[原创] 仙道会19依旧不改 [复制链接]

上次就19有问题,绝技只打一下就结束,反应后不处理,无作为、、、、这次又来这套,19主力的直接废了,仙道会进了地磅,天榜至少20个都不是我对手。。。。。虽然地磅更好,但是有问题不修复有意思???真是FW技术员

还请您消消气呢,请问您之前反馈该问题的工单号是多少,这边为您查询下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-12-1 21:44
还请您消消气呢,请问您之前反馈该问题的工单号是多少,这边为您查询下呢 ...

查询什么,上次就回复我了,说没有异常,明显根本没有**我的账号上去看

给您添麻烦了,对应的工单技术均是核实后给到的处理结果呢,还请您了解,若您此次仍然发现该情况存在异常,可以在提供下异常的战报,平台,账号,区服,角色名,便于技术再次核实

不想说话了。
心动这些吠物技术也就这样了。
不明白对面一个不强的对手,还是祝融护卫的。
帝俊打了对面半天跟刮痧一样,看着就不掉血的。
好歹也有个700多W双攻吧。
说五行相生相克吧。火不是克金?
可就是打不动。
对面一个酱油普攻就很高伤害。
别人的普通点墨3阶都能不停出龙。
劳资的佛4阶硬是几回合出不了2条龙。
而且不是一次两次了。

给您造成的困扰,请见谅,若您发现异常的战报,可以提供下异常的战报链接,平台,账号,区服,角色名,便于技术核实,若技术核实属实,也会妥善进行处理的

小萝莉的小茉莉 发表于 2020-12-1 21:59
不想说话了。
心动这些吠物技术也就这样了。
不明白对面一个不强的对手,还是祝融护卫的。

不要用白虎 望舒最好放下路,不容易打中蟠龙,更别用天回,元素相克是同属性,且高对方1级才有效果。
元素相生只要被攻击对象有1级就可以给全队相生。

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-12-1 22:12
不要用白虎 望舒最好放下路,不容易打中蟠龙,更别用天回,元素相克是同属性,且高对方1级才有效果。
元 ...

白虎早下了。
天回也没用。
就是打不动。
700W双攻的帝俊,560双攻的张道陵。
硬是让对方无损。

小萝莉的小茉莉 发表于 2020-12-1 22:23
白虎早下了。
天回也没用。
就是打不动。

那应该是绝对伤害太高了,导致蟠龙相生了。

小萝莉的小茉莉 发表于 2020-12-1 22:23
白虎早下了。
天回也没用。
就是打不动。

不仅蟠龙会相生伙伴间也会相生,如果对方主力很硬,相生的效果就很明显

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-12-1 22:47
不仅蟠龙会相生伙伴间也会相生,如果对方主力很硬,相生的效果就很明显
...

蟠龙怎么相生?算水?

处众人之所恶故几于道 发表于 2020-12-1 22:47
...

你为什么知道这么多内幕,小心心动灭了你

快速回复