请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 建议开放联动伙伴兑换功能 [复制链接]

联动转换成阴阳,转换费用1000。

不出天缘为什么一开始不公告?等现在?

换吧,没有天缘技能,纯废一半

建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

强烈建议开放兑换,就像魔神之间转换一样。要不就补偿,这年头真的是什么策花都有

10742776 发表于 2021-4-15 13:26
强烈建议开放兑换,就像魔神之间转换一样。要不就补偿,这年头真的是什么策花都有 ...

您的建议同样为您转达了

不能出天缘出逍遥的时候就应该注明,为何要在出了月如再进行注明?割**吗

呵呵,都有酒剑仙这个免费伙伴了不出大天缘也应该出酒剑仙和任意联动伙伴的天缘,不出天缘联动伙伴的体系连司命都不如,白让我期待,反正多我一个不多,以后你们自己慢慢玩吧

聆听丶一种_106QQ 发表于 2021-4-15 13:31
呵呵,都有酒剑仙这个免费伙伴了不出大天缘也应该出酒剑仙和任意联动伙伴的天缘,不出天缘联动伙伴的体系连 ...

呵呵,我司命双特级,两个天缘,打不过单特技一阶的林月如,联动伙伴很强了,我没有李逍遥,我却买了林月如,单特技李逍遥能废满天缘帝俊,联动还不强势,你觉得没天缘不如司命,你**嘛不拉司命试试?看看司命到底有多强?

不出联动天缘,为什么现在才发布,你这是要让很多充值玩家弃坑的节奏

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-15 13:49
呵呵,我司命双特级,两个天缘,打不过单特技一阶的林月如,联动伙伴很强了,我没有李逍遥,我却买了林月 ...

目光短浅,没天缘的伙伴gou都不玩!你现在让我重新选择我一定会选择司命,因为后续的阴阳阁一定有大天缘,一定能传承,一定会是神仙道发展的主线,联动伙伴过了今年就和五圣兽一般毫无作用!

聆听丶一种_106QQ 发表于 2021-4-15 14:17
目光短浅,没天缘的伙伴gou都不玩!你现在让我重新选择我一定会选择司命,因为后续的阴阳阁一定有大天缘 ...

双特级,双天缘,**不过一个一阶特技的林月如,给你大天缘就能跨越这层差距?天缘能强过双特级?

聆听丶一种_106QQ 发表于 2021-4-15 14:17
目光短浅,没天缘的伙伴gou都不玩!你现在让我重新选择我一定会选择司命,因为后续的阴阳阁一定有大天缘 ...

李逍遥降攻,林月如降攻击属性,搭配很完美,还不知道赵灵儿降什么呢?有时候伙伴组合搭配比天缘更强好吧

**哥DNF心动游戏 发表于 2021-4-15 14:09
要求退货!不能退货就转换!不转换只能脱坑了!本来借仙剑IP想招揽生意,现在倒好,直接一个背的刺,让辛辛 ...

也是不希望您离开我们的游戏,我们对于玩家的意见也是很重视的,相信技术会站在玩家的角度上来进行考虑

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-15 14:24
李逍遥降攻,林月如降攻击属性,搭配很完美,还不知道赵灵儿降什么呢?有时候伙伴组合搭配比天缘更强好吧 ...

天魔神都是靠天缘起家的,你告诉我伙伴组合比天缘厉害

10742776 发表于 2021-4-15 14:33

那你告诉我,司命双特级,2天缘,打不过一阶特技林月如,该怎么办?天缘,双特级有用?

10742776 发表于 2021-4-15 14:33

带火柱一样给格挡,灭世,专属都是好看的

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-15 14:51
带火柱一样给格挡,灭世,专属都是好看的

跟李逍遥一样道理啊,红颜降你暴击破击,只要月如属性高,打你两下嘲讽,就算有神火柱叠起来也没那么快,但前提是月如自身属性够厉害

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-15 14:24
李逍遥降攻,林月如降攻击属性,搭配很完美,还不知道赵灵儿降什么呢?有时候伙伴组合搭配比天缘更强好吧 ...

