[求助] 麻烦降低五行通天难度 [复制链接]

求降低副本难度,太难打了,十几天没打过

您好,您的建议这边会为您记录反馈

我**,这战力都过不了吗...
这也太难了吧...
还是说你zi yuan太分散了...

suitable心动游戏 发表于 2021-1-16 10:18
我**,这战力都过不了吗...
这也太难了吧...
还是说你zi yuan太分散了...

都有套路的,我自己打到40多层,找人帮忙打到80,后来另一个伙计,闲无聊,直接给打通了。。。在论坛搜搜攻略吧,葫芦娃

我1000多万战力都通关了,你2000多万居然没过,可见你战力有多虚

还望您不要误解呢,这边也不希望有玩家离开我们,每位玩家对于我们来说都是非常重要的~

我已经几个月没打这个了,有个镜像怎么都打不过去,卡着天天浪费时间,不划算!

happying李QQ 发表于 2021-1-16 10:29
都有套路的,我自己打到40多层,找人帮忙打到80,后来另一个伙计,闲无聊,直接给打通了。。。在论坛搜搜 ...

怎么找人帮打?还可以找人来帮打吗?

我也过2000战力了  ,还卡在50层 。285级 八仙3 何仙姑都过不去, 大佬布阵方法 25 回合 自动判我输

我记得我主要是靠龙镇和一套附灵基本过了 。盘古 玲珑 圣19各负责一关  。剩下的靠伙伴附灵夸父给主角清场  我也不到2000W战力    现在主要卡天宫

一千五左右战力过这个的不少,葫芦娃在副本非常常用,低R还是憋着元宝拿核心道具

通天阵可以说很简单了,又没有时间限制,慢慢来,打不过就放着。

呓语倾嫣 发表于 2021-1-16 13:09
我记得我主要是靠龙镇和一套附灵基本过了 。盘古 玲珑 圣19各负责一关  。剩下的靠伙伴附灵夸父给主角清场  ...

天宫的特技是真的恶心。。。

我上三个伙伴都1600W战力了,还是51层而已

cacalala心动游戏 发表于 2021-1-16 11:16
怎么找人帮打?还可以找人来帮打吗?

发了个150的红包给他。。。另外那个就是纯爱好了,他自己的号比我的号差一些,用我的号体验一把八仙过海3就更特么难了,我卡了接近一年
也是朋友给打的,伤害太高

happying李QQ 发表于 2021-1-18 08:25
发了个150的红包给他。。。另外那个就是纯爱好了,他自己的号比我的号差一些,用我的号体验一把八仙过海3 ...

官方也是不建议账号共享的呢,还望您不要尝试,以免造成您的损失~

主角加主力1100W战力过的,这个不难的

快速回复