[心情] 51237485 [复制链接]

56465165165156反倒是的收费是多少费是多少附上舒服是附上受过伤的归属感是个
已有 1 人评分威望 收起 理由
好多菩提叶子 + 10 赞一个!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

一个幽冥轰爆就被团灭了,还被晕,你是怎么完成的啊,60关卡了快半年了,放弃了,对面无限绝技,主脚点墨天回打不动,一挨打就残血

欧阳小哥心动游戏 发表于 2021-1-23 22:20
一个幽冥轰爆就被团灭了,还被晕,你是怎么完成的啊,60关卡了快半年了,放弃了,对面无限绝技,主脚点墨天 ...

你看幽冥的介绍,只要它命中两人以上就不可怕了,没啥伤害的,想法子让它打中两人

求布阵,看了好多攻略,试了几次完全没戏

956531392心动游戏 发表于 2021-1-23 22:26
你看幽冥的介绍,只要它命中两人以上就不可怕了,没啥伤害的,想法子让它打中两人
...

58的木卡了我2个月,60当天通了,主角点墨天回,用北斗,主角9,8站炮灰,2站张道陵,1站炮灰,北斗阵眼三手,封住当前路的幽冥,龙珠一手龙镇,霸龙,二手神龙,见龙,后面的随便,觉醒一手三生,其他的自己看着办,主角用的山河加南明离火,五行寸土,我老张双攻不到400万都过了
已有 1 人评分威望 收起 理由
好多菩提叶子 + 10 赞一个!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

路人丁_mzcdr3QQ 发表于 2021-1-23 22:33

试试我的办法,我配置很低,昨天过的,明天打62了

1站的玲珑,附灵一手好像附灵了哪吒,我说的数字全是键盘上的顺序张道陵控住那一路的幽冥,攻击叠上来就OK了

a675923490心动游戏 发表于 2021-1-23 22:49
1站的玲珑,附灵一手好像附灵了哪吒,我说的数字全是键盘上的顺序张道陵控住那一路的幽冥,攻击叠上来就OK ...

没有老张,只有猴子帝俊

一个幽冥轰爆就被团灭了,还被晕,你是怎么完成的啊,60关卡了快半年了,放弃了,对面无限绝技,主脚点墨天 ...

酱油凤凰1 任意酱油3 主角7诛仙阵眼 酱油盘古9 凤凰带涅槃 其他随意 主角点墨天回金虹贯日,主角法宝山河崆峒,龙珠1龙镇云起2九龙,觉醒龙怒三生潜行,要求主角第一回合秒124号怪,第二回合秒89号怪,

61没变法和袖手旁观没啥压力,还是单主角过随便选个酱油丢替补就完事

路人丁_mzcdr3QQ 发表于 2021-1-23 22:33

没有老张的话用神不**凤凰也可以顶一路,凤凰复活后绝对防御一回合,我的布阵1凤凰 3白板酱油 7主角诛仙阵眼 9白板盘古 凤凰带涅槃 这方法输出全靠主角,所以必须有山河图和崆峒龙印,主角点墨天回金虹贯日2,不要星火,星火伤害不足,龙珠第一回合龙镇云起第二回合九龙加气,这样第一回合秒124号怪,第二回合秒89强袭怪后面叠攻就过了

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-1-24 00:08
酱油凤凰1 任意酱油3 主角7诛仙阵眼 酱油盘古9 凤凰带涅槃 其他随意 主角点墨天回金虹贯日,主角法宝山河 ...

感谢大佬的配置 百分之80难度单核帝君保护主角过l

我喜欢你的战力数

kkynkl心动游戏 发表于 2021-2-25 13:53
感谢大佬的配置 百分之80难度单核帝君保护主角过l

我也是帝俊,咋个布阵的,卡好久了

寸土2和山河不是浪费了吗?

云游星空QQ 发表于 2021-2-25 15:30
寸土2和山河不是浪费了吗?

我用金虹贯日,崆峒龙印配合金虹贯日触发金虹连击概率极高,应该有90%以上!相当于主角多了个见切,谁用谁知道~

jjj9527心动游戏 发表于 2021-2-25 15:02
我也是帝俊,咋个布阵的,卡好久了

1号位凤凰,3号位帝君,7号位祝融,9号位主角,替补盘古,最好装备给主角,帝君带三河玄黄。

kkynkl心动游戏 发表于 2021-2-25 23:12
1号位凤凰,3号位帝君,7号位祝融,9号位主角,替补盘古,最好装备给主角,帝君带三河玄黄。 ...

