[活动] 购买了,没有给。 [复制链接]

购买了,没有给,背包也没有。

您好,您指的是购买之前神甲晶石是143,购买完之后还是143吗

对。.............

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-2-24 13:56
您好,您指的是购买之前神甲晶石是143,购买完之后还是143吗

买了两种都没有给。

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-2-24 14:01
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

貌似是有个这个问题呐,我的星石买了2个,应该是6个,但应该只给了3个,其它的貌似还好

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-2-24 14:01
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

opqRPG心动游戏 发表于 2021-2-24 14:33
貌似是有个这个问题呐,我的星石买了2个,应该是6个,但应该只给了3个,其它的貌似还好

...

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

没错。买的轩辕信物给了。星石。没有给

jiyisuipian心动游戏 发表于 2021-2-24 15:44
没错。买的轩辕信物给了。星石。没有给

您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
同时请您不要重复发帖

我也买了星石,不知道给没给,怎么办?

antlc005心动游戏 发表于 2021-2-24 15:52
我也买了星石,不知道给没给,怎么办?

您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:

快速回复