[心情] 许愿树 坑笔活动 二笔策划 [复制链接]

玩个锤子5000YB也拉不到几个碎片

给您添麻烦了,若对于游戏活动有任何的建议,可以将改进的方向告知我们呢

20元宝一个碎片 童叟无欺 别搞那些个看脸的鬼把戏

均价是50元宝一个碎片,楼上那个在做梦,高于就脸黑

yaoxlren心动游戏 发表于 2020-11-30 14:51
均价是50元宝一个碎片,楼上那个在做梦,高于就脸黑

今天我伙计上来了,20100元宝拉满600.司命碎片的。不过他手气欧。

我2000元宝没花完拉了101碎片,后面的500碎片花了25000

5000元宝不到100个伙伴碎片的路过,这次许愿树真坑各种初级包,,无语

我花了25000元宝。

12000元宝390碎片

你们厉害,我2000元宝给了我16个碎片

拉了500次整,得到240个望舒碎片.....好贵的碎片,而且感觉快要过时的了,YB用得怪怪的...

红包拉的真叫爽

为什么我一万四元宝可以拉姜子牙呢,你们说的到底真不真实?别乱黑心动

最大的问题是:1、福袋的资源包做了调整,没有任何的公示和说法;2、资源调整后,价格也应该做调整,达到平衡的效果才合理;3、如此优化的结果,心动的策划看看这次的活动充值金额就知道了。
贪婪没问题,但是要有最基本的底线,吃相越来越难看了,是不是想关服了,故意搞的那么恶心?

天明天心动游戏 发表于 2020-12-1 00:05
为什么我一万四元宝可以拉姜子牙呢,你们说的到底真不真实?别乱黑心动

总有个中一等奖的 不奇怪.

13000不到拉了魔神精魄378个,算脸黑还是脸白

我12000YB 给了278碎片,简直了

游戏为啥不公平一些,最多按照开区时间,划分,都是团购形式,阵法,御宝,技能书,伙伴碎片,都明码标价

姜琪儿 发表于 2020-12-1 14:48
13000不到拉了魔神精魄378个,算脸黑还是脸白

你算好的,我17000才拉了375个魔神精魄

快速回复