请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[转帖] **双倍那么坑人吗 [复制链接]

佴夕炎QQ 发表于 2020-8-21 22:34
托 你们会说是游戏测试人员  不会直接说是托的  飞上九重天  那个人就是托 数据帝
...

您好,我们官方是没有所谓的托的呢

并没有托呢,若您强烈表示该玩家存在异常,可以提供下该玩家的平台,区服,同时为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

你把所有该领取的元宝加起来是不是超过10000了,那自然就得充一万多元宝才能全部领取完啊

第三条写的大于60和300的总你看不懂吗????? 你看你冲的钱有没有大于6480+3280+980+300+60=11100   怕是没有吧 真不知道语文谁教的。。。 这是充值双倍   你冲6480还想把3280和980的都给领了???这还能叫双倍??

你语文是怎么学的,充值的金额要大于你所领取档次的总和才能激活所领取的

楼主这波水喷错了,不好意思

雾里看花_ok4z37微信 发表于 2020-8-21 16:23
楼主你真是够逗的,就像你充648元,就只能领最后一个,不能全领,懂么,你充1000元,当然不可能全领,再不 ...

他就是没有理解活动的说明,没办什么好说的

L落花飘絮 发表于 2020-8-21 20:52
规则里说的清清楚楚,现在9年义务还没普及?自己想当然,然后结果不一样就骂活动坑他。哈哈,别人解释就说 ...

理解能力不行……贻笑大方用得很新颖啊

说一千道一万就是文字不严谨,请看问号里的第三条,应该说成大于或等于。因为充值360元宝也能领取60档和300档。用不着 大于它,等于它也能领取。

快速回复