建议削弱姜子牙 [复制链接]

魔姜都强势这么久了该削弱了吧,**程度比李逍遥有过之而无不及,简直堪称逆袭神器。

同意,五一更新就办

您好,您的建议这边会为您记录反馈

隐身能被偷攻击,封气势。最**的是出手会附加护盾剩余值的绝对伤害,简直忍无可忍。

同意,能偷隐身就离谱,技能哪里写了能偷隐身?

老姜上限太低了,跟李逍遥比差太远了。。老姜的好外就不靠属性对新区玩家很友好。。。。。。

ppookk22心动游戏 发表于 2021-4-28 14:59
老姜上限太低了,跟李逍遥比差太远了。。老姜的好外就不靠属性对新区玩家很友好。。。。。。 ...

老姜不吃属性吗,那不就高级版十九妹

同意削弱,建议出更强的美女伙伴

银环蛇_pqy3o9QQ 发表于 2021-4-28 15:15
老姜不吃属性吗,那不就高级版十九妹

同意削弱,建议出更强的美女伙伴

我经常跟新区老姜单挑就打自己幻象然后就输了。。。新区玩家属性最多只我一半。。。

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-4-28 14:07
您好,您的建议这边会为您记录反馈

建议削弱李逍遥、剑冢特技一回合叠攻五六次就离谱,技能可没写能多次叠攻~

ppookk22心动游戏 发表于 2021-4-28 15:20
我经常跟新区老姜单挑就打自己幻象然后就输了。。。新区玩家属性最多只我一半。。。
...

厉害

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-4-28 15:49
建议削弱李逍遥、剑冢特技一回合叠攻五六次就离谱,技能可没写能多次叠攻~ ...

相关建议已为您记录

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-4-28 15:49
建议削弱李逍遥、剑冢特技一回合叠攻五六次就离谱,技能可没写能多次叠攻~ ...

这我可就要让你去了解一下神仙道的攻击机制了,所谓群体攻击的实质就是对每个目标进行一次攻击,所以李逍遥的剑冢叠攻是对群体攻击的每个目标进行单独攻击的时候叠加攻防

你**嘛不说把全部的伙伴全部削一遍?那样不就是更好玩

哈哈哈哈哈哈,全部削弱一下,一夜回到解放前,魔王刑天制霸全场!

这位白菜跟前几天叫唤着要削弱十九妹的是一个人吗  你们打不过谁,就要削弱谁,心动是你家开的啊

稍微讽刺一群V15(白嫖党)大佬就在叫了,没见氪金各种提意见。

35502883 发表于 2021-4-28 16:20
稍微讽刺一群V15(白嫖党)大佬就在叫了,没见氪金各种提意见。

还以为你提意见的,结果是个引战的**

一提到李逍遥一群“氪金大佬“就急了?就要跳墙了~哈哈不小心拽到“氪金大佬“的尾巴了……

哈哈有的人没有呢

不小心碰到雷区了,踩到你尾巴了,真不好意思~哈哈

没见氪金的各种意见。

真正氪金玩家还没提啥意见呢,就这一小部分“逍遥大佬“还在这吠着要削这削那的~

没见氪金的各种意见。

不好意思,说到你痛处了你?反应这么大,看来心里不舒服很久了吧

哎哟喂有些白嫖的好激动啊,哈哈

确实很不爽 姜子牙 我林月如被钓过去了 被调过去的林月如 由于免疫混乱 还会a我方的人 就离谱

哈哈~就喜欢看这些逍遥玩家抓耳挠腮,急赤白脸的样子……

没见氪金的各种意见。

哈哈,某舔又开始自嗨了,真是人才~

李逍遥特技是无法多次叠攻的,比如附灵朱雀,嫦娥等群攻伙伴,只算一次,李逍遥只有在气势溢出时候,多出的攻击人数才算叠加的,没有问题的,已经测过几次了

司空吟月 发表于 2021-4-28 21:08
李逍遥特技是无法多次叠攻的,比如附灵朱雀,嫦娥等群攻伙伴,只算一次,李逍遥只有在气势溢出时候,多出 ...

