说联动没有天缘的先看看拉了司命的现状 [复制链接]

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-18 00:32
你脑子water了,不懂修为资源包活动拉的价格就别BB,9元宝一个阴阳石?你去哪里买?你就一个5-1修为的李 ...

团购没买过?逆天,就会瞎BB

那个小胖子 发表于 2021-4-18 00:41
团购没买过?逆天,就会瞎BB

所以说你是5-1嘛,团购上次才加进去的,一次30个资源包,目前只有一次,真不知道你脑子装的是什么现在双特技的,谁不是活动拉的?等团购?等到明年才10-1黄花菜都凉了

脑子被驴踢了吧????

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-17 00:21
笑了,你说40一个碎片?OK,我当是吧,首先拉满送的是修为资源包,不是阴阳石,你可以选择,300个,其次5 ...

谁给你说的联动伙伴只要2200左右联合之灵就双特技的,怕你根本没弄过吧,就在这里瞎扯蛋,都是2700多才双特技

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-18 01:01
所以说你是5-1嘛,团购上次才加进去的,一次30个资源包,目前只有一次,真不知道你脑子装的是什么现在双 ...

那你怎么不从天灯开始抢阴阳石呢,逆天?算价格不按纯净价格算难道按照你这逆天的脑袋算?

那个小胖子 发表于 2021-4-18 07:33
那你怎么不从天灯开始抢阴阳石呢,逆天?算价格不按纯净价格算难道按照你这逆天的脑袋算? ...

哦!原来你没钱啊,5-1的李逍遥以后没天缘,以后想花钱买联合之灵升10-1不划算。不升把,又觉得买了李逍遥就是浪费,哎呀,可怜可怜,没钱玩,还要玩,活该!

wang71098心动游戏 发表于 2021-4-18 11:55
哦!原来你没钱啊,5-1的李逍遥以后没天缘,以后想花钱买联合之灵升10-1不划算。不升把,又觉得买了李逍 ...

确实可怜啊。只会满口喷米田共,整天瞎BB,连算数都学不好的人,啧啧

别争了,拉联动和司命的现在都是可怜人。
司命斩不si人,逍遥自sha、月如暴bi
反过来看玩魔神天神的人,早拉万妖的各种荣誉享遍,现在拉魔姜开天缘的只花2W元宝就吊打花了10多万元宝联动司命
纵观来看,司命好歹后续阴阳阁一定有天缘,只要伙伴一出立马双特技转过去加天缘立即成型,联动无天缘现在虽强但也就只能昙花一现,甚至都没多厉害。
归根结底,就是有人不把玩家当人了,我知道是谁我不说,晦气

那个小胖子 发表于 2021-4-17 01:02
我每周可以打联动?你大脑如此逆天? 我从张道陵开始买的每周仙界天魂攒到现在直接攒了一个双特技懂么?免 ...

有道理!联动伙伴就是要拿元宝才能砸出来,没有一样可以在游戏里免费得到。

聆听丶一种_106QQ 发表于 2021-4-18 13:47
反过来看玩魔神天神的人,早 ...

心动太坏,联合伙伴还不如天神魔神,我感觉

a361552351心动游戏 发表于 2021-4-18 14:05
有道理!联动伙伴就是要拿元宝才能砸出来,没有一样可以在游戏里免费得到。
...

一周20个,你就慢慢打,2700个135个礼拜,一年52个礼拜,阴阳开了半年开双特技的不用花钱,都白漂的?没钱就别玩了,回去读书吧

a361552351心动游戏 发表于 2021-4-18 14:06
心动太坏,联合伙伴还不如天神魔神,我感觉

不是不如天魔神呀,是要大佬号有资源才能厉害呀,不是以前万二一拉就打V12了,所以玩家期望**了。。。

聆听丶一种_106QQ 发表于 2021-4-18 13:47
反过来看玩魔神天神的人,早 ...

确实现在阴阳,联动都不好打姜子牙,偷功快,攻防都高,还是得需要姜子牙**,让两个姜子牙互打限制。
李逍遥,司命,林月如都克制不了姜子牙,不过应该很快乐,要改动很容易,姜子牙只会对攻防最高的降攻与偷功,现在不受嘲讽影响,以后就不知道了,打不是攻防最高的,不会偷功防,我不会降,也不会限气

快速回复