[求助] 神仙道觉醒成就 [复制链接]

我已经有五本顶级技能书 ,为什么没有获得成就点 ,成就那一行还是灰色?

麻烦提供下异常的截图,同时为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注WX公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

非常抱歉,这边并未核查到有该角色名,还请您再次确认下是否提供有误

你还别说,我刚看了下我的。跟你一样啊。

wo398846509心动游戏 发表于 2021-2-23 18:32
你还别说,我刚看了下我的。跟你一样啊。

咋弄呢 我试了好多次 卸下来 放包裹也不行

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-2-23 18:28
非常抱歉,这边并未核查到有该角色名,还请您再次确认下是否提供有误

那这问题怎么解决?

还请麻烦您提供准确的区服,角色名信息以便为您处理

谭家货车司机15986568微信 发表于 2021-2-23 18:39
咋弄呢 我试了好多次 卸下来 放包裹也不行

不知道啊。等别人反映吧。我回复版主不了。全是敏感词。

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-2-23 18:47
还请麻烦您提供准确的区服,角色名信息以便为您处理

爱奇艺游戏平台里创建的角色

tan15986心动游戏 发表于 2021-2-23 21:29
爱奇艺游戏平台里创建的角色

您好,请问您反馈的是什么问题

快速回复