联合之灵全兑满了怎么还不够剑神? [复制链接]

这样有意思吗?花了三万YB。 你给我这个坑,太恶心了把。大家别买李逍遥

麻烦提供下异常的截图,平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-1-17 12:10
麻烦提供下异常的截图,平台,账号,区服,角色名,这边为您反馈下呢

你们自己试试看不就知道了吗。千篇一律的回复

这边也是需要玩家的信息,便于更好的进行核实呢

不用核实,所有人都是这种情况,必须通过其他活动再拉联合之灵

联合之灵怎么用?我领了,不知道在哪里?请高手告诉我,谢谢!

问一下,除了送的加换的750联合之灵外,还要多少联合之灵,才能升到5阶?

剑神请轮回

三万就想满?你问问他们当初帝君出道升到十多少魔灵团购都后来加了魔灵包,压根就上不去

司命十阶2800,每个石头20元宝,你算算花了多少

应该是最后剩48个,还差52个成剑神,但是需要开启剑冢之后开启剑神

mnsuijif心动游戏 发表于 2021-1-18 16:34
联合之灵怎么用?我领了,不知道在哪里?请高手告诉我,谢谢!

在失却里面轮回伙伴那个界面

严重鄙视没有联合之灵,请问管理员一天是忙什么工作的还不解决!土立   土及!!!!!

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

快速回复