请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 姜子牙普及后帝俊处境 [复制链接]

姜子牙签到结束后一大批众神二老姜将登场!到时候除了满人阵大佬的帝俊不受影响、单主力帝俊是不是没得玩了?……而且因为天神有签到众神之巅的价格可比万妖二便宜了4万yb左右~

你不能玩天神?是单独就没给你签到吗?你想继续玩帝俊就玩,不想就玩三天神,也可以玩司命或者小李,都是你的选择不是吗?你难道想抱着帝俊啃一辈子,不说人家心动要不要赚钱,时间长了你自己都会腻,不是吗?

其实单核还是很脆弱的无论是老姜或帝俊都容易针对的。。。一个太虚就弹没老姜了。。。。http://9x353.sxdweb.xd.com/xunle ... ingWar&r=315882

哪有那么多大佬,好多人只够养一个主力的,该玩帝俊就继续玩

我爱噜噜噜 发表于 2021-2-2 11:58
你不能玩天神?是单独就没给你签到吗?你想继续玩帝俊就玩,不想就玩三天神,也可以玩司命或者小李,都是你 ...

这是水贴,我是主角流~魔神天神一个都没有……

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-2-2 12:08
这是水贴,我是主角流~魔神天神一个都没有……

我是想玩个三天神,能撑一年就玩一年,时间长了姜子牙肯定会不行了,到时候就直接退坑了

ppookk22心动游戏 发表于 2021-2-2 12:04
其实单核还是很脆弱的无论是老姜或帝俊都容易针对的。。。一个太虚就弹没老姜了。。。。http://9x353.sxdwe ...

太虚无视山河图吗……

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-2-2 12:31
太虚无视山河图吗……

因为老姜伤害爆炸了超过山河一半的伤害了,所以老姜也炸了。。。

不会的,三天神天魂没有免费的

我叫Lamar 发表于 2021-2-2 15:01
不会的,三天神天魂没有免费的

也是!魔灵还有远征,我没考虑那么全面~不过姜子牙好像没dj那么吃双特技,姜子牙应该更吃天缘吧、

没得玩正好,X D不会容忍毒瘤阵太久的

看了战报!这个玩家附灵不对!!要是我的话按顺序是夸父、十九、金吒、西门小吹、望舒!!第6、7回合是哪咤、张道陵!!!这样的话被弹的可能小

31号刚出的万2岂不是血亏

shin890心动游戏 发表于 2021-2-2 17:15
31号刚出的万2岂不是血亏

这是水贴!只是我个人看法不一定对~

向3天神出发了  放弃帝君了   

早就说过,帝君的最终命运就是转六耳做最强护卫,所以不是土豪,帝君不建议成魔,成佛就好。

老姜很强吗?没感觉,10—-1了 感觉也不强啊,我现在放替补了,复制帝俊,照样被帝俊下雨下完蛋

恭喜二位 发表于 2021-2-16 22:54
老姜很强吗?没感觉,10—-1了 感觉也不强啊,我现在放替补了,复制帝俊,照样被帝俊下雨下完蛋 ...

也有此疑惑,在伙伴试玩中感觉姜还没有望shu厉害啊

tiantianailaopo心动游戏 发表于 2021-2-16 19:33
早就说过,帝君的最终命运就是转六耳做最强护卫,所以不是土豪,帝君不建议成魔,成佛就好。 ...

当初帝俊万二所向无敌的时候你咋不说这话?

tiantianailaopo心动游戏 发表于 2021-2-16 19:33
早就说过,帝君的最终命运就是转六耳做最强护卫,所以不是土豪,帝君不建议成魔,成佛就好。 ...

渣渣,别人魔帝俊都爽几年了,你佛帝俊被虐几年。还早就说过要转六耳,渣渣,马上会出更强的护卫了。

我只会说,不够打,充,值可以解决任何问题。。。

快速回复