就不带天命盾和天命破,如果是输出伙伴的话就不带天命术和天命盾,如果是肉盾伙伴的话就不带天命术和天命诛,这样对吗?还是说天道格有的是不带的?

如题,后期可以有12个命格,除了5个天道格,还有9个天命格,这些命格该如何分配呢?我觉得5个天道格都带的吧?然后天命格只能带7个,我觉得如果是术士的话就不带天命盾和天命破,如果是输出伙伴的话就不带天命术和天命盾,如果是肉盾伙伴的话就不带天命术和天命诛,这样对吗?还是说天道格有的是不带的?

天命术和天道绝不带就有了,这两个一点用没有,如果伙伴是法师的话可以带天命术。另外,真羡慕楼主这种所有命格都满的。

木兰减字 发表于 2020-7-7 06:28
天命术和天道绝不带就有了,这两个一点用没有,如果伙伴是法师的话可以带天命术。另外,真羡慕楼主这种所有 ...

没满呀,只有一个伙伴满了,这不是还在规划中嘛。另外天道绝命格为啥没用呢?后期防御高了这个绝对伤害不是就有用了吗?

Kolon心动游戏 发表于 2020-7-7 10:31
没满呀,只有一个伙伴满了,这不是还在规划中嘛。另外天道绝命格为啥没用呢?后期防御高了这个绝对伤害不 ...

就加减几十万的绝对伤害,现在几千万几亿的绝对伤害你觉得提升很大吗?

有钱——全买
没钱——规划(白天做梦),我建议你别规划这个,把彩票号码在梦里安排一下。

无我_p6c12qQQ 发表于 2020-7-7 22:18
有钱——全买
没钱——规划(白天做梦),我建议你别规划这个,把彩票号码在梦里安排一下。 ...

问题是全买了也有命格带不上啊,这个是问题所在,全买倒是可以全买,但是一共就十二个孔啊。

无我_p6c12qQQ 发表于 2020-7-7 22:18
有钱——全买
没钱——规划(白天做梦),我建议你别规划这个,把彩票号码在梦里安排一下。 ...

别人神仙道传说级会员,难道还买不起几个命格吗

你要钱多烧得慌,可以把天命术换成 伤害加减的那个

快速回复