有逍遥的告诉你,逍遥的剑伤降攻,被望舒完克,纯联动打一下魔神是没问题的,打天神直接被摁在地上摩擦,现在是天神时代,至于你说的司命,抱歉,我没有司命,不发表观点,你说你司命打不过逍遥,也算正常,但是这两个都打不过天神系

为啥都是敏感字呀,你们到底是咋界定敏感的呀

路人丁_mzcdr3QQ 发表于 2021-4-15 15:27
为啥都是敏感字呀,你们到底是咋界定敏感的呀

很抱歉,给您造成的困扰,论坛确实是存在部分敏感的字符

哈哈,早不说没天缘,现在说?给我个**?做得漂亮啊。再见了您。

flyy07心动游戏 发表于 2021-4-15 15:26
有逍遥的告诉你,逍遥的剑伤降攻,被望舒完克,纯联动打一下魔神是没问题的,打天神直接被摁在地上摩擦, ...

那也不是你这么个说法,李逍遥克制剑灵跟飞羽,林月如克制将星武圣,赵灵儿还没出呢

不患寡而患不均,在这次更新公告上表现的淋漓尽致

278746123心动游戏 发表于 2021-4-15 15:54
哈哈,早不说没天缘,现在说?给我个**?做得漂亮啊。再见了您。

哈哈,就是这种效果,被强行喂shi

下次也没必要拉赵灵儿了,反正没天缘没体系

为什么非要开转换啊 我买联动伙伴就是图她的** 没有天缘又怎么样呢 强度还不是摆在那里 少点天缘像要了命一样 没有天缘成型还快一些 最重要的是** 是联动伙伴的特别 **嘛要换来换去的

图的是联动伙伴的 绝      版

15923231709心动游戏 发表于 2021-4-15 21:12
为什么非要开转换啊 我买联动伙伴就是图她的** 没有天缘又怎么样呢 强度还不是摆在那里 少点天缘像要了命一 ...

因为少了天缘就是少了命。天缘众神出来前魔神吊打天神,出了众神之后天神吊打魔神。天缘就是这么要命

那个小胖子 发表于 2021-4-15 21:22
因为少了天缘就是少了命。天缘众神出来前魔神吊打天神,出了众神之后天神吊打魔神。天缘就是这么要命
...

我不这么认为 这个游戏从来没说一定要用一个体系打赢另一个体系 你可以混用 也可以单个替换 组成与别人体系不一样的差异点 而且也有天缘属性的加成  况且 赵灵儿都还没出 你怎么就知道 联动不行了 很多事情没必要那么悲观 应该充满期待

15923231709心动游戏 发表于 2021-4-15 21:52
我不这么认为 这个游戏从来没说一定要用一个体系打赢另一个体系 你可以混用 也可以单个替换 组成与别人体 ...

因为没天缘啊,上限就是这样了,专属还给了其他人的天缘属性而已。例如司命就比他多专属的无视防御+天缘,只要给司命一个类似众神这样攻击一次加自身8%攻击防御的天缘,司命立马起飞

15923231709心动游戏 发表于 2021-4-15 21:52
我不这么认为 这个游戏从来没说一定要用一个体系打赢另一个体系 你可以混用 也可以单个替换 组成与别人体 ...

那照你这么说,魔神凭什么吊打活动轮回伙伴,活动轮回伙伴凭什么吊打圣兽,这都是趋势。联动花了大价格培养的说没就没,而且现在都是天缘的时代,缺一个系统的伙伴我是从来也没见过,真是开创了神仙道历史先河

日常顶一顶

那个小胖子 发表于 2021-4-15 21:57
因为没天缘啊,上限就是这样了,专属还给了其他人的天缘属性而已。例如司命就比他多专属的无视防御+天缘 ...

主天缘都是在最后一个伙伴,不然怎么让你们拉?司命不可能是主C,只是挂件

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-16 18:38
主天缘都是在最后一个伙伴,不然怎么让你们拉?司命不可能是主C,只是挂件 ...

司命是不是挂件无所谓,李逍遥林月如想做挂件都不配,以后淘汰了根本没有附灵资格

10742776 发表于 2021-4-16 18:44
司命是不是挂件无所谓,李逍遥林月如想做挂件都不配,以后淘汰了根本没有附灵资格 ...

花了比李逍遥更多的钱双特技,连爽的机会都没,李逍遥至少能爽1年跟你算比账,司命双特技至少比李逍遥多花1W元宝,还多一个5星坐骑
司命1年后只能做挂件,马上司命签到,1W拉200碎片不过分吧!
相同的钱,你能多一个李逍遥爽一年,又能拉一个挂件司命。
拉了司命的能多个李逍遥么?
花相同的钱,能买个李逍遥够爽多一年,又能多个5星坐骑,还能拉个司命挂件
有司命的只能拉个双特技的司命挂件。还没有李逍遥
对比以下,哪个更惨知道了么?

快速回复