[活动] 团购返还问题 [复制链接]

团购返还元宝数目明显不对,说好的12%呢?大家可以自己算算花了多少返了多少。
我买了一些命格和舍利子以及神器还有一些小资源共花86730元宝,返利不管怎么算都少了。没有12% QQ图片20201119001418.png

您好, 若您认为该情况存在异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

能返就不错了。测试服一分就不返呢。

tysuijih心动游戏 发表于 2020-11-19 08:17
能返就不错了。测试服一分就不返呢。

麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题截图
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

我也感觉没返,我都没收到啊

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

xhhaoyue心动游戏 发表于 2020-11-19 18:02
我也感觉没返,我都没收到啊

返是返了。你每次一登陆先留意一下信息。还有就是你下线前看一下自己号上有多少元宝。

测试服的确没返,经常这样。大家都**惯了,说了客服也不给力。客服即使提交了,该4的技术也没有当回事。

tysuijih心动游戏 发表于 2020-11-19 21:54
测试服的确没返,经常这样。大家都**惯了,说了客服也不给力。客服即使提交了,该4的技术也没有当回事。 ...

给您添麻烦了,不好意思,若您发现异常,可以提供相关的信息,以便技术确认,若技术核实属实,也会妥善处理的

快速回复