请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 版主请进 什么时候可以查看战报? [复制链接]

版主!现在无论是仙道会还是双龙都无法查看战报。技术** 修复这个东西这么为难吗?比赛看不了战报还有什么意义?

您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0851954给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。个人信息以为您屏蔽

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-11-7 13:26
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0851954给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd ...

版主 我这边同样无法查看战报。。。。

bbtss 发表于 2020-11-9 09:22
版主 我这边同样无法查看战报。。。。

您好, 不客气~麻烦您提供一下登 录游戏的
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述: 请问您指的是哪一个活动战报无法查看
问题截图
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~
以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

减肥中的天使波利 发表于 2020-11-9 09:26
您好, 不客气~麻烦您提供一下登 录游戏的
您的联系电话:
发生问题时间:

游戏目前就是上次今年七月份整合区服以后 到现在 双龙会 仙道会 战报一直都是无法查看的状态。点击查看战报 就没任何反应了。你让技术上我号去看看。我其他区的号也一样。

bbtss 发表于 2020-11-9 09:41
游戏目前就是上次今年七月份整合区服以后 到现在 双龙会 仙道会 战报一直都是无法查看的状态。点击查看战 ...

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0852761,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。

努力戒烟中的虎王 发表于 2020-11-7 13:26
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0851954给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd ...

版版 技术老哥还没处理好吗?急啊 下午就决赛了

边缘人生 发表于 2020-11-9 13:29
版版 技术老哥还没处理好吗?急啊 下午就决赛了

您好, 订单当前正在处理中,这边已为您进行了催促,还望您在耐心等待一下~

技术早就下岗了,就剩机器人在这里忽悠耍猴了,几个月都没动静,以前有超神在那是跪舔,现在嘛,大家都懂

chinaman101心动游戏 发表于 2020-11-9 21:16
技术早就下岗了,就剩机器人在这里忽悠耍猴了,几个月都没动静,以前有超神在那是跪舔,现在嘛,大家都懂 ...

您好,技术人员也是会尽力核实处理问题的呢~

解决问题了吗,几个月没处理完叫尽力了?

chinaman101心动游戏 发表于 2020-11-9 23:30
解决问题了吗,几个月没处理完叫尽力了?

麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述: 请问您指的是哪一个活动战报无法查看
问题截图
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

你是脑+残吗

如果您也遇到相关问题需要您提供上述信息为您反馈核实

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-11-9 23:32
麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动 ...

战报显示还是没有解决。。。。技术员是没技术了吗?前后这个问题最少反应一周以上了。版主你们可以让技术负点责任吗???这么一个问题拖着迟迟不肯解决。

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-11-9 23:39
如果您也遇到相关问题需要您提供上述信息为您反馈核实

版主说实在的 真别介意其他玩家说话难听,这种游戏 如果看不到战报,是真的没有任何的意义。这游戏所有的一切最终都是靠战报来体现。。。如果你门无心经营 就直接关服。在这边消耗大家的耐心,对你们和玩家都没好处。

这个游戏就这样啦,洗洗睡吧

快速回复