请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 我还是决定入林月如当护卫,个人觉得还行,蛮不错的。 [复制链接]

不过还是先等一等,等最后2天再入,怕又会有什么变化(可能消弱,不过应该不太可能,毕竟没有了天缘和套装,应该会像逍遥一样加强。)

前提是该有的道具配置配件要有,属性要上来要高。

就像司空说的:画地适合属性较弱的用上限不是很高,红颜属于属性强的用越强红颜上限越高。

个人建议,大概列下林月如当护卫(强/ 合格=肉,耐抗,厚,不容易挂),所需要的道具配置配件(成本就自己算了,毕竟不同活动入,成本都不一样):

-轮回+入世+天启
-双特技
-法宝:山河+玄黄
-灵韵:高级血怒,金刚,高级浴=火,疾风
-命格:天道空,天道源,天道悟,天道疾,天道冠,天道魂

-血链主力
-满修炼
-血脉护佑

-神甲精炼越高越好
-职业符等级越高越好

-异兽:至少2天,2毕方,2驺吾
-基本培养要满

欢迎大家补充。
顺便期待一下,下一个联动伙伴赵灵儿

不期待了,就那样了

你怎么没说魔石淬十

成佛还是成魔也没说

今天遇上的月如,纯无赖一个,要不是属性太低,我感觉她能跟我缠绵50回合
http://9x261.sxdweb.xd.com/78178 ... kingWar&r=14513

u111111u心动游戏 发表于 2021-4-16 13:02
成佛还是成魔也没说

都是魔,除非顶级大佬可以用佛红颜

护卫林月如要血怒么,可是攻防高又会引雷

独酌花满楼 发表于 2021-4-16 11:08
你怎么没说魔石淬十

哪来那么多联合之灵那么快就拉满了? 当初我弄逍遥就是联合之灵无处可得,而且看阵法,七绝、八卦、九曜、十全……  每天弄满几次都没那么快吧????!!!是托?

我是水货成精了 发表于 2021-4-16 14:50
今天遇上的月如,纯无赖一个,要不是属性太低,我感觉她能跟我缠绵50回合
http://9x261.sxdweb.xd.com/7817 ...

哪来那么多联合之灵那么快就拉满了? 当初我弄逍遥就是联合之灵无处可得,而且看阵法,七绝、八卦、九曜、十全……  每天弄满几次都没那么快吧????!!!是托?

opqRPG心动游戏 发表于 2021-4-17 11:30
哪来那么多联合之灵那么快就拉满了? 当初我弄逍遥就是联合之灵无处可得,而且看阵法,七绝、八卦、九曜 ...

你不知道可以买1500联合之灵吗,再加上前面只要跟活动的,肯定有充足的,自己办不到,不代表其他人不行

您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-4-19 09:22
您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们会 ...

这里有你什么事

之前林月如使用画地为牢,对方被捆,不能攻击,为啥现在中了画地为牢,又可以攻击了??

http://9x261.sxdweb.xd.com/7817 ...

只能说联动不行,魔李+魔林**不过帝俊

qq27431心动游戏 发表于 2021-4-20 00:28
这里有你什么事

这边也是希望能够尽力帮助玩家呢~

为什么他会一直复活啊

G__qrfyx0QQ 发表于 2021-4-20 01:31
为什么他会一直复活啊

技能本身带复活,法阵、异兽、灵韵、结缘都有复活

快速回复