[求助] 斑斑快来,为什么我的盘古不能入世 [复制链接]

如题。在我花费了五十个轮回石轮回后,由于轮回石不够,在积攒,与此同时,我在给他点燃佛灯,目前已经点燃了四盏,等凑足了十五个轮回石给他入世时,显示的没有盘古!也就是选不了盘古。

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不是要轮回完成后才能入世的么

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:​0864282,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

你确定轮回的是盘古,不然怎么会入世哪里没有呢

这么多人想走捷径( ̄o ̄) . z Z

akaigua心动游戏 发表于 2020-12-2 12:53
这么多人想走捷径( ̄o ̄) . z Z

什么叫捷径?不明白。

fulongs心动游戏 发表于 2020-12-2 11:49
你确定轮回的是盘古,不然怎么会入世哪里没有呢

时间有点久了,我记得明明是轮回的盘古,我当时还刻意注意的,看来只有等技术查明了。

cudashuang心动游戏 发表于 2020-12-2 14:40
时间有点久了,我记得明明是轮回的盘古,我当时还刻意注意的,看来只有等技术查明了。 ...

点开伙伴 里面 看下盘古的法相 成佛那里几个条件  轮回好了没有?或者看下成魔那里 就知道少了那些了!

轮回有特技,不轮回木有,很简单就看出来

如果实在不明白发个战报出来就有答案了。

布阵里面看看特技跃斩激活没?

cudashuang心动游戏 发表于 2020-12-2 14:40
时间有点久了,我记得明明是轮回的盘古,我当时还刻意注意的,看来只有等技术查明了。 ...

看法相成佛这里,如果轮回了一看就明白

泗雨若离 发表于 2020-12-2 18:02
布阵里面看看特技跃斩激活没?

有跃斩,是说盘古轮回了是吗?

fulongs心动游戏 发表于 2020-12-2 18:57
看法相成佛这里,如果轮回了一看就明白

已经轮回了.

看右边是不是显示了入世

快速回复