返回列表 发帖

[RO心情] 野外MVP何时再度增强? [复制链接]

够P的敏感词,看图片吧

**脆开野外pk吧,抢bos多有意思

xiaoqigoushuai心动游戏 发表于 2021-2-24 22:55
**脆开野外pk吧,抢bos多有意思

问题BOSS飞到就秒了,开放PK都解决不了问题

野外MVP应该改成亡灵召唤一样。这样拼翅膀也没有。谁去召唤谁优先打。被抢只能说你的网速不行。

看到夏尔我就放心了,你肯定不打新王。上古遗物碎片1.5亿一个,不香么?整天净想着跟小朋友抢**oss。

盲猜敏感词是 gan

xjcs201712心动游戏 发表于 2021-2-25 13:41
看到夏尔我就放心了,你肯定不打新王。上古遗物碎片1.5亿一个,不香么?整天净想着跟小朋友抢**oss。 ...

抢不过大朋友的新boss,也抢不过小朋友们的旧boss。他应该是很尴尬的中间层。啥啥都不行,只能上论坛抱怨。

好**钻的角度…是要加强多强才能符合你心里mvp的档次呢

悠闲闪人_小F 发表于 2021-2-26 12:18
抢不过大朋友的新boss,也抢不过小朋友们的旧boss。他应该是很尴尬的中间层。啥啥都不行,只能上论坛抱怨 ...

感觉说对了点东西。

悠闲闪人_小F 发表于 2021-2-26 12:18
抢不过大朋友的新boss,也抢不过小朋友们的旧boss。他应该是很尴尬的中间层。啥啥都不行,只能上论坛抱怨 ...

恰恰相反,我就是打**OSS的,一个一身+10的超初和你抢**OSS你守得住吗?

这下好了,十字军就更扛不住了

现在2个小时统一刷新   已经很公平了。热门的MVP就是需要抢  拼运气   拼人拼

低阶MVP弱很正常啊,因为也要考虑装备不好的人 人家也应该有打MVP的资格吧,没必要你觉得堵车,就要求车价不到30W的汽车不让上路。。。

那么比你牛的人呢?人家是否能要求,不住别墅的人,请离开1线城市呢?

格局大点

装备( ̄▽ ̄),等级低的人不配打MVP呗?

你这么说小朋友永远打不了mvp..劝退新玩家不可取。新mvp你不去打?老抢几年前的夏尔**嘛,不说新图的就是打个刺客都香,这个新人打不了吧

快速回复