[原创] 空神提建议:出新降旧的路数改变一下。 [复制链接]

空神认为。长此以往,出新降旧的路径属于饥不折食。伤众不利己。

新伙伴上线一定要降旧伙伴。完全可以新旧伙伴共存啊。

新伙伴可以在技能上有优势。只要让新伙伴在技能上更受玩家追捧,玩家自然而然就会去选择拥有。

自然旧伙伴会渐渐失去娱乐的优先性。

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

空神重金招聘厚养的六耳猴子被削成了渣渣。损失谁来负责哇。

裁宏X破KZ110436厚止QQ 发表于 2021-4-22 14:07
空神重金招聘厚养的六耳猴子被削成了渣渣。损失谁来负责哇。 ...

你就是个FW,招个破猴子没轮回 没天缘

轮回了,你这个傻白。

您好,还望您不要误解,游戏中若有任何更新,这边也会第一时间以公告告知的, 请您放心~

减肥中的天使波利 发表于 2021-4-22 14:05
您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方 ...

版版问一下,司命出了这么久了,那么第二个阴阳伙伴下周会出么,是武圣加剑灵的还是什么。

weaalgd心动游戏 发表于 2021-4-22 19:10
版版问一下,司命出了这么久了,那么第二个阴阳伙伴下周会出么,是武圣加剑灵的还是什么。
...

目前这边暂未接到相关通知噢,若有最新更新,这边也会第一时间以公告告知,请您多多留意后续论坛公告~

减肥中的天使波利 发表于 2021-4-22 19:31
目前这边暂未接到相关通知噢,若有最新更新,这边也会第一时间以公告告知,请您多多留意后续论坛公告~
...

第二个阴阳伙伴其实早就可以出的吧,只是因为联动活动压下去了,可是我更喜欢神仙道自身的伙伴。

weaalgd心动游戏 发表于 2021-4-22 19:57
第二个阴阳伙伴其实早就可以出的吧,只是因为联动活动压下去了,可是我更喜欢神仙道自身的伙伴。
...

抱歉呢,板板当前没有接到该通知噢,也是望您多多留意后续论坛公告呢~

空神建议直接让空神任何战斗一回合解决战斗

快速回复