[活动] 月光宝盒值不值? [复制链接]

1W8橙色觉醒自选包,2w2 5个金色符石,值得入嘛?是不是太贵了啊,来个大佬分析下

这觉醒包感觉比刚出的化形都贵了吧。。化形我花了1W1,月光宝盒1W8积分要多少YB呢?

表示重来不玩月光

1w8积分 需要多少元宝啊 感觉好贵啊

满分得多少元宝呀。。。

按照1.6万元宝拉满,5个金色符石*650元宝/个=3250,一个红色觉醒5500元宝,还有如意宝箱白嫖不到作价3000元宝,12000元宝,再算4个高级资源包*400YB。。。还算可以

happying李QQ 发表于 2020-11-19 09:22
按照1.6万元宝拉满,5个金色符石*650元宝/个=3250,一个红色觉醒5500元宝,还有如意宝箱白嫖不到作价3000元 ...

关键是1.6W元宝大概率拉不满吧,我翻看了之前分析的帖子,都说大概9000YB=1W积分,那2W2积分恐怕得2W元宝,而且这次只有3天,可能花的元宝更多。。。算了算了,没搞头

天下_4015QQ 发表于 2020-11-19 09:27
关键是1.6W元宝大概率拉不满吧,我翻看了之前分析的帖子,都说大概9000YB=1W积分,那2W2积分恐怕得2W元宝 ...

每天用元宝拉满 ,需要多少元宝?能拿多少积分啊

没什么好东西,又可以省一笔钱

好多菩提叶子 发表于 2020-11-19 09:38
每天用元宝拉满 ,需要多少元宝?能拿多少积分啊

可以分三天拉,不是每天拉满,是三天累积的。一万8积分也够用了。就跟楼上说的差不多,8、9000元宝一万分,可以试试,反正也看脸

快速回复