[求助] 在线等,今晚12点前还有一个小时 [复制链接]

刚才看到一帖子说轩辕氏信物必买,我还差1000左右元宝就能凑满减。想问一下每天1000元宝限制是指的每天游戏获得元宝不超过1000,还是扫荡的元宝不能超过1000。

前者的话我就算了,后者我就冲一冲

5600元宝还差500是扫荡的元宝不能超过1000

总收入1000元宝

扫荡上限1000,只差500可以扫荡看看,蛋多的情况下可以。

谢谢朋友们,我一心想着是8000可以减2000的满减,忘记了有个6000减1400的满减。我有七八组蛋,可以冲了!

既然算计元宝,你买看着便宜但性价比很差的这个**嘛?5个50级你准备好了吗?

现在用掉5000,到3月2号你会发现实际上还损失了1000

不准备留着买贺岁基金?

留着吧 双倍的利益不要放过才好.

a079116650心动游戏 发表于 2021-2-28 09:45
既然算计元宝,你买看着便宜但性价比很差的这个**嘛?5个50级你准备好了吗? ...

你自己没有就代表别人也没准备好?差的不是石头,是轩辕符,再不济把其他的石头拿过来,加强第一主力和主角,以前活动拿这个东西要一万多元宝怎么不说,现在只要5600.

xiaokuer心动游戏 发表于 2021-2-28 09:59
不准备留着买贺岁基金?

贺岁基金是要当日充值元宝的吧

a079116650心动游戏 发表于 2021-2-28 09:45
既然算计元宝,你买看着便宜但性价比很差的这个**嘛?5个50级你准备好了吗? ...

迟早要弄的东西,既然有这么便宜的机会,为什么不弄呢?

有条件就入一个信物,如果主力扛不住3回合以上入了也没什么用。

我是不买

快速回复