主角输出,还是帝俊来输出,龙珠跟觉醒有啥特殊要求吗

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-2-25 22:35
我用金虹贯日,崆峒龙印配合金虹贯日触发金虹连击概率极高,应该有90%以上!相当于主角多了个见切,谁用 ...

65过了吗 如何过的

还卡着60啊?这么长时间怎么也可以强撸了

feng52041心动游戏 发表于 2021-2-26 11:23
65过了吗 如何过的

这关不难,我是看b站时雨的视频过的,主要靠七星阵眼、南瓜、妲己反弹,对属性要求不大,不过这方法必须有南瓜卡和羽扇纶巾,你要是没**就难了……

圣鹏帝 发表于 2021-2-26 12:18
还卡着60啊?这么长时间怎么也可以强撸了

打不过啊,对面太强了啦,没道具没伙伴,

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-2-26 12:49
这关不难,我是看b站时雨的视频过的,主要靠七星阵眼、南瓜、妲己反弹,对属性要求不大,不过这方法必须 ...

就是没有南瓜 所以没办法过

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-2-26 12:49
这关不难,我是看b站时雨的视频过的,主要靠七星阵眼、南瓜、妲己反弹,对属性要求不大,不过这方法必须 ...

原来有人看过我视频

時雨_ouxwfnQQ 发表于 2021-2-26 21:46
原来有人看过我视频

有的,我就是问你魔天师被动那个~~

feng52041心动游戏 发表于 2021-2-26 20:37
就是没有南瓜 所以没办法过

买南瓜不亏的,副本流必备!

后期主角这么强么,可以直接推图了?主角的三维用培养,跟团购的仙丹么

erer234心动游戏 发表于 2021-2-26 23:13
后期主角这么强么,可以直接推图了?主角的三维用培养,跟团购的仙丹么

打架的话主角流上个宗师没问题,我主力主角加上酱油夸父给免晕盾,酱油盘古护卫上赛季打到7400多分,不过上泰斗不太可能……打本的话确实可以推图不过得主角成魔。三围不用刻意培养,元宝留着买法宝龙珠比较好,特别是崆峒龙印,打本神器!

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-2-26 23:40
打架的话主角流上个宗师没问题,我主力主角加上酱油夸父给免晕盾,酱油盘古护卫上赛季打到7400多分,不过 ...

主角属性一般的,没有必要魔,舍利子给伙伴比较好。打本弄下佛盘古,朱雀,见切,离火剑就好了。

Z1326974151心动游戏 发表于 2021-2-26 23:49
主角属性一般的,没有必要魔,舍利子给伙伴比较好。打本弄下佛盘古,朱雀,见切,离火剑就好了。
...

打架的话主角吊打盘古,打本的话盘古确实强,不过主角开天师的话带个崆峒印,金虹贯日、天回还是比盘古强!当然了遇到变法和袖手旁观就不一样了……所以我盘古只成了圣,轮回石都不想给他用,更别说盘古成佛了

123455498496416515644454的撒啊阿达啊

jjj9527心动游戏 发表于 2021-2-26 09:35
主角输出,还是帝俊来输出,龙珠跟觉醒有啥特殊要求吗

主角输出,龙珠1九龙龙镇,帝君三河玄黄。

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-2-27 00:41
我都没想到带着这群酱油能上7000.。。。。。。。

主角点墨,一个盘古一个护卫就足够上了

圣鹏帝 发表于 2021-2-27 11:01
主角点墨,一个盘古一个护卫就足够上了

我盘古没轮回,

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-2-26 23:02
买南瓜不亏的,副本流必备!

先不买 留元宝

a675923490心动游戏 发表于 2021-1-23 22:35
58的木卡了我2个月,60当天通了,主角点墨天回,用北斗,主角9,8站炮灰,2站张道陵,1站炮灰,北斗阵眼 ...

感谢 ,参考你的打法过了

道友,59的木,还记得怎么过的吗?撒豆成兵,没有炎龙,用白虎在3回合爆发不了

快撑不住了 发表于 2021-3-11 16:04
道友,59的木,还记得怎么过的吗?撒豆成兵,没有炎龙,用白虎在3回合爆发不了 ...

我是点魔墨五➕崆峒龙印➕金虹贯日➕天回强撸,其他方法没试过~

快速回复