[求助] 斑竹 [复制链接]

更新后攒了好久的灵脉葫芦清零了

您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-2-23 16:45
您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,斑斑帮您反馈查核处理
...

**发你了

非常抱歉,这边并未核查到您提供的角色名,还请您再次确认下是否信息提供有误

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-2-23 18:57
非常抱歉,这边并未核查到您提供的角色名,还请您再次确认下是否信息提供有误
...

之前发错了,,重发给你了

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0916921给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-2-23 20:49
您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0916921给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人 ...

我的问题处理得怎么样了

johnham心动游戏 发表于 2021-2-25 18:44
我的问题处理得怎么样了

您的订单已处理完成,结果为:经技术人员核实,灵脉葫芦有存在上限,请您使用一些后再查看下,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快。~

减肥中的天使波利 发表于 2021-2-25 18:50
您的订单已处理完成,结果为:经技术人员核实,灵脉葫芦有存在上限,请您使用一些后再查看下,感谢您对心 ...

存在上限?上限是多少?更新之后我的葫芦数量清零了,,,怎么解释

减肥中的天使波利 发表于 2021-2-25 18:50
您的订单已处理完成,结果为:经技术人员核实,灵脉葫芦有存在上限,请您使用一些后再查看下,感谢您对心 ...

?????????????????????????

johnham心动游戏 发表于 2021-2-25 19:12
?????????????????????????

您好,葫芦超过999上限就不显示了喔~

减肥中的天使波利 发表于 2021-2-25 19:27
您好,葫芦超过999上限就不显示了喔~

可是我的是清零了,然后这几天又攒了几十个,并不是不显示了阿

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2021-2-25 20:20
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

**发你了。。。。。。。

攒木葫芦有风险,

johnham心动游戏 发表于 2021-2-25 20:23
**发你了。。。。。。。

问题截图请您提供一下,以便为您反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2021-2-25 20:54
问题截图请您提供一下,以便为您反馈~

截图有啥用?现在就剩更新后这几天攒的几十个葫芦了

也是希望您可以提供下呢,便于技术更好的进行核实

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-2-26 09:38
也是希望您可以提供下呢,便于技术更好的进行核实

熟练度快满了,我就攒了大概一个月,然后更新之后就变成0了,,这85个是这几天的

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-2-26 09:57
为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:

私信发你了啊

为您再次反馈了,单号:          0 9 1 8758               ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-2-26 10:56
为您再次反馈了,单号:          0 9 1 8758               ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个 ...

问题处理的怎么样了,,

johnham心动游戏 发表于 2021-3-1 09:27
问题处理的怎么样了,,

您的订单当前还在处理中喔,还望您再耐心等待一下呢~

快速回复