新服达人之boss达人是一个无法完成的任务 [复制链接]

新服达人之boss达人是一个无法完成的任务。boss太( ̄▽ ̄)了,

确实如此 很多人反映都不处理的。

你的帖子斑斑都不回了

您好,请问您具体遇到什么问题,还请详细说明下具体情况

版主是触生吗,N个人反映了N回了,新服达人里面的仙界BOSS战伤害排名前10根本不可能完成。现在还在这装傻充愣问具体遇到什么问题!?

zpxcjdtc心动游戏 发表于 2021-1-18 16:20
版主是触生吗,N个人反映了N回了,新服达人里面的仙界BOSS战伤害排名前10根本不可能完成。现在还在这装傻充 ...

给您带来的不便非常抱歉,相关任务会有一定难度,也请多加尝试。若有任何修改建议也可以和我们反馈

顶起,我也发帖反映过了

阿杜耶尔特心动游戏 发表于 2021-1-19 10:35
顶起,我也发帖反映过了

已经反馈过相关建议的话还请您多多留意后续呢~

zpxcjdtc心动游戏 发表于 2021-1-18 16:20
版主是触生吗,N个人反映了N回了,新服达人里面的仙界BOSS战伤害排名前10根本不可能完成。现在还在这装傻充 ...

你们仙界人真多,已经全部完成 了

我是双线13区的超级老区,目前全服就没一个完成,最高的一个是完成了18个,这个达人活动也不知是哪个cehua一拍大腿想的

sunyibo1988心动游戏 发表于 2021-1-24 12:56
我是双线13区的超级老区,目前全服就没一个完成,最高的一个是完成了18个,这个达人活动也不知是哪 ...

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内详述一下,您希望如何优化,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善活动,努 力策 划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

新服达人之boss达人是一个无法完成的任务

yanyanxxruyu心动游戏 发表于 2021-1-24 14:27
新服达人之boss达人是一个无法完成的任务

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内详述一下,您希望如何优化,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善活动,努 力策 划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

心动的目标是做一个让你们花YB也完成不了的任务

星痕ZX心动游戏 发表于 2021-1-24 19:30
心动的目标是做一个让你们花YB也完成不了的任务

不是的呢,还望您不要误解呢~

快速回复