[攻略] 解密主角法相之被动技能-术士篇 [复制链接]

嘿嘿呦v 发表于 2020-9-2 11:29
姜子牙,bug都能发现,佛术士被动不加属性bug发现不了?这水平拉胯

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关战报链接:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

期待修复啊。。。。

那么严重的bug都不修大佬们都详细测试提出来了还不去修技术员真( ̄▽ ̄)

**men112心动游戏 发表于 2020-9-2 13:25
期待修复啊。。。。

您好, 很抱歉给您添麻烦了,这边反馈技术人员,技术人员表示该情况已在8月31日更新时进行了修复~您可以再游戏中再次查看一下呢~

37wan跳跳 发表于 2020-9-2 13:26
那么严重的bug都不修大佬们都详细测试提出来了还不去修技术员真( ̄▽ ̄)

很抱歉给您带来了不便,还望您消消气,这边反馈技术人员,技术人员表示该情况已在8月31日更新时进行了修复~

减肥中的天使波利 发表于 2020-9-2 15:36
您好, 很抱歉给您添麻烦了,这边反馈技术人员,技术人员表示该情况已在8月31日更新时进行了修复~您可以再 ...

哪里修复了?测试还没有修复!

电母三攻为: 709134+766585+754449 = 2230168 电母被动**理论上为三攻的10% 即:223016.8  战场测试实际被动**为223017 和理论数据吻合   

假设,佛术士五介被动技能是为全体加成自身18%全属性,主角三攻为 10956306+13243168+9923357=34122831
那么加成的属性应该为 34122831*18%=6142109  
加成后电母三攻即为 2230168+6142109= 8372277
那么电母被动**为 837228 才对 和实际战报测试不符合

所以佛术士五介被动加成18%主角自身全属性 根本没加 属于bug 根本没修好

战报一下
http://9x248.sxdweb.xd.com/57k_s ... mp;r=166944&m=0

看下是否有临时攻击加成,神仙道只要没说永久两个字皆属于临时属性,临时属性是不计算绝对伤害的。

司空吟月 发表于 2020-9-2 19:31
哪里修复了?测试还没有修复!

好的, 这边已将该问题再次反馈了技术人员,技术人员会再次查看一下~麻烦您后续在留意一下呢~

我就想问问技术,词不达意,效果相差甚远,你们在**什么哟,佛术士还不去修修?玩犊子呢。

maylovesummer心动游戏 发表于 2020-9-2 19:39
我就想问问技术,词不达意,效果相差甚远,你们在**什么哟,佛术士还不去修修?玩犊子呢。 ...

很抱歉给您带来了不便,这边已将该问题再次反馈了技术人员,技术人员会再次查看一下~麻烦您后续在留意一下呢~

赶紧修复呀!!!现在能玩的的起佛术士lv5的,基本都是神仙道的中流砥柱了,你们咋不服务到位呢???

jumtom心动游戏 发表于 2020-9-2 19:41
赶紧修复呀!!!现在能玩的的起佛术士lv5的,基本都是神仙道的中流砥柱了,你们咋不服务到位呢??? ...

很抱歉给您带来了不便,这边已将该问题再次反馈了技术人员,技术人员会再次查看一下~麻烦您后续在留意一下呢~

我们花了舍利子等**把法相等级升起来,到头来给的被动都是假的,这不是坑人吗??

jumtom心动游戏 发表于 2020-9-2 19:44
司空大佬玩的都精细的了,他测试的结果还是很让人信服的,希望心动重视一下!!神仙道这么老的游戏,还能留 ...

该玩家的问题,这边也是反馈技术人员进行查看,技术人员也会仔细查看的呢,请您放心~

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-9-2 19:38
看下是否有临时攻击加成,神仙道只要没说永久两个字皆属于临时属性,临时属性是不计算绝对伤害的。 ...

全属性加成不存在临时加成,只要提到全属性提升的,比如魔石淬魔全属性,结缘全属性,橙装全属性,魔神契约,天神契约,十二品全属性等等。。
只有全属性在减低时候会有回合效果,比如龙镇,减低全属性,持**回合。

玩家花时间精力帮你们测试,给你们答案你们都不改·····

这样的技术可以滚回家了

技术说31号修复了结果现在还是BUG技术恐怕根本连看都没看

司空吟月 发表于 2020-9-2 19:46
全属性加成不存在临时加成,只要提到全属性提升的,比如魔石淬魔全属性,结缘全属性,橙装全属性,魔神契 ...

这不一样吧!毕竟那是实在的东西,这是进入战斗的属性,至少还没有过这样的例子。
或许策划的定义是临时属性吧!当主角存活时,提升已方全体伙伴主角18%全属性,如果主角阵亡或许这18%全属性就会消失,心动的描述很多都和实际描述不符,如果反应的人多或许能跟期待的一样。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-9-2 20:02
这不一样吧!毕竟那是实在的东西,这是进入战斗的属性,至少还没有过这样的例子。
或许策划的定义是临时 ...

你看看战报 ,如果有临时那么多属性,对面打电母基本不会破防。你看对面主角打出了102万伤害 还是格挡时候,对面主角也就300万双攻。18%临时全属性那可是230万临时绝防啊,还不算满介神甲加的绝防。到后面电母直接被秒,所以临时全属性也说不过去的

三本一波流 发表于 2020-9-2 20:01
这样的技术可以滚回家了

很抱歉 给您带来了不便,我们也会在后续不断努力提升自己,争取给玩家们带来更好的游戏体验~

曾经最美好 发表于 2020-9-2 20:02
技术说31号修复了结果现在还是BUG技术恐怕根本连看都没看

还望您不要误解,对于楼主反馈该问题,这边已再次反馈技术人员了~

司空吟月 发表于 2020-9-2 20:08
你看看战报 ,如果有临时那么多属性,对面打电母基本不会破防。你看对面主角打出了102万伤害 还是格挡时 ...

