[攻略] 五行通天阵 第50关怎么过啊 [复制链接]

五行通天阵  第50关怎么过啊   现在2500万战力左右了 就是过不去

有幻龙的话一般都就过了。

等难度降30%,强撸过去

風之優雅_pmslnrQQ 发表于 2021-4-24 20:57
等难度降30%,强撸过去

现在就40难度了  还是过不去

葫芦娃 现在好像不行了 30% 都弹不4 附灵群攻伙伴 或则偷攻的看看吧 用血链和护卫

13969615025心动游戏 发表于 2021-4-24 20:54
有幻龙的话一般都就过了。

没有幻龙啊  

叠五回合攻击,第五回合秒掉

我2100万战力,现在到98关了

这是通天不是天宫啊  有一套附灵没  **直接龙镇附灵夸父  主角血三雷清场    有这战力应该够了      我当初就是这样拼的 那会附灵还没一套  拼运气附灵夸父

呓语倾嫣 发表于 2021-4-24 23:00
这是通天不是天宫啊  有一套附灵没  **直接龙镇附灵夸父  主角血三雷清场    有这战力应该够了      我当初 ...

这个对镜像没用

50关不是五个变法吗?还是记错了

锋锅锅QQ 发表于 2021-4-24 21:23
现在就40难度了  还是过不去

我也是刚过不久,现在卡51的变法,靠一键换装强撸过去的

50是什么样的,想不起来了,发个图啊,大家研究一下

呓语倾嫣 发表于 2021-4-25 09:09
50关不是五个变法吗?还是记错了

50是五个变法,那血三雷还有用吗,不是变成梦引了。**属性强打了四个,最后这个木过不去。
怪物战法是无极护盾和无双一击,神通无极免疫和血刃。
还没顶级三生。。。

让我想想_nw429qQQ 发表于 2021-4-25 11:45
50是什么样的,想不起来了,发个图啊,大家研究一下

这是五十木关,剩下四个有点好过,平A接雷再加幻龙基本就没了,应该是属性够了。但这个五十木关怪血好厚。。

主角2号位,金虹贯日2级,分花拂柳1级,神通:神圣净化
夸父3号位,护卫
符灵:熊猫,唐僧,斗战圣佛,夸父,玲玲,精卫
血链2级
仙宝:罗刹戒
符文点满

魔神灬再世心动游戏 发表于 2021-4-25 12:44
这是五十木关,剩下四个有点好过,平A接雷再加幻龙基本就没了,应该是属性够了。但这个五十木关怪血好厚。 ...

魔神灬再世心动游戏 发表于 2021-4-25 12:44
这是五十木关,剩下四个有点好过,平A接雷再加幻龙基本就没了,应该是属性够了。但这个五十木关怪血好厚。 ...

还有就是看敌方绝技,如果不是控制类的,就一回合不降气,留2回合降气。比如有的绝技是带降甲效果的就很好,酱油0甲的话反弹伤害很高。

原理是让敌方开启霸体状态开启降甲绝技什么的,这样敌方伤害高,等九龙回合时,反弹也超高伤害。

带血刃神通的就不要用小吹或者金吒附灵抗了,因为扛不住,是绝对伤害。所以你就附灵三清,让敌方把战法释放出来,然后二回合降气,保证第三回合敌方还是普工就行。

具体调整看敌方的绝技。

当然,你符石有好用技能的话,拖到4回合也行。

这些东西只有一个目的:让酱油尽可能降甲,敌方尽可能叠攻,附灵葫芦娃回合敌方尽可能打出高伤害。

y33109心动游戏 发表于 2021-4-24 21:24
葫芦娃 现在好像不行了 30% 都弹不4 附灵群攻伙伴 或则偷攻的看看吧 用血链和护卫 ...

葫芦娃火关是能用的,很偶尔金水也能试用一下

魔神灬再世心动游戏 发表于 2021-4-25 12:35
50是五个变法,那血三雷还有用吗,不是变成梦引了。**属性强打了四个,最后这个木过不去。
怪物战法是无 ...

主要其实是三雷  我当初就是三雷过的  那时我只有一个龙镇  御宝什么的也没  也没唤龙这一类的  就是附灵夸父靠三雷强撸的  附灵夸父很重要  

不难啊,一个龙镇到60关,卡住了,上次团购个9龙,一直打到天宫15,目前卡这关2个月了,等一个圣精卫(VO太难了)身上没其他大件了,目前战力1200~万,过关主要伙伴,圣盘古,圣张道陵,圣玲珑,神精卫,圣19,有时候神夸父也客串一下。

呓语倾嫣 发表于 2021-4-25 19:15
主要其实是三雷  我当初就是三雷过的  那时我只有一个龙镇  御宝什么的也没  也没唤龙这一类的  就是附灵 ...

等我有顶级三生了试试

3Q,我试试,不过变法关卡换成强力伙伴有用吗,绝招不都是固定的,伙伴应该只看基础属性了吧。

让我想想_nw429qQQ 发表于 2021-4-25 15:34
还有就是看敌方绝技,如果不是控制类的,就一回合不降气,留2回合降气。比如有的绝技是带降甲效果的就很 ...

我酱油附灵了三清,想到第三回合,但怎么第二回合那个伙伴一出手,隐身效果又没了。。。                  

tianjuekaokao心动游戏 发表于 2021-4-25 14:14
主角2号位,金虹贯日2级,分花拂柳1级,神通:神圣净化
夸父3号位,护卫
符灵:熊猫,唐僧,斗战圣佛,夸父 ...

3Q,我试试                           

魔神灬再世心动游戏 发表于 2021-4-25 21:40
等我有顶级三生了试试

高级的也行 最好还带金虹  主要是出雷     附灵夸父也重要  不然可能不好暴击

魔神灬再世心动游戏 发表于 2021-4-25 21:43
我酱油附灵了三清,想到第三回合,但怎么第二回合那个伙伴一出手,隐身效果又没了。。。                  ...

隐身是针对控制类敌方的。

如果敌方带控制,那就一回合隐身将对方技能骗出来,然后再无敌让对方把神甲打掉。

附灵葫芦娃回合不要带炎龙。

正常神三清自己上阵使用技能可以隐身2回合,但附灵的话不行。使用小吹和金吒硬钢。

第一回合龙震+降气,降气够的话,第3回合敌方还是释放不了绝技的。

魔神灬再世心动游戏 发表于 2021-4-25 21:42
3Q,我试试,不过变法关卡换成强力伙伴有用吗,绝招不都是固定的,伙伴应该只看基础属性了吧。
...

是的,用强力伙伴就是因为她的基础属性,更因为伙伴可以附灵打。

目的就是:强力伙伴附灵的话伤害高,出暴击。

比如玲玲(我用的多)附灵了盘古,带个追击或者见切(主要用于其他回合,敌方神通是复仇或者涅槃或者反噬),正常情况下龙震回合就清场了,木关和土关一样清场。

我没有盘古,是1回合附灵夸父叠攻,2回合共工+龙震+炎龙,虽然不能一次性清场,但是被攻击到的怪都会被秒掉。

然后剩的怪后续回合也就磨掉了。

让我想想_nw429qQQ 发表于 2021-4-26 10:41
是的,用强力伙伴就是因为她的基础属性,更因为伙伴可以附灵打。

目的就是:强力伙伴附灵的话伤害高,出 ...

OK,我打一打,谢了               

快速回复