[灌水] 变法 ** 绝技 绝对打不了 [复制链接]

更新后在五行天阵、五行天宫、精英副本等出现变法怪物打的难度很大,很难通过,绝技无效怪物难度更大,在寒冰峡谷6副本秘境根本打不了,所在区没有一个人能过的,战力近4000万、什么伙伴、装备等都齐全也不行,游戏体验很差,没有游戏快乐感受,只有郁闷。

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

出BUG了把?魔张副本一路杀完,礼包全部领了

4千万不可能卡吧!打酱油的表示主线支线就是渣,天宫后面倒是真的难,没星斗砍不动。

同理 2000万战力一路盘古切过去······

对楼主表示同感,。这个副本真的恶心人 。借用了司空大佬的伙伴都过不去。哈哈。真的强。BUG副本秘境

A拼搏3QQ 发表于 2020-7-28 17:11
对楼主表示同感,。这个副本真的恶心人 。借用了司空大佬的伙伴都过不去。哈哈。真的强。BUG副本秘境 ...

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏中的该类副本有相关更好的建议,您可以在贴内详述留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善游戏,努力将游戏做的更好,争取给您带来更好的游戏体验的~

减肥中的天使波利 发表于 2020-7-28 17:12
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏中的该类副本有相关更好的建议,您可以在贴内详述留言,版版也会及时为 ...

辛苦了版主  建议让策划做出的东西自己体验下 看看可玩程度 和难度是否合理。

A拼搏3QQ 发表于 2020-7-28 17:15
辛苦了版主  建议让策划做出的东西自己体验下 看看可玩程度 和难度是否合理。
...

感谢您的支持,我们也会后续不断努力提升自己,争取给玩家们带来更好的游戏体验~

我在五行通天50层变法 卡了半年了

快速回复