客服进 [复制链接]

ron7哥心动游戏 发表于 2020-8-14 14:10
圣域也进不了打不了

请问您圣域进入不了有什么异常的提示吗

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-8-14 14:22
请问您圣域进入不了有什么异常的提示吗

点击圣域入口时一直转圈圈还显示进入失败

好的已为您备注,还请您留意后续的处理结果

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-8-14 14:27
好的已为您备注,还请您留意后续的处理结果

海外区非常卡,这情况已经两星期了 怎么还不解决

请问您具体哪些内容存在卡的情况?

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-8-15 20:24
请问您具体哪些内容存在卡的情况?

一进去就开始卡 所有内容都卡 你们别老敷衍用户,解决实际问题

给您添麻烦了,请问您之前反馈过该问题吗,是否有相关的单号呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-8-15 21:10
给您添麻烦了,请问您之前反馈过该问题吗,是否有相关的单号呢

每个在这里发贴投诉的问题都跟我之前发给你们的问题一样,怎么这么久了都还没解决?你们到底有没有在处理?

ron7哥心动游戏 发表于 2020-8-15 23:06
每个在这里发贴投诉的问题都跟我之前发给你们的问题一样,怎么这么久了都还没解决?你们到底有没有在处理 ...

我们对于玩家的问题也是很重视的,请问您之前反馈该问题的工单号是多少,这边为您查询下

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-8-15 23:08
我们对于玩家的问题也是很重视的,请问您之前反馈该问题的工单号是多少,这边为您查询下
...

编号- 811676,麻烦你们尽快处理

给您添麻烦了,不好意思,查询到您反馈的问题正在处理中哦,相信技术也会尽快给您答复的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-8-15 23:08
...

编号- 810644 也是还没处理

处理结果是:您好,该情况目前已经恢复正常,还请您**游戏进行查看哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-8-15 23:16
处理结果是:您好,该情况目前已经恢复正常,还请您**游戏进行查看哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉 ...

哪有恢复正常?请问你们游戏恢复正常我还会在这里发贴问你们吗?

若仍然没有解决您的问题,还请您耐心等待  811676  这个的处理结果呢

我看到那个天地宝库 我都要笑

请问天地宝库是存在什么问题吗

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-8-15 23:19
若仍然没有解决您的问题,还请您耐心等待  811676  这个的处理结果呢

12号投诉到现在几天了?怎么这么久都还没处理好?

ron7哥心动游戏 发表于 2020-8-17 10:06
12号投诉到现在几天了?怎么这么久都还没处理好?

您的订单811676当前还在处理中,这边已为您进行了催促,还望您再耐心等待一下呢~

减肥中的天使波利 发表于 2020-8-17 10:28
您的订单811676当前还在处理中,这边已为您进行了催促,还望您再耐心等待一下呢~
...

游戏从你们8月5号维护就开始出问题了,很多玩家从6号就跟你们投诉了到今天已经17号了,你们怎么处理得那么慢?这样下去游戏怎么继续玩?不要一直敷衍我们玩家!

ron7哥心动游戏 发表于 2020-8-17 10:34
游戏从你们8月5号维护就开始出问题了,很多玩家从6号就跟你们投诉了到今天已经17号了,你们怎么处理得那 ...

还望您消消气呢,这边不会敷衍玩家的呢,您的订单这边也是进行了催促,相信技术人员也会尽快处理,也是望您耐心等待一下呢~

减肥中的天使波利 发表于 2020-8-17 11:02
还望您消消气呢,这边不会敷衍玩家的呢,您的订单这边也是进行了催促,相信技术人员也会尽快处理,也是望 ...

你们打算怎么处理?这么多天了,投诉了很多次又回复我们以处理好了,可是游戏还是一样卡,任务也卡,仙府也打不了,你们到底有没有在认真的修复游戏?别一直敷衍我们好吗?

ron7哥心动游戏 发表于 2020-8-17 23:35
你们打算怎么处理?这么多天了,投诉了很多次又回复我们以处理好了,可是游戏还是一样卡,任务也卡,仙府 ...

您好,该情况技术人员已经知晓,后续会进行优化,给您带来不便非常抱歉,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-8-17 23:37
您好,该情况技术人员已经知晓,后续会进行优化,给您带来不便非常抱歉,感谢您对心动网络的支持,祝您游 ...

?你们这种态度和处理方式叫我们怎么继续玩游戏?

ron7哥心动游戏 发表于 2020-8-17 23:38
?你们这种态度和处理方式叫我们怎么继续玩游戏?

给您带来不便十分抱歉,我们会尽快优化完毕的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-8-6 12:17
您好,您提供的账号下没有查询到该角色呢,麻烦查看下您提供的信息是否有误 ...

海外区到目前为止,做所有任务都很卡,一直转圈,还会闪退,半个月了这个问题一直不解决!你们效率是有多低?只会敷衍用户

我们对于玩家的问题也是很重视的,请问您之前反馈该问题的工单号是多少,这边为您查询下呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-8-17 23:44
给您带来不便十分抱歉,我们会尽快优化完毕的

游戏的问题你们不打算修复?

ron7哥心动游戏 发表于 2020-8-18 23:05
游戏的问题你们不打算修复?

还望您不要误解,该情况技术人员已经知晓,后续会进行优化~请您放心~

减肥中的天使波利 发表于 2020-8-18 23:18
还望您不要误解,该情况技术人员已经知晓,后续会进行优化~请您放心~

游戏是不打算修复了吗?从8月5号卡到现在...

游戏一直卡了这么多天怎么继续玩?请你们给我们玩家一个交代!

ron7哥心动游戏 发表于 2020-8-21 22:03
游戏是不打算修复了吗?从8月5号卡到现在...

很抱歉,若有优化完毕我们也会公告告知的,还请后续留意

从维护到现在我问了没处理,那我就等吧这八月份都快完了我还是上不去游戏,别问我账号区服,好太多数不清楚

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理

优化到现在问题还是没处理好?游戏一直卡,做任务一直卡,仙府一直卡打不了,你叫我们怎么玩?

技术人员知道问题了?修复到现在都修复不了?这么多天了问题还是没解决?你们这样经营生意的?我们玩家花了这么多钱,你们给我们这样的游戏体验,说得过去吗?

给您添麻烦了,还请耐心等待后续优化完成,给您带来的不便向您表示歉意。

我都卡几个月了 还能怎么样跟他们说了还是怎样

papakdg心动游戏 发表于 2020-9-2 16:31
我都卡几个月了 还能怎么样跟他们说了还是怎样

您好,请问您当前是无法登 陆游戏,还是游戏中有卡顿情况呢,麻烦您详述一下~

minicuper 发表于 2020-9-2 18:06
好佩服你们这种既敷衍又有耐心的态度,是怎么做到的?人格分裂吗?

您好, 还望您消消气呢,我们不会敷衍任何玩家的,同时版版也是希望能够尽力帮助各位玩家的呢~

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-9-1 21:33
给您添麻烦了,还请耐心等待后续优化完成,给您带来的不便向您表示歉意。
...

游戏进不去,一直显示成功临世

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,所在地区,网络类型,斑斑帮您反馈查核处理

游戏账号、截图,所在地区,网络类型也请提供下

快速回复