没说你测得有问题啊,我是意思是剑冢特技并没有说明是每命中一个目标最多加20%攻,还是单次绝技最多加20%,文字游戏而已。逍遥绝技又不像十九那种分段绝技的,一个绝技下去叠加几段攻击明显有问题

子牙现在都是护卫用的 我一直望舒主C 只不过现在猴子绝技各种不对劲 换子牙护卫了

付今夕 发表于 2021-4-28 22:00
这个好解决,给老姜出个性转套装,白斯大兄露个沟,保证一堆人争着舔要求加强。服了一纸片页游还有一堆靠下 ...

俺支持,最讨厌男伙伴了

司空吟月 发表于 2021-4-28 21:08
李逍遥特技是无法多次叠攻的,比如附灵朱雀,嫦娥等群攻伙伴,只算一次,李逍遥只有在气势溢出时候,多出 ...

还有你自己说的剑冢职业数算敌我双方而不是己方,这个也不算碧游鸡?

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-4-28 21:34
没说你测得有问题啊,我是意思是剑冢特技并没有说明是每命中一个目标最多加20%攻,还是单次绝技最多加20 ...

不是,你还没理解,李逍遥的绝技到底是怎么样来的,首先当无气势溢出时候,只是随机攻击2人,这个时候剑冢叠攻不是按照2个人伤害算的,只是按20%最大限度,当每溢出40点气势多出一个攻击对象,这时候才增加一个叠攻对象,用剑雨公式可以完美测试出这个机制。还可以用另一个方法证明,就是附灵也算绝技攻击的,也可以享受特技的,所以用附灵群攻叠攻比例完全不是按照命中人数来算的,最大值就是20%,所以附灵反推也完美验证。总结:大部分人的误区都在于,李逍遥绝技命中多少人就叠多少攻击,其实根本不是的
①无气势溢出,随机攻击2人,无论伤害多大,只叠自身20%。
②有气势溢出,随机攻击2人+额外溢出人数,此时叠攻分为2部分,一部分是随机2人那部分20%+额外人数的20%(虽然不知道先算哪部分,但是攻击都是按照1.2的叠乘,最后都要额外附加5%)

伴虎_op5ppyQQ 发表于 2021-4-28 22:03
还有你自己说的剑冢职业数算敌我双方而不是己方,这个也不算碧游鸡?

算啊,这个我都贴出来的,修不修就看他们了

司空吟月 发表于 2021-4-28 22:12
不是,你还没理解,李逍遥的绝技到底是怎么样来的,首先当无气势溢出时候,只是随机攻击2人,这个时候剑冢 ...

这只能说明剑冢特技里说的绝技是逍遥自身绝技不算附灵,和主角自身绝技可以触发仙君头像主角觉醒却不能触发一个道理、而主角绝技觉醒却都能触发血怒金刚同理?还是那句话剑冢文字游戏

联系削弱张麻子  一下我给姜子牙斩
sha了 还有天理吗    我好歹一个堂堂天神   打个修仙李逍遥不过分吧

35502883 发表于 2021-4-28 19:27
没见氪金的各种意见。

大佬我来给你顶贴了。。。

建议天、魔神砍去特技、天缘、阵法……属性加成砍至百分之一,反正游戏全是bvg,数据出错不是正常?你们直接暗改天、魔神数据就行

立即执行!明天我要看到靠三天神上位的全掉下来,让白嫖党无处可嫖

ppbb1p2b3bufen心动游戏 发表于 2021-5-4 07:27
建议天、魔神砍去特技、天缘、阵法……属性加成砍至百分之一,反正游戏全是bvg,数据出错不是正常?你们直接 ...

非常抱歉,游戏并无暗改的情况,也不存在您所谓的情况。若您在游戏内发现异常,还请提供下账号,区服,角色名,异常说明以及相关战报以便核实

ppbb1p2b3bufen心动游戏 发表于 2021-5-4 07:28
立即执行!明天我要看到靠三天神上位的全掉下来,让白嫖党无处可嫖

相关建议已为您记录

典型的吃不到葡萄的这种人

这人心里有问题,刚签到完的伙伴,一大堆玩家刚投入,你就喊削弱,你想打XD的脸?

zzhissac心动游戏 发表于 2021-5-4 21:25
这人心里有问题,刚签到完的伙伴,一大堆玩家刚投入,你就喊削弱,你想打XD的脸? ...

结果报应来得真快,我一个建议,他的主力被削了哈哈哈~笑思我了

典型的吃不到葡萄说葡萄酸,你觉得天神厉害就买呗

快速回复