我报的BUG可以说99%以上都说无异常,技术的回复可以说只是忽悠了。

顶老大,小小技术快点上班

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-9-2 20:24
我报的BUG可以说99%以上都说无异常,技术的回复可以说只是忽悠了。

您好, 还望您消消气呢,对于玩家所反馈问题,技术人员也是仔细核查的呢~

临__pj24kn微信 发表于 2020-9-2 20:36
顶老大,小小技术快点上班

您好, 对于楼主反馈问题,技术人员也会仔细查看,请您放心~

那么多人发现了,还想糊弄过去?技术快点修,不要自欺欺人!

奇桐奇 发表于 2020-9-2 20:44
那么多人发现了,还想糊弄过去?技术快点修,不要自欺欺人!

还请您不要误解,对于楼主反馈问题,技术人员也会仔细查看,请您放心~

佛术士竟然是假的被动,我被欺骗了。要重修

xd6665 发表于 2020-9-2 20:47
佛术士竟然是假的被动,我被欺骗了。要重修

对于楼主反馈问题,版版也是再次反馈技术,技术人员也会仔细查看,请您放心~

刚我看了下战报,你中了龙震对方主角居然被格挡了,夸父的绝技还被闪避了,第二回合对方主角居然破不了防御。
从表面来看,全属性是加了的,只是临时属性罢了,具体还得看对面的号属性低到什么程度。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-9-2 21:20
刚我看了下战报,你中了龙震对方主角居然被格挡了,夸父的绝技还被闪避了,第二回合对方主角居然破不了防御 ...

我看图,楼主电母给对面打到 电母被动 电对面全体  就是电母原本的属性,没加主角属性。不过你说龙震(我没看战报)对面是放第一回合呢?如果是。那龙震怎么没减电母(被动技能电对面的伤害值),会不会是属性增加或减少 不给电母被动技能 增伤,所以看不出来

要不用个1级的酱油去小鱼村放一手打打怪,(我没在电脑上)换不同职业试试,看看怪的伤害有没有明显增大。

顶上去心动看看

兑现爱情 发表于 2020-9-2 21:48
我看图,楼主电母给对面打到 电母被动 电对面全体  就是电母原本的属性,没加主角属性。不过你说龙震(我 ...

被动**只和面板三攻有关,龙镇只是buff不减低面板

佛技能升满3阶了,看这情况是否继续升级看BUG的修复了

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-9-2 21:20
刚我看了下战报,你中了龙震对方主角居然被格挡了,夸父的绝技还被闪避了,第二回合对方主角居然破不了防御 ...

临时属性就拉胯了,阵亡加成给主角18%也是临时,PK毫无作用了

姜琪儿 发表于 2020-9-3 08:16
佛技能升满3阶了,看这情况是否继续升级看BUG的修复了

不加从面板,佛术士基本就是凉凉

给您添麻烦了,经过技术反复确认,该技能目前已经没有异常了呢,给您造成的困扰,请见谅

司空吟月 发表于 2020-9-3 08:33
不加从面板,佛术士基本就是凉凉

请问大神术士5级:进入战斗时,降低敌方全体100点气势。这个怎么理解,第一回合降气势,还是每回合出手都能降气势

官方处理问题要主动点,现在只要是削弱玩家的BUG就主动快速,对玩家没利的BUG是一拖再拖,这样下去8年的情怀也都不想再坚持了

姜琪儿 发表于 2020-9-3 21:46
官方处理问题要主动点,现在只要是削弱玩家的BUG就主动快速,对玩家没利的BUG是一拖再拖,这样下去8年的情 ...

您好, 也是望您消消气,对于玩家所反馈问题,这边也会及时回复玩家并收集玩家信息反馈技术核查的呢~

斑斑,你们不要回复了,老说些废话

若您发现问题,还请及时和我们反馈

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-9-2 20:02
或许策划的定义是临时 ...

进入战场就加攻防的,比如佛姜子牙的幻象,那可是永久面板的,幻象消失也不会掉的,比佛术士这个加成早吧!

帝俊三攻增幅为12%,而镜像十字范围有效人数为3人,故4%*3 = 12%  故加成攻防符合技能被动描述

只是心动不承认罢了

司空吟月 发表于 2020-9-4 19:20
进入战场就加攻防的,比如佛姜子牙的幻象,那可是永久面板的,幻象消失也不会掉的,比佛术士这个加成早吧 ...

心动说什么就是什么,就好比嘲讽,逆转5跟普通神通嘲讽效果是一样的,但望舒的嘲讽却能强行让对方普通攻击,群攻变单体。

司空吟月 发表于 2020-9-2 09:57
按照河洛的功能型来啊,横排奇数回合免疫封印绝技  偶数回合免疫封印神通  你要始终保持护卫和针眼在一个 ...

我记得更新公告说佛术士是加成十字范围全属性,有没可能是描述没有吧十字范围打上去?

wang71098心动游戏 发表于 2020-9-5 22:17
我记得更新公告说佛术士是加成十字范围全属性,有没可能是描述没有吧十字范围打上去?
...

全体,不过已经改成全体buff了 PK 没啥用  副本可以用用

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-9-4 16:05
若您发现问题,还请及时和我们反馈

版主,我的帖子,其他小伙伴说被你锁住,他们看不到了,帮忙解锁,谢谢

快速回复